Гость
Статьи
Проверка анкеты …

Проверка анкеты кандидата на должность службой безопасности.

Здравствуйте. Недавно ходила на собеседование. Всё прошло очень хорошо. Кадровик сказала, что её моя кандидатура очень даже устроила, у меня есть не плохой опыт работы в этой сфере, мне не нужно долгое обучение и прочее. Им требуется много сотрудников и в экстренном порядке всвязи с расширением. Она сказала, что отправляет мою анкету на проверку службы безопасности и если та даст добро, то я принята 100%. Звонка могу ждать уже на след. день, то есть два дня назад. А ответа нет. Я просто не пойму чем я могла не угодить службе безопасности: не привлекалась, штрафов и кредитов нет. Муж тоже.
К слову работа не супер-пупер, не офис и принимают и студентов без опыта, но там есть неплохая возможность подзаработать и вырасти по карьерной лестнице, если вышка есть.
Не понимаю в чём причина, что могло не понравиться службе безопасности в моей биографии?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

риэлтором, да? Если да, то сами звоните

lightofstar@yandex.ru

Позвоните сами, да и все.

натка

Попробуйте сами позвоните. А вообще могу вам сказать, когда учились в институте нам предложили вакансию, пришла я и две мои одногрупницы, тоже заполняли анкеты, помню как было страшно, когда сказали ну все осталась проверка службы безопасности. Как оказалось, взяли меня только потому что у меня фамилия русская, и никакой службыбезопасности там не существовало)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В сфере торговли

Гость

5. Почему не взяли?? Звоните сами. Бывают такие раздолбайные СБ

Гость

вам еще не дали ответ, а вы уже напридумали, что не прошли службу безопасности. Прошло 2 дня всего...мало ли какие факторы сыграли...если у них экстренное расширение, то вы не одна кого трудоустраивают и могли еще не успеть проверить в СБ.

в любом случае, если переживаете, позвоните сами в фирму.

автор, прошло всего 2 дня! а вы уже себе накрутили. у нас тоже есть СБ. но там чаще проверяем фирмы. там вот, чтобы получить ответ, мне нужно написать оф. письмо и пр. а если там набирают сразу много сотрудников, то возможно это происходит так. Жду анкет 10-15 и тогда уже отсылают в СБ, а потом также получают ответ по всем анкетам. Думаю, через 2-3 дня можно позвонить в ОК и поинтересоваться.
а вообще я сразу бы спросила: когда ждать ответ? день? неделю? месяц?

Гость
натка

Сообщение было удалено

Да уж.... "демократическая раша". И ведь, небось, контора какая-то шарашкина. А в нормальных, крупных, компаниях, коллектив, как правило, интернациональный.

Гость

Это просто отдел персонала вас надул!они проводят такие собеседования бестолковые ,чтоб сделать себе план по формированию резерва ,а на работу в итоге не берут никого .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да проверки неприятны, но поставьте себя на место работодателя. вы в торговле будете работать с товаром..а вдруг вы сидели за воровство или мошенничество?? как избежать приема такого человека, если не проверить в СБ?

как правило отказываются давать анкету на обработку те, кому есть что скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первую очередь отдел персонала имеет план по закрытию вакансий и проводят беседы чтобы найти человека. смысл тратить время впустую на резерв?? резерв можно набрать и собеседуя на реальную вакансию. одного взяли, другие хорошие в резерв.

натка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.... "демократическая раша". И ведь, небось, контора какая-то шарашкина. А в нормальных, крупных, компаниях, коллектив, как правило, интернациональный.[/qуоте] конечно, коммерческий вуз, я там продержалась полгода, сейчас вспоминаю в 2012 году моя зп составляла 8750, спасибо маме что всегда материально помогала. Так что вот такие они были понтовщики

Гость

Насколько я знаю, проверяет служба безопасности тех, кто претендует на руководящие должности. Тогда там не в ваших кредитах дело. Там начиная от двоюродного дяди, отмотавшего срок до места работы бабушки и тетушки- эмигрантки может не понравится. Моей знакомой чудом не отказали, обнаружив судимость ее покойного отца. Несмотря на то, что его оправдали, а дело не стоило выеденного яйца. А если должность ваша ни о чём, то вам голову морочат.

марго

Я устраивалась уборщицей на завод ТехСпирта (мне очень понравился график 1/3). Мне позвонили вечером после собеседования сказали ОК, но надо СБ пройти, я сказала без проблем отсылайте данные, а мне так и не позвонили прошли 2 недели уже, а говорили на 2 день позвонят. Это что, я не подошла им, и разве уборщицей надо СБ, а интересно приводы в полицию считается по пьяни или нет? Но я ни крала ничего никогда, а интересно всякие болезни они тоже смотрят, нет?

Люстратор

Сотрудники так называемой службы безопасности - это бывшие менты, а как многим известно, в нашей стране (в России) работать в ментовку идут в основном тупые бездарные люди. В ментовке "палочная-галочная" система по раскрытию преступлений, и по такой же системе эти ушлепки работают на новом месте (в банках и т.д.) Частные конторы (банки, заводы, магазины и т.п.) не имеют права пробивать ваше прошлое, это ущемление ваших гражданских прав!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: