Уже полтора года работаю если это можно назвать работой, но отношения с коллективом, а именно с начальством просто ужас. Ни какие. Вот уже полтора года я просто сижу и ни чего не делаю. Тупею в общем. Мне даже не дают заданий- в плане чтото копировать, отправить, позвонить , отнести. Это просто ужас. Первые пол года я пыталась чтото изменить, просила работу. Спрашивала у начальства, что не так во мне. В ответ все нормально. Девочек, сидящих по соседству, постоянно чем то нагружают, а я сижу. Сейчас я даже уже не подхожу и не прошу. З/П платят. Это очень странно. После меня взяли уже троих человек и для всех нашлось дело, всех научили , показали. Для меня дел нет. Если вдруг кто то уходит в отпуск я заменяю. Это случается крайне редко. Вот и все работа.
А платят нормально? Если деньги идут, то не парьтесь. Сидите и занимайтесь своими делами. У меня тоже так было один раз, что целый год нечего было делать на работе. Так я иностранный язык выучила ))
Хотя если вы молодая и амбициозная и вам важно реализоваться в профессии, то тогда лучше поискать что-то другое. Вам решать.
У меня тоже мало заданий. Из-за этого чувствую себя неполноценной, все работают а мне не дают задания.
занимайтесь своими делами, статьи полезные читайте в инете, языки учите, музыку слушайте, фильмы смотрите если наушники есть))))))))
"Никакие", "ничего" пишется слитно, уж простите, автор((((
Сидите профлитературу читайте, дистанционное образование получайте, языки поднатаскивайте. Я как на нынешнюю работу устроилась - так и не заскучала еще ни разу. Полно интереснейшей прессы и в сети, и в справочно-правовых системах. И деньга капает, и мозг шевелится, и домой приходишь - все "дела" уже сделаны, не нужно выделять время под почитать что-нибудь, остается просто развлекаться весь вечер. Да фиг я уйду по своей воле отсюда туда, где работать нужно больше. Что вами движет - непонятно
А вообще странно, что заданий на работе нет. И выдавать за безделие зарплату, крайне глупо для работодателя!
А зарплата хорошая?Если да, то сиди да сиди, книжки в нете читай.Фильмы в наушниках смотри, если есть возможность без палева.
я думала,Вам нужно расслабится в обеденный перерыв на работе(чтоб разгружить мозги), а секс хорошо влияет на организм..потом принять душ и вызвать массажистку..а вечером уйти с работы к семье бодрой..
а тут скукота и все
научитесь правильно формулировать название к вашей бредовой теме
Сообщение было удалено
Автор, а какая у вас должность? И у новеньких девочек?
Да а такой работе большинство мечтает. Чтобы не хре..на не делать и деньги за это получать. А вы автор еще и жалуйтесь.
у меня такое было. в самом начале и конце. в самом начале я через неделю сказала что штаны протирать смысла нет переводите меня тогда на удаленку, все равно делать нех было, нагрузили. причем так что 2 года я батрачила за троих. и в конце снова меня разгрузили совсем. я сказала увольняйте без отработки потому что мне лень ездить на работу, стоять в пробке и жечь бензин чтобы тупо сидеть. мне предложили бумажки поперебирать какие нибудь.
я так не могу, мне что то делать надо. в интернете я и так посидеть успею.
Добро пожаловать на вуман! :))) Время летит незаметно )
Зарплату платят и радуйтесь. Хуже когда работа есть, а зп нет
Сообщение было удалено
А как из-за этого избавиться от чувства неполноценности?
Сообщение было удалено
Ну найдите себе хобби после работы. Такое, что бы вы себя нужной чувствовали.
Понимаю, это наверное самое плохое, что может случиться на работе - работа без работы. Прямым текстом спросите, почему вам не дают задания. А вообще лучше увольняйтесь.
Это же клево , когда на работе ничего не надо делать . Занимайтесь СВОИМИ делами , я всегда стараюсь находить такую работу , ведь за компом можно и другую работу удаленно делать ) можно читать , можно фильмы смотреть ) да многое чего )