Гость
Статьи
Первое впечатление о …

Первое впечатление о работе после собеседования

Всем здравствуйте. Меня пригласили на собеседование, я очень ждала подобного места, в нем все меня устраивает и размер з/п и график. Просто летела на него, не терпелось преступить к работе.
Но после того как пообщалось с начальницей - пропало все желание.
Вот бывает приходишь на собеседование и общаешься как с другом с начальником. А тут Как то не ощутила чувство надобности что ли, все было на отвали, через "губу".
Хотя пригласили на стажировку.
Вообще теперь без кайфа буду ходить, так как работа все равно нужна.
Хорошо хоть не сфера продаж. Не люблю продажи.

Лиля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было. Очень стремилась туда, подняла все связи, но уже на 1 собеседовании поняла , что не то. На второе пойти отказалась и не жалею, потом следила некоторое время за этим отделом и такого насмотоелась.

Гость

"приходишь на собеседование и общаешься как с другом с начальником."

Начальник - друг? Это, что-то новенькое ))))))
Вас нанимают как рабочую силу - строго "за денежку" и в соответствии с должностной инструкцией , а друзей, подружек ищут в другом месте

Гость

Только в голубой коробке лидокаин не берите, берите в зеленой! Голубой ***** выкинула, а вообще иди к гинекологу, порвет и все, и не мучайтесь-бывают вот такие сложные случаи какму вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Там где деньги друзей быть не может. Мб вы ему по дружбе будете работу бесплатно делать, а автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не так девушка выразилась.
Я вот тоже смотрела на начальниц с суками и стервами работать невозможно, сама не такая... А если женщина адекватная, душевная, и человечная это видно сразу... и с такими приятно работать.. Они тоже могут и прикрикнуть и быть в плохом настроении ... но это все не то..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: