Я воспитана так, что нужно обязательно получить "бестолковое" образование юрист/экономист/менеджер и работать в офисе. Ну Либо ты несостоявшийся человек и вообще никто......
Расскажите, …
Сообщение было удалено
ну как сказать... даже очень посредственный стоматолог будет зарабатывать больше самого крутого библиотекаря
Автор,я работала в офисе в большой компании, где офисного работника воспринимают как робота,ненавидела вставать утром,ушла в декрет оттуда, после декрета возвращаться не стала, пошла в продавцы))) к подруге в магазин декоративных штук для оформления праздников)) поняла что это лучше для меня, хоть и непрестижно,отработала полгода,поняла,что можно ходить на работу с удовольствием, потом мне предложили работу в образовательном учреждении секретарем и по совместительству вести кадровый учёт)) работаю до 16 00)) сижу в "офисе" т ***** кабинете одна одинешенька, никто мне не мешает, хожу на работу как на праздник))) так что офис офису рознь
я только сейчас в (32 ) вышла на уровень "творческий подход к работе"
начальника можем не видеть долго, он нам звонит только если его клиенты долбают с вопросами - а он не в курсе) мы ему звоним когда что-то непонятно, а непонятно бывает каждый час)).
у нашего сотрудника выдалась очень тяжелая неделя,вчера вечером шеф его сгреб в охапку и увез в другую страну , чтобы он сменил обстановку
пришлось мне за него сегодня лазить по платформам, рисовать крестики))
еще босс покупал этому сотруднику зимнюю резину, так как у него были финансовые проблемы)), ездил встречать из роддома его жену (а это 12 000 только на бензин))
и да, у нас все относятся к работе с душой
такой подобрался коллектив
Какая бы не была профессия, чтобы деньги получать надо работать и не по часу в день.
Сообщение было удалено
Нужен репетитор по математике сыну 10 класс.
Если он супер сильный дайте его email пожалуйста. Очень надо
Сообщение было удалено
Да у меня условия впринципе нормальные....да и з.п. средняя.. Но вот это в 7 утра встань, с 10-18 бумажки бумажки бумажки, дома в 20:00 - и так 5дней в неделю.
Нет ни на что ни сил не желания..
И работу свою ненавижу из-за этих бумажек... из-за этого каждодневного мотания....
Ощущение что не живу, а в рабстве.
Сообщение было удалено
Смените работу. Пойдите в уборщицы например. Или кондуктором в автобусе. Там нет бумажек.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием выучилась на что-то другое. Сидеть без дела тоже с ума сойдешь и я не хочу.
НО главное, чтобы не эти бумажки и монитор по 8 часов...
Сообщение было удалено
Ищите своё,я знаю это ощущение рабства,жить не хочется, я работаю с 9 до 16, в 20-и мин от дома. Правда без обеда,но он мне и не нужен,перекусить успеваю,поэтому рабства такого не чувствую, как раньше с 9-18 + дорога 1,5 часа. Лучше уж продавец 2\2
Сообщение было удалено
Я хотела послушать чем еще занимаются люди кроме офиса...
бензин у нас за счет фирмы, есть, конечно, лимиты, но я за свой счет пока еще ни разу не заправилась) все впереди, зимой особенно
есть беспроцентные займы , любую сумму можно взять и потихоньку выплачивать
все условия - работай, не ной
мы любим свою работу, подстраховываем друг друга, у нас отличные отношения (хотя разные возрастные категории, социальные статусы, есть люди вообще без образования - вот он вчера заграницей отрывался как раз)))) а я за него крестики рисовала краской на оборудовании))) еле туда закорячилась
я счастливый человек)
Сообщение было удалено
Наберите в гугле "Репетитор Широков Дмитрий Сергеевич"
Сообщение было удалено
Где вы работаете? Я имею ввиду направление компании
Я каждое утро с такой мыслью просыпаюсь. Хотела уйти, как раз массажисткой (только женщин), но меня обсмеяли знакомые((
Сообщение было удалено
Спасибо
Я архитектор. Работаю на себя. Есть свой небольшой офис, где сидит моя команда (сметчик, бух, и тд), но я в основном по объектам разъезжаю. Мой офис - машина. У меня там даже 3ж к потолку прилеплен, чтобы всегда интернет был "с собой" :)
Доход (личный, после всех налогов и зарплат команды, прочих расходов) - колеблется от 4,5 до 7 тыс долларов в месяц. Средне по году наверное где-то 6.
Сообщение было удалено
у Вас ИП? А клиентов сами находите? Я хотела бы сама на себя работать, но сыкотно)
Сообщение было удалено
Если можно, укажите возраст, опыт и образования каждого! Спасибо! Ищу на кого переучиваться.
Автор, я массажисткой у мужчин хорошо работала, но надоело. Без интима, но массаж всего))
Образование офисное, вот думаю, второе высшее получить или доп.
Сообщение было удалено
и пuпuсек?:)))) и как?))
Сообщение было удалено
Нет офисной рутины, общение, мало работаешь- много зарабатываешь))
Сообщение было удалено
на дому или в салоне?
Сообщение было удалено
ну а пuпuськи как массажировать? норм? не брезгливо?? Все возбуждались?:)
Сообщение было удалено
Секретов фирмы не выдаю)) а почему интересно?
Сообщение было удалено
Попробуйте. Меня устраивало.
Сообщение было удалено
я выше писала, что тоже хотела массажем заниматься, но просто до пояса)))
Сообщение было удалено
Почему до пояса? Ноги не будете например?)
Ну можно и на дому, можно и в салоне. Дело в деньгах и удобстве лично для Вас. Вы какой хотите? Обычный классический или антицеллюлит?
Сообщение было удалено
нее я брезгую чужие 4лены лапать
Сообщение было удалено
Каждому свое) мне уже тоже надоело)) а антицеллюлит не потяну делать, трудно очень.
Сообщение было удалено
))) мужикам как-то стремно)) обычный. Я на курсы ходила по массажу лица и воротниковой зоны, косметолог сказала, что у меня руки для массажа. Вот думаю, рискнуть?) А то в офисе стали задерживать, а зарплату и не собираются поднимать
Сообщение было удалено
Вы из какого города? Массаж только воротниковой и лица? Есть такие курсы?? Косметологические? Только на этом Вы не заработаете. А полностью? Живот? Грудь? Голова? Ноги, ступни?? Вся спина?
Я по образованию микробиолог. Работаю в лаборатории. Очень нравится. Поездки по европе на саммиты. К нам тоже приезжают из разных стран лекции читать. Студентам практические курсы преподаю. Разнообразная работа.
Сообщение было удалено
Не подскажете контакты вашей знакомой? Очень нужен хороший стилист, стиль российских редко нравится. Сама живу в Скандинавии
Сообщение было удалено
Лаборатория..мм...да, звучит интересно.
Сообщение было удалено
возраст у всех кроме тренера около 30 (он постарше, 40+), образование честно говоря не знаю, не спрашивала
знаю только, что у косметолога медицинский, у фитнес-тренера физкультурный, у меня МИФИ, у второго коллеги-репетитора МГУ
Сообщение было удалено
москва, курсы косметолога-визажиста. Массаж это дополнительно у нас было, просто мне это больше всего понравилось. Если это выгодно я бы пошла на курсы полносью обучиться) но боюсь вдруг клиентов мало будет или извращенц попадутся)
Сообщение было удалено
Погуглите школу Стеллы Клар, там есть уже готовые видеокурсы, достаточно полезные, так и индивидуальные консультации
Ну и стиль, конечно, они преподают европейский, а не как наши российские стилистки почти поголовно любят "бордель в усадьбе")))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я работаю в школе, преподаю языки. Полный соцпакет, рабочий день до 3 часов, долгие отпуска. В качестве подработки периодически преподаю на курсах для корпоративных клиентов. Одна работа для стабильности, вторая для разнообразия и профессионального развития. Совсем на вольные хлеба не хочу - больничные, декреты, оплачиваемый отпуск для меня очень важны.
Сообщение было удалено
Если классический- то нет извращенцев, можно заработать, курсы тысяч 15 стоят, но надо или в салон красоты на поток(можете устать) или самой. Вас просто в хорошее место не возьмут. Если Вы ещё и косметологию что-то знаете, плюс Вам) если есть желание, можно пообщаться вне форума, если оставите почту, есть идеи. Хорошо заработать и не перетрудиться это уже извращенцы)) У Вас сильные руки? Для женщин если, лучше антицеллюлит...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю :)
Сообщение было удалено
лучше на себя. Руке нет, при массаже лица как раз сильно давить нельзя, дабы не расстянуть кожу. Но я могу научится посильнее давить) а может Вам на визажиста обучиться? Макияж невесткам и подружкам делать-деньги хорошие. Freestylez89@mail.ru с удовольствем пообщаюсь, токо вечером на почту зайду, на работе ни-ни
Сообщение было удалено
Я Вам написала. Хорошо, до вечера!
Работаю на флоте, не жалуюсь на работу.
Лена, та, что бортпроводник, подскажите как можно устроиться на эту должность? Я обзвонила авиакомпании, нигде нет набора. Как действовать?
Сообщение было удалено
Я-фрилансер, общения ноль, уже со всеми беженцами в районе перезнакомилась, выходя за продуктами. Сегодня одному сказала, что учила фарси и не пошло дело, разговорились. Оказался высококультурный человек, начитанный, здорово пообщались, даже предложил помочь с языком, если захочу. На прощание он сказал- Человек может все. Это так контрастирует с тем, что слышу от "нормальных", устроенных в жизни людей. Вам, наверное, тоже везет на общение. Автору. Я трейдер, денег то густо то пусто, так живу уже лет 15.
Сообщение было удалено
Не п и з д и. У любого архитектора рабочее место - за компом, а сметчики только в больших проектных фирмах сидят. Скорее всего ты просто барыга очередной с визиткой архитектора
В машине у него рабочее место))))) Че там проектируешь то в машине? Считаешь сколько процентов с какого салона в этом месяце отвалится?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы абсолютно не ориентируетесь в этом бизнесе :)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы абсолютно не ориентируетесь в этом бизнесе :)
Ага, 20 лет работаю архитектором. Ни один архитектор не перечислит в качестве своих сотрудников только бухгалтера и сметчика. Это значит что архитекторов в конторе нет, и что тогда считает сметчик? Круглосуточно по объектам только прорабы мотаются. Кстати, у них последнее время появилась мода себя архитекторами называть.