Представьте, Вы уходите из родительского дома, у Вас диплом с хорошими оценками, немного опыта, но по сути никаких особых знаний по профессии, Вы учились лишь бы выучиться, Вам это никогда не было интересно. Вы находите в корне другую работу, там Вас обучают полностью с нуля, у Вас завязывается тут же роман на работе. Вы имеете - хороший секс, доходный труд и свободу. Проходит несколько лет. Вы понимаете, что работа Вам надоела, да и работали Вы лишь из-за мужчины, с которым классный секс, который Вам нравился и которого Вы боготворили. У мужчины меняется личная жизнь, он больше не может с Вами встречаться. Вы можете работать в другом месте по этой же вакансии, но Вам всё напоминает о нем. В других сферах Вы полный ноль. Что бы Вы делали?
Ну из "любовниц" наверное точно стоит уйти, а что до работы.. все равно нужно жить на что-то, работайте дальше. Не понятно причем тут "родительский дом". И по- факту - что уж точно стоит научится это жить САМОЙ (а не для мужчины, даже если "секс классный").
Сообщение было удалено
Про дом к тому, что сама себе плачу за жилье и еду и всё остальное, т.*****. изначально нужен приличный доход. Работать дальше- работаю- но как-то мучительно это.
Автор, мучительно будет в любом другом месте тоже, потому, что это любовная зависимость. Вам следует задуматься, почему мужчина, который вам по сути никто, продолжает оказывать такое разрушительное влияние на вашу жизнь и ваше душевное состояние. Единственный способ выйти из этого - полюбить себя до такой степени, чтоб не позволять никому, кто не приносит в вашу жизнь радость и созидание в ней участвовать. А самой все делать лишь для своего блага и плевать на тех, кто вам блага не приносит.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Влияние такое сильное, потому что 1.Момент знакомства с ним, момент новой(первое время интересной, в отличие от остальных моих работ) работы, момент начала самостоятельной жизни совпал.
2. В сексе круче не было ни с кем. Я бы сказала, что до, что после- был даже и не секс, а что-то непонятное.
То есть он мне дал качественно новую жизнь во всех отношениях. И теперь, без секса, но я могла бы продолжить без мужчины работать, но именно эта работа напоминает его, ведь он научил меня ей от и до. А работать только ради денег... не то. Было же ощущение полного кайфа, преданности делу и ему.
Осспадя, очередная проблема ***** которая пробивается дыркой своей только. Мозгами не пробовали?
Сообщение было удалено
Что мозгами я должна попробовать?
Автор, все зависит т вас. Хотите - страдаете, хотите благодарите за опыт и идете дальше, забирая все, что полезно
как-то несерьезно всё это.
может стоит сделать выбор во что вам дальше вкладываться: или профессия или мужчина.
один раз совпало два в одном, но это был счастливый случай.
Сообщение было удалено
Полезно то, что я теперь могу заработать и неплохо, и меня с удовольствием возьмут в другое место на такую же работу. Но идти дальше некуда. Или работать на такой работе или менять деятельность опять. А вот на что её менять я не знаю.
Сообщение было удалено
Зарабатывать нужно... Но... если пойти по другому пути...это неинтересно, вкладываться хочется лишь в теории.
В мужчину этого уже смысла нет вкладываться.
а какая у вас была работа? секретарша или помощник руководителя, заодно любовница?
о, всё равно нипонимаю...
Сообщение было удалено
Не буду говорить, не хочу, извините) Почему не понимаете? Чего не понимаете?
не понимаю вашей взаимосвязи между личной жизнью и работой. это две разные сферы.
ну, если уж... тогда пусть печаль ваша будет светла). работайте дальше, и пусть всё напоминает - находите в этом радость. устройте на работе этакий музей вашей любви. по-моему это трогательно и романтично.
Сообщение было удалено
))) Нет, это мне не нужно, заплачу ещё ненароком)))
А вот почему так... не знаю. Как-то не нахожу мотивации работать, деньги не мотивируют даже.
а ничего вы не сделаете. терпите пока само пройдет.
напоминает и ладно,время пройдет и не будет напоминать,стала бы работать по этой же вакансии