Кто работает специалистом по гос или мун закупкам, ау!!! Хочу сбежать!!! Меняю места работы, но ни удовлетворения, ни денег не получаю от этой работы. А страх нарваться на штраф или еще хуже меня убивает. Бухгалтерия, экономисты и руководитель отпихиваются- это не наши заботы. Куда податься??? Может, поделитесь опытом. Мне уже 30. Двое детей. Провинция. Нужно куда-то деться.
Если знаете 44-ФЗ и 223 - ФЗ идите в любую контору собирать документы для участия в конкурентных процедурах.
Работаю в маленькой фирме. Обязанностей много. В т.ч. и участие в гостендерах. Недавно видела вакансию специалиста по госзакупкам в известной в нашем городе компании. Оклад в два раза больше моего. ДМС, которого у меня в нынешней фирме нет. Но я не стала посылать им резюме. Потому что именно от этой части работы меня ТОШНИТ!!!
Работа жесть! Ошибка может стоить штрафных денег! В крупных городах не знаю зарплат, в маленьких городах игра не стоит свеч, работа нервная, напряжная, платят мало.
Ищите компанию посолидней или маленькую,но с "интересным" начальством)) и там и там неплохо платят, второй вариант сложнее и денежнее
Я работаю со стороны заказчика... Сейчас на госслужбе. Здесь месяц, но все грозит большой подставой со стороны руководства. Запущены процедуры, и никто, кроме меня не знает, как все довести до ума. КАК УЙТИ???
Сообщение было удалено
Напишите заявление на увольнение. Незаменимых нет )))
Сообщение было удалено
Весь парадокс в том, что в таком дурдоме реально я незаменима. Меня искали 2 месяца, провалила экзамен на госслужбу и все равно прошла. Они без меня пропадут