Гость
Статьи
Для работников …

Для работников ресторанов и отелей в Москве. 

Собираюсь возвращаться в Россию из Европы. Планирую жить и работать в Москве какое то время. Хочу найти достойное место для работы официантом, может посоветуете что-нибудь из ресторанов/клубов? Места где много гостей, большая проходимость. 
У меня большой опыт работы в компаниях международного класса lux, знания иностранных языков. 

Anderson
17 ответов
Последний — Перейти

посмотрите отель арарат хаят. у меня там соседка работала официанткой. была очень довольна. ночью их всех развозили по домам, питание на работе было. хорошие чаевые

Гость

Да, лучше в сетевых отелях. Я работала в Славянской, когда она была ещё Рэдиссон. Но строго, за 8 часов лишь два перерыва, когда можно вообще присесть . В ресторане работникам сидеть нельзя нигде, ни на кухне, ни в баре, ни за гостевым столиком тем более. В 18-20 было легко, сейчас бы не могла.

ХХХ
Anderson

Сообщение было удалено

После европейских компаний-lux - в холуи общепита???

ХХХ

Вы плохо себе представляете публику подобных заведений. Золотая молодежь, особенно хачье, считает, что обслуга включена в счет, и звать вас никто и никак. Руководство заведения выкинет вас на улицу в два счета, если гость заикнется, что вы ему не понравились. Вам оно надо?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

ага, странная история

Anderson
Гость

Сообщение было удалено

ХХХ

Вы плохо себе представляете публику подобных заведений. Золотая молодежь, особенно хачье, считает, что обслуга включена в счет, и звать вас никто и никак. Руководство заведения выкинет вас на улицу в два счета, если гость заикнется, что вы ему не понравились. Вам оно надо?

Почему странная? Могут быть разные причины на это.

Нет, я хорошо представляю. Я работала 4 года в Санкт Петербурге и никто никогда не относился ко мне как к прислуге :)

Anderson
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что не вам судить о моей странной истории.

Гость
Anderson

Сообщение было удалено

если вы бы не хотели, чтобы обсуждали вашу историю, вы бы не выкладывали её на форуме, или нет? женская логика в действии? со стороны, имхо, это всё смотрится странно, и всё

manish

ну н знаю,, официант - по моему это старт в другие профессии. Если вы этого не рассматриваете - это кирдык, и не важно сколько вы зарабатываете. Некоторые официанты становились олигархами ( Новиков) , много сгинули в пучине. Вот вам и выбор. Не важно кем вы работаете, главное, куда ВЫ вырулите.

Anderson
manish

Сообщение было удалено

Я рассматриваю только то, что мне нужна эта работа только на время, чтобы потом вернуться в ту страну, где я сейчас нахожусь. Миграционные ньанысы.
Я знаю официантов, которым по 55 лет и они никогда не собирались покинуть эту профессию.

Гость

Автор, если хочешь вернуться и зарабатывать деньги - это одно. У меня сестра зарабатывал в ночь 10-25 тыс руб . На время - тяжело - там далека со всеми - кантрофактный алкоголь.

Гость

Гость 11, это manish

Гость

Блин, ***** напечатала отправила, Т9 - породнте!

бармен

В смысле , на кантрофактном алкоголе, бармен и девочки за ночь тыс 15-20 имеют.

Гость
Anderson

Сообщение было удалено

Ну, если только вас зовут Pamela, то что-нибудь стоящее найдете)

Гость

Зачем переезжать в Россию в разгар кризиса, которые ещё даже не нащупал дно? Почитайте статистику сколько за последний год закрылось заведений ( средних и лакшери)
Две подруги ушли из этой сферы потому что очень почувствовали кризис на своих чаевых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии и Испании сейчас то же много ресторанчиков позакрывалось. А девушка по всему нелегалка, без особого образования. Варианты либо туалеты мыть, либо официанткой работать. Какая разница где?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: