Дорогие девушки! Мне уже достаточно лет почти под 30, но я не могу найти себя в этой жизни в плане работы, или какого то дела , которое будет мне приносить небольшой но доход!
Склоняюсь к творчеству, с обычной работой как то не клеится, да и нет профессии образования.
Но всё же метаюсь, ведь сейчас всего много с избытком, продают много людей одинаковых товаров.
Вот и встал вопрос, который не даёт мне покоя, чем же заняться, что люди хотели бы, и чтобы это было доступно.
Вот может у вас есть идеи? Или ВАМ что то хочется в своем городе или готовы были бы купить. Косметика, сладости, бижутерия, открытки, вязанные вещи или что то для дома, фотограф разных направлений. Голова моя уже готова взорваться.
Посоветуйте пожалуйста, только по серьёзу без шуток))))
ну вы начните с себя, вам самой понадобились бы вязаные вещи или открытки?
Тоже ищу себя. И сейчас рассматриваю такие сферы как-нетрадиционная медицина, эзотерика. Может есть тут люди таких профессий? Где Вы обучались? Вам нравится? Как по клиентам? Плюсы-минусы
Также я рассматриваю идею создать сайт или блог, может кто-то сказать-сколько требуется вложений и какова будет чистая прибыль? С этого можно много зарабатывать или нереально? С чего начать?
А Вам, автор, отвечу-иногда(пару раз в жизни) мне мог бы понадобиться фотограф хороший. Косметика-сладости-фифти-фифти. Остальное не нужно.
Сообщение было удалено
Сейчас это уже не актуально! Прошло время эзотерики. На одного клиента - 7 эзотериков. Денег Вы этим точно не заработаете. Я давно в этой сфере. И живу от сдачи недвижки и муж обеспечивает.
Автор, Вам нужно идти хотя бы на курсы и получать норм.профессию. Которая бы Вас кормила и развиваться в проф.плане. А весь этот дет.сад: открытки, эзотерики, вещи вязанные - это всё хорошо для души, но никак не для заработка. Хорошо когда есть кому кормить Вас, а если нет - с голода помрёте.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Имея профессию можно ведь и на себя работать, быть лицом самозанятым. Про сайт не подскажу, т.к. не в этой теме абсолютно. Я не усидчивая, не смогла бы с ним возиться (наполнять контентом, продвигать). Попробуйте, может и получится.
Сообщение было удалено
Я менеджер. Спасибо за ответ!