Хочу открыть интернет-магазин органической косметики. В данный момент уже начала делать сайт. Так как работаю на основной работе, времени на создание сайта остается мало, он будет готов примерно через 4-5 месяцев. Товаров 2,5 тысячи. В наличии конечно же ничего нет, планировала работать по 100 % предоплате, доставка товара 1,5 - 3 недели, товар с Америки, сама пользуюсь этой продукцией 1,5 года, цены выше, но качество офигенное, не сравнится с тем, что продается у нас в России. Проблема в том, что есть сомнения по поводу прибыли. Муж говорит, что органическую косметику никто заказывать не будет, еденицы, всем проще пойти и купить тут обычную. Да и я думаю, что никто не захочет брать кота в мешке, ждать заказ пол месяца, вносить предоплату. Боюсь, что просто потрачу время. Я уже создала группу вконтакте, на создание ушло пол года, после работы делала до поздней ночи, все выходные тратила только на эту группу, а в итоге зря потраченное время и силы. По статистике видно, что много людей заходит, я делала рекламу, но не вступают в группу, не делаю заказы, им не интересна данная категория товара. Скорее всего с сайтом будет та же история. Подскажите пожалуйста, заказывали бы вы органическую косметику на не известном сайте, с доставкой 2 недели и 100 % предоплатой? Я не знаю, есть ли смысл продолжать делать сайт, опять спать по 4 часа в сутки, отдавая все свободное от работы время на создание сайта. Или может быть вы сами создали такой магазин? Прошу дайте совет. Я так устала работать на кого то, хочется свой бизнес без больших вложений.
никто вам не будет делать 100% предоплату. привезли--расчёт и никак не раньше. может вы мошенники, деньги собираете, а потом ищи ветра в поле.
если оплата по получению, то маленький шанс на реализацию есть. но товар настолько неходовой...правильно муж говорит. меняйте товар.
я тоже хочу открыть магазин по доставке экспресс-тестов на ВИЧ, сифилис, гепатит, наркотики, беременность и проч. Народ, как думаете, брать будут? Эти тесты не в каждой аптеке продаются, да и многие стесняются их брать.
я работая как папа карло сделала магазин за 1 день - цмс+шаблон, а дизайн вылизываю уже неск лет, еще месяц на заполнение товаром, хотя и это можно сделать за 1 день. группу вконтакте создать 5 минут, выгрузить туда же товар 10 минут. не понимаю че вы там делаете годами? вы что его пишете в штмл и верстаете сами чтоли? бред какой то.
для того чтобы продвигать и рекламу делать, надо много думать, знать и понимать свою целевую аудиторию.
я органическую косметику покупаю в магазинах. по предоплате в новом магазине в здравом уме заказывать не буду.
вам бы рекомендовала сначала группу раскрутить в соц сетях, потом уже смотреть в сторону сайта.
Сообщение было удалено
А как надо,сначала отправить товар покупателю,а потом надеяться на чудо?
Загрузить товар, сделать описание, указать цену, объем, состав - это 10 минут работы одного товара. их 2,5 тысячи. Итого: 416 часов работы. Сайт я за 1 день сделала, а вот теперь наполнять его надо, с контакта все копирую + ***-теги keywords, description и title указываю. Опять получается 10 минут на один товар, т.*****. за час всего только 6.
Согласна со вторым постом - нужно раскручивать группу вначале, ведь в соц сетях сейчас неплохо идут развита сфера онлайн торговли, плюс Ин-ста-гра-мм сейчас стал отличной торговой интернет-площадкой. Добавлю, что, коль Вы уже тратите деньги и силы, все-таки обратиться к профессионалам своего дела. Допустим, продвижение будет слишком дорого стоить в такой теме, но есть контекстная реклама для сайта, сейчас многие делают ставки на нее и ,если грамотно и толково создавать объявления, то и результат не заставит себя ждать.
я перевела сайт на предоплату, перестали заказывать. но я не хочу быть в убытке из-за того, что кто-то не забирает заказ от службы доставки и мне приходится платить доставку туда и обратно - у меня мелочь дешёвая продаётся. а почтой наложенным платежом та же история будет, только дольше на два месяца, да и денег ждать от них месяцами, минус процент, что они берут. у меня на сайте есть все мои данные, Инн, огрн и прочее, если я кого-то обману, можно подать на меня в суд легко, тем не менее народ у нас боится заплатить 500 рублей вперёд.
Сообщение было удалено
Отправляйте товар с оплатой при получении. Например, службой доставки BoxBerry или PickPoint. Покупатель может осмотреть товар и заплатить сразу.
Я пользуюсь органической косметикой, но заказывать по 100% предоплате в маленьком неизвестном магазинчике не буду.
Не знаю, чем уникален ваш магазин, сейчас многие продают органическую косметику, суперфуды и прочее.
Я когда то создала группу в ВК по продаже сумок из Китая, с Али экспресс, так же две недели доставка, цены ставила почти закупочные... короче ни одного заказа...самое ходовое в стране это продукты, лекарства,бытрвая химия, памперс, у друзей инет магазин подшипников ,у них дело прет
Сообщение было удалено
я вам как покупатель скажу: мне надо, чтобы ко мне домой приехал курьер, я осмотрела товар, заплатила деньги. Другие варианты покупок через интернет-магазин мне не интересны вот вообще. Если нужно куда то идти и посылку получать, платить деньги, а уже потом осматривать товар, то я лучше в обычном магазине куплю, там то хоть можно осмотреть товар прежде чем деньги отдашь.
Сообщение было удалено
да мало ли что у вас там написано, может фейковые данные.да и никому не надо по судам бегать, когда можно купить по безопасной схеме.
Сообщение было удалено
я перевела сайт на предоплату, перестали заказывать. но я не хочу быть в убытке из-за того, что кто-то не забирает заказ от службы доставки и мне приходится платить доставку туда и обратно - у меня мелочь дешёвая продаётся. а почтой наложенным платежом та же история будет, только дольше на два месяца, да и денег ждать от них месяцами, минус процент, что они берут. у меня на сайте есть все мои данные, Инн, огрн и прочее, если я кого-то обману, можно подать на меня в суд легко, тем не менее народ у нас боится заплатить 500 рублей вперёд.
по делу есть че сказать? или теоретик попесдеть зашел? я за себя сказала что по предоплате закажу только у таких динозавров как озоны и прочие, а у маши Ивановой из мухосранска сайту которой 3 дня и ассортимент г овно, заказывать не буду. вы заказываете часто?
у меня по мск оплата при вручении или предоплата, в регионы только по предоплате. но я не работаю по дропшип схемам, только реальные поставщики со складами в мск.
Сообщение было удалено
через сто товаров у вас уже это будет занимать по 1-2 минуты на товар. этот вопрос легко решаем другими методами.
Сообщение было удалено
Оплата товара при получении на почте. Посмотрите с точки зрения покупателя- "послать 100% предоплату- и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО?"
Вообще, эта идея автора- провальная совершенно по трем причинам. Товар НЕ массового спроса, эта самая предоплата. И ПРИ ЭТОМ- ОЖИДАНИЕ полмесяца. Такое- в страшном сне не приснится
Я носилась с такой идеей лет 10 назад - сделать свой и-магазин с оргкосметикой, потому что очень увлеклась этой темой. Правда, с немецкой. С тех пор этих магазинов выросло как грибов после дождя. По существу вопроса - по предоплате я заказывала орг косметику на одном сайте оптового поставщика. Но только во время распродаж. Потому что обычная схема - сегодня заказ - завтра курьер и расчёт - конечно удобнее.
Сообщение было удалено
...банку неизвестного крема.
Сообщение было удалено
Так сами пишете в начале- перевела на предоплату- ПЕРЕСТАЛИ заказывать. Совсем или только часть клиентуры ушла?
Товар из США. Вы его тоже будете получать обычной почтой или курьерской службой? Если выходить на приличные объемы, нужно продумывать схему импорта. Если единичные заказы, то смысла в этом нет.
У нас магазин работает 6 лет, много хороших отзывов, в том числе на маркете. Предоплату делает процента 2-3 покупателей, не больше. В новом магазине я думаю это будет 0.5%, остальные просто ничего не купят. Я сама лично не пользуюсь органической косметикой, но если будут делать заказ из США, то закажу на амазоне или другом американском сайте. Иногда что-то заказываю, это не проблема для умеющего читать :) Автор, какой резон заказывать через Вас? Ниже цены, бесплатная доставка что-то еще????
Оплата товара при получении на почте. Посмотрите с точки зрения покупателя- "послать 100% предоплату- и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО?"
Вообще, эта идея автора- провальная совершенно по трем причинам. Товар НЕ массового спроса, эта самая предоплата. И ПРИ ЭТОМ- ОЖИДАНИЕ полмесяца. Такое- в страшном сне не приснится[/quote]
Просто я думала, что таких как я много. Я сама уже 1,5 года каждый месяц заказываю эту самую косметику по 100 % предоплате, жду пол месяца, потому, что к сожалению в России именно эта косметика не продается.
предоплата 100% никто не даст. Ну можно 20% от цены до заказа , 80% после получения или 50/50%., но не 100%, чтобы дать деньги и ждать пол месяце, может не привезут откуда знать
автор и еще этот сегмент во многом выбран, т.*****. конкуренция у вас аховая, и при таких условиях вам нужно быть в чем-то сильно лучше соперников чтобы не прогореть, а это либо цена, либо бесплатная доставка до дома, либо сроки сильно меньше, либо очень и очень узкий сегмент рынка, чтобы ни у кого такого не было, при ваших условиях это почти нереально
Сообщение было удалено
Таких как вы- единицы. Какая бы там ни была супер-косметика, все убивает эта предоплата полная и ожидание. Причем без 100% гарантии, что за отправленные уже деньги- ты получишь товар
Сообщение было удалено
Автор, и какой смысл заказывать у вас? Те же 2 недели с предоплатой. Только в одном случае крупный интернет-магазин с подарками, скидками и гарантией. А в другом случае ваш.
Сообщение было удалено
А у вас что уникальный магазин да и ради 5000 тысяч судиться или валандаться с полицией? Проще купить в магазине без предоплаты
Не будет никто заказывать. Этой косметики дофига в магазинах. Нужно быть поклонником какого то бренда, что бы предоплату делать и ждать месяц. Уж если есть такая идея - попробуйте развить свою группу в вк, займитесь рекламой. С сайтом будет то же самое.
Лично я не буду ничего покупать на примитивном маленьком неизвестном сайте, неизвестные мне бренды, по 100% предоплате и с ожиданием 2 недели и более. За эти 2 недели я уже пройду мимо какоего-нибудь ашана или аптеки и куплю, что мне нужно.
А зачем вам мучиться и создавать самой интернет-магазин? Есть же компании с отличной продукцией, куда вы регистрируетесь как партнер и имеете готовый онлайн-магазин. Я зарегистрирована в двух таких компаниях, посмотрите. Одна немецкая компания, изделий более 700, продукция натуральная, на основе алоэ-вера. И вторая компания, наша отечественная компания с натуральной косметикой на основе трав. К сожалению, не могу тут разместить ссылки на магазины. Если вам интересно иметь такой же магазин свяжитесь со мной.
Сообщение было удалено
А у вас что уникальный магазин да и ради 5000 тысяч судиться или валандаться с полицией? Проще купить в магазине без предоплаты
да, у меня есть уникальные товары ручной работы, делаем на заказ, поэтому хочется эти сраные 500 р., а не 5 тысяч, получить вперёд.
Можно вопрос? Читаю на этом форуме часто,, 50 тыщ можно и на удаленке
заработать,, ,,работаю на дому ,, и т.п.это как интересно? Я за 20 пашу в нашем городе это еще хорошая зп. Может кто приведет примеры заработка удаленно? Форекс не рассматриваю не могу там разобраться. А орифлейм я думаю вообще никакого заработка не принесет.
можно все купить самой на айхербе. какой смысл покупать у перекупщиков. только если надо срочно и прям щас
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я бы хотела узнать про эти магазины, напишите мне пожалуйста, буду благодарна, С уважением, Александра
Могу БЕСПЛАТНО, т.*****. даром=) написать эксклюзивный сайт или интернет магазин. Без подвоха(набираю портфолио). От Вас: отзывы и рекомендации ну и соответственно хостинг, домен. Для связи: gset@mail.ru
Сейчас в похожем с Вами положении. Очень медленно продвигается работа. когда разбираешься самостоятельно( Сейчас подумываю, может все-таки обратиться за помощью к сведущим людям и вот у меня такой вопрос возник: а к кому обратиться?
Я на umi.ru нашла шаблоны. Вижу, что у них есть услуга предоставления бесплатного домена, хостинга, реклама на яндексе. Это для меня удобно, конечно (повторюсь, пока сама только постигаю все тонкости). Звучит заманчиво, продолжаю разбираться. Удачи Вам с сайтом.
Сообщение было удалено
Да, неплохой сайт: umi.ru/price/tarif_hints/#anchor1, спасибо, что посоветовали. Можно у них, наверное. вообще всю работу по созданию и продвижению заказать. если я правильно поняла. Пойду, короче, поизучаю.
Правильное решение! Интернет-магазин может служить в качестве дополнительного инструмента привлечения клиентов, а можно превратить его в самостоятельный источник генерирования прибыли.
У меня есть свой сайт, который приносит неплохой доход. Создание и продвижение которого заказывала в компании Лимтек. Меня все устраивает.
Работаю системным администратором и недавно, мне поручили создание хорошего сайта для нашей компании. В принципе, дело это для меня не сложно, так как, языки программирования я знаю. Сложность заключалась в другом, а именно, в раскрутке сайта, ведь люди должны о нём узнать, чтобы начать посещать. Самостоятельно продвигать сайт в поисковых системах сложно, нудно и очень долго. тем более, что у меня нет для этого подходящих инструментов. В общем, решил обратиться в компанию, которая занимается SEO- продвижением сайтов. Искать их не приходится, ведь таких компаний наплодилось очень много, но большинство из них мошенники и об этом, я знаю уже давно. Чтобы выбрать хорошую компанию для продвижения сайта, я зашёл на проверенный и честный ресурс seolook.ru, который не сотрудничает с SEO- компаниями, а только публикует правдивую информацию о них. Почитал последние новости, рейтинги на сайте и без труда выбрал компанию, которая продвинула требуемый сайт в ТОПы поисковых запросов.
Добрый день. Есть у меня одна платформа на яндекс маркете. Ссылка https://rutube.ru/channel/30958600/about/. Также есть промокод на 10 тысяч рублей. Вы сможете потратить на свое продвижение.