Собираюсь возвращаться в Россию из Европы. Планирую жить и работать в Москве какое то время. Хочу найти достойное место для работы официантом, может посоветуете что-нибудь из ресторанов/клубов? Места где много гостей, большая проходимость.
У меня большой опыт работы в компаниях международного класса lux, знания иностранных языков.
посмотрите отель арарат хаят. у меня там соседка работала официанткой. была очень довольна. ночью их всех развозили по домам, питание на работе было. хорошие чаевые
Да, лучше в сетевых отелях. Я работала в Славянской, когда она была ещё Рэдиссон. Но строго, за 8 часов лишь два перерыва, когда можно вообще присесть . В ресторане работникам сидеть нельзя нигде, ни на кухне, ни в баре, ни за гостевым столиком тем более. В 18-20 было легко, сейчас бы не могла.
Сообщение было удалено
После европейских компаний-lux - в холуи общепита???
Вы плохо себе представляете публику подобных заведений. Золотая молодежь, особенно хачье, считает, что обслуга включена в счет, и звать вас никто и никак. Руководство заведения выкинет вас на улицу в два счета, если гость заикнется, что вы ему не понравились. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
ага, странная история
Сообщение было удалено
Вы плохо себе представляете публику подобных заведений. Золотая молодежь, особенно хачье, считает, что обслуга включена в счет, и звать вас никто и никак. Руководство заведения выкинет вас на улицу в два счета, если гость заикнется, что вы ему не понравились. Вам оно надо?
Почему странная? Могут быть разные причины на это.
Нет, я хорошо представляю. Я работала 4 года в Санкт Петербурге и никто никогда не относился ко мне как к прислуге :)
Сообщение было удалено
Думаю, что не вам судить о моей странной истории.
Сообщение было удалено
если вы бы не хотели, чтобы обсуждали вашу историю, вы бы не выкладывали её на форуме, или нет? женская логика в действии? со стороны, имхо, это всё смотрится странно, и всё
ну н знаю,, официант - по моему это старт в другие профессии. Если вы этого не рассматриваете - это кирдык, и не важно сколько вы зарабатываете. Некоторые официанты становились олигархами ( Новиков) , много сгинули в пучине. Вот вам и выбор. Не важно кем вы работаете, главное, куда ВЫ вырулите.
Сообщение было удалено
Я рассматриваю только то, что мне нужна эта работа только на время, чтобы потом вернуться в ту страну, где я сейчас нахожусь. Миграционные ньанысы.
Я знаю официантов, которым по 55 лет и они никогда не собирались покинуть эту профессию.
Автор, если хочешь вернуться и зарабатывать деньги - это одно. У меня сестра зарабатывал в ночь 10-25 тыс руб . На время - тяжело - там далека со всеми - кантрофактный алкоголь.
Гость 11, это manish
Блин, ***** напечатала отправила, Т9 - породнте!
В смысле , на кантрофактном алкоголе, бармен и девочки за ночь тыс 15-20 имеют.
Сообщение было удалено
Ну, если только вас зовут Pamela, то что-нибудь стоящее найдете)
Зачем переезжать в Россию в разгар кризиса, которые ещё даже не нащупал дно? Почитайте статистику сколько за последний год закрылось заведений ( средних и лакшери)
Две подруги ушли из этой сферы потому что очень почувствовали кризис на своих чаевых.
Сообщение было удалено
В Италии и Испании сейчас то же много ресторанчиков позакрывалось. А девушка по всему нелегалка, без особого образования. Варианты либо туалеты мыть, либо официанткой работать. Какая разница где?