Девушки, пригласили на собеседование. Вот , думаю, можно ли пойти в кожаной юбке. Не обтягивающая, на сантиметр выше колена, прямой силуэт. Честно признаться, все вещи классические поизносились, юбки, брюки и мне не комфортно в них( поправилась), новое купить денег нет. Вроде не вызывающая, но сомневаюсь все же уместно ли, если с блузкой и кардиганом. У нас холодно. Работа офисная, а я давно в офисах не работала.
А в кожаной как будто фигура будет смотреться тоньше? Наденьте джинсы темные
Сообщение было удалено
у меня темных нет...только с дырками
А в чем вы будете на работу ходить, если возьмут?
Купите уж какие-то дежурные черные брюки. Сейчас распродажи везде, и за 599 можно найти!
Ну это нужно значит ещё колготки правильные подобрать, обувь. А какое всё цветом?
Сообщение было удалено
Да мне тоньше не тоньше, все равно. Главное чтобы уместно было.
Сообщение было удалено
Ну это да, мне деньги переведут позднее, прямо сейчас нет. Неожиданно пригласили, подруга помогла с вакансией.
Сообщение было удалено
Блузка светлая, бежевая. Черная юбка, черные колготки и лодочки туфли на маленьком каблучке. И кардиган тоже черный.
Думаю нормально , посмотрите в зеркало, выглядит ли это вызывающе , вообще если не обтягивает и до колена ничего такого нет если она кожаная тем более с кардиганом. Главное туфли не высокие обуйте
Ненавижу офисы из-за этого-уместно или неуместно. Ненавижу классический стиль.
Если подруга помогла, она возможно знает как принято одеваться в этой компании, спросите у неё. Мне кажется-кожа-не для офиса. Может Вам кто-то сможет одолжить одежду на 1 день?
Какие серные колготки днём ??? Вы ещё в сетку чулки наденьте. Колготки только телесного цвета. Чёрное вечером носят
* чёрные
Да. С телесными будет намного лучше!
Только прям светлые. А не цвета ужасного загара.
нормально будет, а колготки правда лучше телесные
Сообщение было удалено
Да, тоже не люблю офисы, я сто лет на работала. Давно, после института и то там, денюжку давали на одежду. Могли прям с утра подойти и сказать, что то пиджак не нравится. Иди , купи и отпускали. Возвращаешься с чеком и работаешь дальше. Подруга и так занята, говорит, что лучше всего белый верх и черный низ. Пойду в общем , брюки поищу. Как то еще раз посмотрела, кожа..наверно все же вульгарно.
Сообщение было удалено
Учту, спасибо
Сообщение было удалено
Ну я думаю не вульгарно, если до колена, но сексуально))
а мне вот интересно, в продаже часто имеются шорты под классику, в полоску например, в журналах публикуют образы в якобы классическом стиле, шорты + блузка+жакет. кому-то на работу разрешают носить шорты??
а вы автор кстати на какую позицию претендуете? если секретарем, то нормально думаю
Сообщение было удалено
Специалист по связям с общественностью. МВД РФ.
Сообщение было удалено
Помощник руководителя, почти секретарь
Сообщение было удалено
Ахххаха))
Сообщение было удалено
Ох, я прям вся в сомнениях! )) но все равно, все учту, если пойду в юбке, то с телесными колготками.
Сообщение было удалено
Выглядит, конечно, все это красиво, но думаю, что в офисе заклюют. Я в орг. Мероприятий работала когда, вот там девчонки так ходили, но это не классика, а скорее закос под классику. Хотя красиво
Сообщение было удалено
а руководитель мужчина? если да то не парьтесь.секретарю уместно выглядеть немного сексуально.главное без вульгарщины.
Сообщение было удалено
Вульгарно прям жуть не выглядит, маме фото отправила, а она..ну вот еще и в коже на собеседование, ты в своем уме)) то есть, как я понимаю единственный минус, что она кожаная, а кожа видимо вызывает ассоциации, а так то норм. А руководитель дядечка седовласый ему 60 или около того
На собеседование вообще лучше без юбки приходить. Тогда любая вакансия ваша будет.
Какая разница из какого материала юбка если она нормальной длины и хорошо сидит. Строгая блузка и пиджачок и норм будет. Если денег на покупку одежды пока нет идите и никого не слушайте. Типа если придти на собеседование в юбке которая безнадежно мала будет лучше?
Работаю в офисе, иногда ношу обтягивающую кожаную юбку со строгой рубашкой, никогда никто замечаний по поводу внешнего вид не делал. Автор, мне кажется, что Вам не стоит заморачиваться с юбкой и идти в ней, на мой взгляд очень стильно. Главное, что юбка до колена, вот это принципиально при дресс-коде.
В общем, всех написавших благодарю, устала метаться. Подготовила юбку, блузку пиджак. В понедельник отправлюсь на собеседование)
Всем хороших выходных!
Удачи