Я воспитана так, что нужно обязательно получить "бестолковое" образование юрист/экономист/менеджер и работать в офисе. Ну Либо ты несостоявшийся человек и вообще никто......
Расскажите, кто не в офисе работает, чем вы занимаетесь? Какой доход? и образование?
А чем это юрист, экономист "бестолковое" образование?Грамотных юристов очень мало, так же как талантливых экономистов.
Могу только сказать, что вы получили идиотское воспитание.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))))))) истину глаголешь
автор, ты еще не в курсе? тут все олигаторшы или олигархини.
Сообщение было удалено
да это я знаю)
Вот и хочу уйти от этого навязанного "стереотипа"..)
Сообщение было удалено
Да ладно!Полистайте вниз, основная профессия вуманш ш.л.ю.*****.и
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю.. что в основном все бестолковые.
Абы как и абы где выучится, получить эту заветную корочку ВО, и идти в офис на 5\2 специалистом...
Сообщение было удалено
олигаторшы?:))) Ну с ними то все понятно)
У меня вопрос к нормальным)
Сообщение было удалено
Так а вы то чего хотите?Идите туда к чему талант есть или стремление.
Сообщение было удалено
У меня к сожалению нет талантов...
Вот хочу посмотреть, чем люди еще занимаются, кроме как офис\ресторан\магазин. И можно ли деньги в тех сферах заработать. И интересно ли.
Закончила пединститут, в школе работала мало, сейчас продавцом в книжном магазине.
Зарплата смешная, но работа нравится, люблю читать, люблю рассказывать - это от учительства, люблю общаться, восхищаться и восхищать, получаю массу комплиментов от посетителей. Ну где бы ещё получала бы комплименты бывшая училочка?
У меня своё дело, далекое от моего ВО. Суть рассказывать не буду, доход небольшой, 100-120 тысяч в среднем.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
образование высшее экономическое. работаю бортпроводником. у меня самый крутой офис👍
Сообщение было удалено
56. Уже год как на пенсии, но работу не бросаю.
Без работы толстею). Не скучаю, те же книги, рукоделие, семья... но люблю общение. В магазине много хороших постоянных покупателей, улыбаемся друг другу, рады встрече.
Я тоже с удовольствием вырвалась бы из этой офисной рутины. Но как?
Сообщение было удалено
вот и я не знаю...
Сообщение было удалено
благодарю за ответ. приятно вас читать. такой теплотой веет :)
Юридическое образование.Подполковник полиции. 34года.Собираюсь на пенсию.
Сообщение было удалено
эээм... зайдите на сайты о работе и выбирайте
Сообщение было удалено
А у меня панический страх полетов, хотя живу рядом с аэропортом и могла бы)
Если не секрет какая средняя з..п у вас?
у нас в регионе учатся там, где получается ,работают там, кууа возьмут с тем образованием, которое получилось
Сообщение было удалено
Лена, вы не та Лия, которая дочку у мужа забрала?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Почему-то мне в магазине люди тоже так часто говорят, что им было приятно со мной пообщаться. Им хорошо - а мне вдвойне хорошо. Вот за этим удовольствием и хожу на работу, хоть и за символическую зарплату))).
Репетитор (на дому). Под 100 тыс (кроме лета).
Знакомые девочки - дизайнер (живет на Бали, работает из дома) 100+ тыс, массажист (тоже у себя дома принимает) 100+ тыс, косметолог (арендует свой кабинет) 80+ тыс, фитнес тренер в клубе 100+ тыс, свадебный визажист 15 тыс за свадьбу (минимум 8-10 свадеб в месяц), ну и так далее.
Сообщение было удалено
так это как раз и доказывает бесполезность дипломов большинства юристов/экономистов и пр. по мне лучше быть суперпарикмахером, чем недоюристом
Техническое образование,металловед. Работаю санитаркой в бютжетной больнице,оклад 7500+ совместительство. Итого: 12, 13 тыс. Живу в Волгограде.
Если не работаешь в офисе, то не человек - что за глупость?
К тому же офис офису рознь. Можно бумажки перекладывать с умным видом, а можно и специалистом работать, и экологи, и программисты, и инженеры тоже работают в офисе.
А врачи тоже не люди, автор? Они-то вообще в больнице, там офис и близко не стоял. Список можно продолжать долго, но суть одна.
У нас вон в офисе сидят менеджеры, ходят один и тот же протокол переделывают по 5 раз, хотя им сразу разжевали подробно что надо исправить, про таблетки пишут в мл, а не граммах (шаблон же! чО исправлять нада??), менеджеры по продажам правильные реквизиты, указанные еще в первом письме, вбить не могут, тоже по 3 раза переделывают и проверять за ними каждый раз надо, я уж молчу о полном незнании своего товара, деградация налицо. Но зато в офисе, да. По вашим меркам они состоялись, а по моим меркам отупели со своими бумажками.
Сообщение было удалено
а массажист косметолог с мед образованием ?
ты сама по себе курица. хорошие юристы на вес золота. от них зависят судьбы людей. а от хорошего экономиста зависят перспективы конторы. идиоттка
Сообщение было удалено
А у меня панический страх полетов, хотя живу рядом с аэропортом и могла бы)
Если не секрет какая средняя з..п у вас?
средняя 60 тыс, не очень большая для Москвы с тем учетом что на дорогу уходит 500 рублей в день
Сообщение было удалено
Это не мои мерки, это что внушили мне родители и общество...
с чем я категорически не согласна... и хочу уйти от этого. Правда не знаю куда.
Мне все талдычат :"Не закончишь юридический, будешь всю жизнь продавцом работать". И пофигу что не твое не интересно и поперек горла. Все же так живут несчастно и ты живи.
Сообщение было удалено
да это я)
Сообщение было удалено
После средней школы нужно идти работать на завод. Пару месяцев на конвейере дают замечательную прививку от изматывающего физического труда и заряжают мотивацией на труд интеллектуальный.
Сообщение было удалено
Это наверное в Мск, большое мало где найдутся больные, отдающие визажисту 15 тыс.
Сообщение было удалено
у нас все хорошо, дочке 1,6. бм алименты не платит, иногда звонит и пишет, просит дочку увидеть, но я звонки и сообщения игнорирую. вот сейчас декретные платить перестали, буду выходить на работу скоро, мама в помощь
Сообщение было удалено
Это ты иди0тка, чтоб стать хорошим специалистом нужно где то получить опыт, причем не в ООО Рогакопыта. Я училась продвинутых системах, а на работу пришла там 19 век и никому твои знания не нужны.
Сообщение было удалено
массажист нет, она по антицеллюлитному специализируется, а не по лечебному - и к ней очереди и запись за 2 недели минимум)
косметолог да, с мед
Сообщение было удалено
Сколько репетитор берет за час, что получается аж 100 тыщ?
Сообщение было удалено
У меня ставка от 900 до 1300р/час в зависимости от сложности и еще некоторых условий (очно дороже, скайп дешевле). Занятие обычно 1,5 часа.
И да, считаю, что это немного. Мой коллега-бывший одноклассник берет за час 2500р. Предмет математика. Но правда он закончил мехмат МГУ, работает как ученый и вообще звезда в своей сфере)
В Мск столько поступающих нет, сколько на вумане успешных репетиторов.
Сейчас так развиваются технологии, что вполне можно валяться на пляже и давать онлайн юридические консультации) Главное быть классным специалистом в своей области, чтобы люди нуждались в ваших услугах
Сообщение было удалено
Ну, может вам правильно родители говорят? У вас-то самой никаких идей нет. Юрист - хорошая профессия, если реально выучиться, а не сидеть скучать на парах пропуская все мимо ушей. У меня есть знакомая, работает помощником нотариуса, у неё такая зарплата, что муж в декрете с ребенком, а она работает, через неделю после родов на работу вылетела. Профессий-то много, где можно без высшего обойтись. Но тот же программист - нужно склонность к этому иметь, математический склад ума и самому много учиться. Массажисты тоже очень хорошо зарабатывают, причем любых направлений, но это в любом случае очень тяжелый физический труд. Есть люди, которые делают авторские игрушки/кукольные домики/украшения, да все что угодно, но у них руки очень прямые и работа их кропотливая. Без образования можно, но есть ли у вас к чему-нибудь склонность?
Сообщение было удалено
А кто сказал только про мск? У меня занимаются по скайпу ребята из томска, новосиба, эстонии, чехии и многих других далеких от мск мест
Сообщение было удалено
Вот именно.Это людей бестолковых много,а не профессии виноваты.
Сообщение было удалено
О, кстати, да. У меня есть знакомая из швеции, оч крутой стилист, берет за час 300+ евро)
Автор, а, действительно, кто сказал, что в офисе прямо одни "престижные"работники сидят? Можно секретаршей сидеть в офисе и копейки получать.... Я вот сижу в офисе, душно, кондер сломался... мозги плавятся, а надо же что-то и соображать и работать!
Сообщение было удалено
Да я уже отучилась - понимаю, что ну не мое.
Офис прям нагнетает.
У меня интерес к медицине или флористике. первое поздно,второе боюсь не прибыльно и без связей делать нечего.
Сообщение было удалено
Когда профессия не нравиться и не твое, вряд ли ты сможешь там стать хорошим не бестолковым спецом.