Какой массаж делаете? Реально ли после курсов хорошо зарабатывать?
Сообщение было удалено
Практически сразу. С кушетки поднялась, голова сильно закружилась. Чуть не упала
Сообщение было удалено
Что массажист на это сказал?
Сообщение было удалено
А Вас массировали к голове или от головы? Движения по спине
Сообщение было удалено
Я ничего ему не сказала. Домой поехала сразу. Может, у меня противопоказания к массажу тела? До этого делала только массаж рук и ног, иногда плеч
Ну не знаю, автор... Я бы к "спецам" после курсов не пошла бы на массаж. Курся длятся всего два-три месяца, что там можно изучить??
Я училище в юности заканчивала медицинское, так мы год (год!!!) изучали анатомию - сколько в человеке мышц, из чего они состоят, как идут, откуда и куда, как крепятся, как идут сосуды, лимфатическая система, нервная система (все эти пучки,узлы, протоки и прочее-прочее), центральная нервная, периферическая нервная. Там столько всего влияет!!! Потом два месяца у меня были курсы, потом еще два месяца массаж по программе (это помимо курсов). И все равно я поняла, что знаю очень мало, чтоб идти массажистом работать.
Я тоже училась в меде и заканчивала такие курсы, но мы хотя бы медики знаем как и что, где какие мышцы, а самоучки и позвоночник ломают, бывает такое. Я массаж даже домашним не делаю. обленилась, а ведь учась в меде и пройдя курсы была у меня куча желающих делать, не бесплатно, бабушек подружки, например. я тренировалась и делала бесплатно. А к массажисту без мед. образования я бы тоже не пошла.
Сообщение было удалено
Скажите как медик- почему гостю плохо стало?
Сообщение было удалено
От головы к спине. Да, движения были вдоль позвоночника. Массаж был всего тела. Спина, плечи, руки, затем ноги. 30 мин. Ноги больно было, когда массировал, он массировал снизу вверх
Сообщение было удалено
Гостю под каким именно номером? Я всю ветку не читала.
[quote="автор" message_id="57175333"]Скажите как медик- почему гостю плохо стало?
Присоединяюсь к этому вопросу
Сообщение было удалено
На этой странице я написала
Сообщение было удалено
У меня подружка так делала массаж без курсов без образования, даже я повелась, ее друг правда потом в больнице лежал после массажа этого. вобщем охотку нам всем отбило. насовсем причем.
Я , более того, на педикюр хожу к людям с мед.образованием.
Сообщение было удалено
Вот как! А с чем он в больницу попал после массажа?
Сообщение было удалено
Вот на сколько мне известно, от головы- как раз понижает давление. А у Вас точно повысилось? А какие заболевания? Сердечно-сосудистой системы есть?
Сообщение было удалено
Что она такого сделала?
Сообщение было удалено
А такие есть?
Сообщение было удалено
Нет, никаких ссз у меня пока что нет (ТТТ). Я когда прихала домой давление было 145 на 85. Не знаю повысилось или понизилось. Только больше нормы
Сообщение было удалено
Конечно есть, не врачи, конечно, а медсестры, которым надоело за копейки в стационарах по стенам работать.
Сообщение было удалено
по такой погоде только массаж начинать.
Сообщение было удалено
Хочется сказать матом блин!Вы мадам различатет лечебный и проыилактический массаж??? в Тайланде тоже интерсуетесь у каждой массдатсики мед образовнанием????? неее? ЭТО ТИПА ПРОСТО РЕЛАКС!СПИНКУ ПОЩИПАТЬ! но скольок же от этого тащаться то! автор не слуацте крури-ц! делачте что нравится, и спросите на др ыорумах нюансы! понятно ***** дело, когда кто то с болью то тому к СПЕЦУ!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Буду конечно.
Я на масаж спины ходила-так массажист предупреждал-после массажа вставать аккуратно,может голова кружится.
Сообщение было удалено
После вчерашнего массажа, все болит, как будто меня палкой избили. Состояние усталости, хотя все выходные отдыхала. Не пойду никогда больше на массаж
Сообщение было удалено
Я когда-то изучала вопрос, литературу о массаже читала медицинскую. Так вот такая реакция является вариантом нормы после первых сеансов, возможны обострения, боли, усталость. После 4-5 сеанса должно нормализоваться. Обязательно надо говорить массажисту о своих ощущениях. Я бы доделала курс.
Сообщение было удалено
Как раз в Тае и надо спрашивать, потому что платить деньги за то, что тебя погладят, просто глупо.
Хочется релакса-лягте на иппликатор Кузнецова и балдейте совершенно бесплатно.
И о каком релаксе можно говорить, если криволапо делают, наоборот бесит только.
Лучше работать на дому или в салоне? Что прибыльнее и стабильнее?
Я вообще не понимаю всех этих массажей. Все болит потом. Да еще и чужие руки-не могу, так и кажется всю энергию из тебя вытягивают.
И ребенка не давала на массаж. Сама поглажу пока не надоест- и хорош.
На педикюр кстати тоже один раз сходила-все, больше ни ногой:) я делаю ну уж не хуже это точно. Плохо только что шеллак не сделаю, это да.... но у меня столько напрягов было во время процедуры, что не стоит оно того.
Я вообще не люблю ни обниматься ни целоваться ни когда меня хватают. Обнимашки и поцелуи у меня только с мужем и ребенком. Остальных не подпускаю к себе:)
Сообщение было удалено
Вам просто не попадался хороший массажист.
Эротический массаж. Получаю 300.
Сообщение было удалено
И сколько стоит сеанс? Что-то многовато у вас получается, особенно с учетом того, что салон свою долю тоже берет.
Сообщение было удалено
Гепертоникам очень аккуратно нужно делтаь массаж шеи и спины,не более 5-15 минут, давлене можт скакануть
Сообщение было удалено
Хорошо сделанный массаж лечит не хуже таблеток.Пожтому врачи посылают на него пациентов.
Мне кажется автор не правильно понимает слова "поглаживание" и "массаж".Это небо и земля.
Сообщение было удалено
это мое сообщение
Сообщение было удалено
C интимом? Иначе непонятно откуда такая сумма
Такое впечатление, что все массажисты спецы, родились такими, они же тоже начинали, и раз чего то добились, значит это возможно. И не у всех есть мед.обр. Сейчас учусь в меде, девочки есть которые уже лет 10 массажистками работают и хорошо работают, но новые законы требуют мед.обр, поэтому пошли учиться.Так что если руки растут откуда нужно, то все получиться.
мне как-то медсестра с мед образованием сделала массаж. Взрослая тетка - но руки деревянные совсем не чувствовали тело. у меня так поясница болела - *****. А сама я очень люблю делать массаж, делаю знакомым, вроде нравится. Хочу пройти курсы массажа (вообще они длятся 1 мес) и начать работать массажистом. Мед образования у меня нет.
Сообщение было удалено
Работаю массажистом у себя на дому,планирую открывать массажный кабинет ,очень качественно и проф-но выполняю массаж, сама живу на ЧТЗ,люди из северозапада ко мне приезжают, всем нравиться,главное качество,теряют женщины объёмы и подтягивает кожу ,вообщем нужно прийти на массаж ко мне тел 8-919-337-15-56
Сообщение было удалено
Вот стоматолог тоже медик, и что
Сообщение было удалено
Аксана, а эротический массаж Вы делаете? И сколько это стоит
Сообщение было удалено
Да понятно же, что лингамма
Да что все к медикам привязались? Вы хоть знаете как они учатся?))))) И после учёбы многие ничерта не помнят и не знают. Сейчас медики не лечат, а калечат. Из многих знакомых и родственников кто окончил мед., одна невестка и работает терапевтом и любит то, что делает. Она то мне и сказала, медик-не медик для обычного массажа роли не играет, если руки не с того места растут и три диплома не помогут.
Сообщение было удалено
Респект Вам!!!!
Массажист массажисту рознь. Если нет опыта и ты статист, ещё и идёшь работать в гос. предприятмя 15-20 тысяч. Так что чтобы зарабатывать нормальные деньги (45-65) надо работать либо в частных клиниках, либо на себя+иметь клиентскую базу... Быть профессионалом, знать хотя бы несколько стилей массажа
Сообщение было удалено
Круто!!! И сколько Вы шли к такой сумме???
Работал в салоне, зарабатывал очень мало, условия были вроде 35-40% приблизительно, выходило 5-8000 в месяц при сменном графике по 11-12 часов. Как-то пригласили в гостинице, там была зарплата в районе 26-30000 в месяц + питание и проживание, параллельно был ещё администратором физкультурно-оздоровительного комплекса и барменом, за это не доплачивали, но бывало что массажей вообще не было. Не знаю откуда столько "миллионеров-пиздоболов" и любителей всех кроме себя считать богатыми. Подработки не часто.
А куда деньги дее'те?😳