Добрый день. Я немного запуталась, поэтому может подскажите)
Я закончила университет, специальность "управление персоналом". Хочу пойти на курсы, связанные с информационной безопасностью, технологиями, программным обеспечением, чтобы потом найти работу в области IT, но в сфере управлении (совместить и гуманитарное направление, и информационное). Не знаю, с чего начать.
Может у кого-то есть идеи, или на собственном опыте дадите советы :)
Заранее спасибо.
Начни с Макдоналдса, иди учи фразу "свободная касса "
нормальные университеты 5 лет такой ерунде, как управление персоналом, не обучают)Окончили вы парашу.
Сообщение было удалено
И хочет с помощью курсов стать управленцем в it. Ха-ха! В таких фирмах ваша должность - кадровик или менеджер по персоналу. На курсы ходить - лишнее.
У меня подруга училась на ит в политехе,там сложно,после гуманитарного может и не потянете.Я наоборот сначала техническую специальность получила,а когда пошла на второе высшее"менеджмент" не могла поверить,что так легко,я это и за образование то не считаю.
Не очень понимаю связь ит и управления персоналом, ну будете кадровиком, а как ит поможет то? Собеседования все равно будут проводить руководители отделов ит, т.к. вопросы по делу у них слишком специфические, вам курсы не помогут в этом разобраться.
Смешно читать, теперь мы знаем откуда берутся все эти одноклеточные HR-ы, которые задают бестолковые вопросы на собеседовании, в теме не разбираются, но мнят себя вершителями судеб.
Автор, любая сфера it это прежде всего практика. Чем вы собрались управлять после каких-то курсов? :)))) Виндоус-то хотя бы сами поставите без посторонней помощи?
Тетки, вы чего злые такие? Ну никак не можете без обcиpaтeльств.
Потому что раздражает непрофессионализм. Любой нормальный человек обычно понимает, что прежде чем начать управление, надо разбираться в вопросе как минимум на уровне специалиста.
Честно говоря, я сделала все наоборот. училась на айти спец сначала, а потом гуманитарщине.
А в вашем случае не знаю - не знаю, учиться айти в приличном ВУЗе очень не просто.