Здравствуйте. У меня вопрос. Я проработала 10 месяцев. В августе у меня по графику отпуск. Можно ли уволиться находясь в отпуске за 2 недели предупредив? И если я не отработала положенных 12 месяцев вместо 10, не попросят ли меня отработать или вернуть им часть денег?
ВЫ же в отпуск на 2 недели? Перед отпуском в последний день пишете заявление и все.
Отрабатывать и выплачивать ничего ненужно. Это вам еще выплатят отпускные за 4 месяца.
Сообщение было удалено
ага, только отпускные она уже получит к этому моменту за 2 недели
Сообщение было удалено
она получит отпускные за отпуск, а при увольнение за "неотгуленный отпуск"
Автор, пишите заявление на отпуск с последующим увольнением. Вам сделают все расчеты, выплаты и труд книжку отдадут в последний день работы перед отпуском.
Сообщение было удалено
она получит отпускные за отпуск, а при увольнение за "неотгуленный отпуск" ей положено меньше двух недель, а она возьмет две недели. их оплатят, у нее не неотгуленный отпуск будет, а перегуленный
Сообщение было удалено
она получит отпускные за отпуск, а при увольнение за "неотгуленный отпуск" ей положено меньше двух недель, а она возьмет две недели. их оплатят, у нее не неотгуленный отпуск будет, а перегуленный
Почему положено меньше двух недель? Она же 10 месяцев отработала. Через полгода работы можно брать двухнедельный отпуск. Так что автору заплатят еще за четыре месяца при увольнении.
Я в юности летом устраивалась на полтора месяца в полностью "белую" фирму, так мне отпускные тоже заплатили при увольнении.
Сообщение было удалено
она отработала 10 месяцев, а не 4!
а ну да, простите извините, мне самой в отпуск пора.
Я отработала 10 месяцев. Мне дали отпуск 28 дней, но если я не увольняюсь. А если уволюсь, то вроде 2 недели дают, точно вот не знаю сама((( поэтому спрашиваю нужно ли мне будет отрабатывать 2 недели если я все 28 днй отгуляю
Заявление вы на 28 дней написали? Отзовите своё заявление, напишите на 14 дней с последующим увольнением, в этом случае вам ещё и компенсация положена, примерно за 6 дней. Последний день отпуска будет последним рабочим днём
Сообщение было удалено
Заявление я не писала, мне сказал делопроизводитель, что если отпуск уже в графике, то заявление не нужно писать. А за ответы спасибо. Прояснился вопрос
За 1 отработанный месяц положено 2,33 дня отпуска (чисто математически), за 10 отработанных месяцев - 23 дня.
Берите 14 дней, а за остальные 9 дней выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск.
Либо берите 28 дней, тогда вычтут 5 дней в денежном эквиваленте при расчете.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!
У меня по графику отпусков отпуск в августе - 30 дней (как у инвалида с детства 3 группы), как мне получить отпуск что бы его дали, выплатили отпускные и уволиться?