Гость
Статьи
После отпуска поняла, …

После отпуска поняла, что ненавижу свою работу.

Завтра на работу после отпуска. Ненавижу все и всех. Зарплата небольшая полно обязанностей. Единственно что удерживает возможности и связи. Могу подработать. Но только находясь там. Но отвращение пересиливает. Вопрос как сейчас с работой ? Правда все плохо? По знакомым этого не скажешь.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит с работой плохо?! Если вы специалист, работа всегда есть. В каком город Вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что работа по специальности осточертела. Узкое направление в области строительства. Город небольшой. Хочется чего нибудь откровенно нового. Или уже не исполнителем.. на нынешней работе нет вариантов повышения. Не знаю что и делать.

Лохматая лошадь

замуж выйдите

Гость
Лохматая лошадь

Сообщение было удалено

Замужем. Муж мог бы содержать. Но и мои деньги не лишние. Все таки хочется работать, расти в плане карьеры. Но на теперешнем месте нет роста. Просто нет. Кроме того подработка. Короче замкнутый круг..

Гость

Если есть время подработать, вложите его в то, что нравится. Развивайте интересующую Вас часть жизни: поступите на заочное где-нибудь, начните маленький бизнес, и если пойдет, будет возможность плавно спрыгнуть на уже подстеленную соломку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учеба это то о чем я думала.

Гость

сейчас многие вяжут, шьют, рисуют картины и свои работы рекламируют в соц сетях. если получается все удачно и вы находите постоянный рынок сбыта, то основная работа может отпасть за ненадобностью. здесь будет реализация и творческая и деньги будет приносить.

Гость

да осточертели эти крысиные гонки за деньгами.
Жить ради этих фантиков скучно.
Ну съездите вы на Канары, ну купите себе не 100 м квартиру, а 200.
Шуб новых кучу, машину зашибецкую.
Осточертеет это через несколько дней.

Жить ради барахла скучно.
Не греют душу ни тряпки, ни новые цацки.
Душа просит не этого.
Сердце просит любви.
Настоящей.
Не потрахушек , ни ресторанов, ни поездок на острова и цветов. Все эти влюблённости конечны, всё проходит.
Любовь должна быть вечной.

Нужно что-то другое-в чём можно было бы утонуть и забыть о себе.

Я думаю, что речь идёт о любви к Богу.
Только Он может дать то, чего не может дать ни материальные ценности, ни что-то иное.

Человеку пришло время идти внутрь себя и попробовать понять, что имели в виду древние мудрецы, говоря :" Человек, познай себя и забудешь страдания".

Земля -это большая песочница для малышей, которые играют в разные игрушки.
Но со временем ребёнок вырастает, и всё это надоедает.
Ничто из материального удовлетворить не может.
Всё.
И ребёнок плачет, просится на колени к матери и отцу, потому что ему нужна любовь и больше ничего.
Ничто иное не может дать вечное удовлетворение и радость.
Человеку нужен только Бог.

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это из собственного опыта или из православной методички?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня сейчас стошнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном мире все крутится вокруг бумажек. Даже за право жить надо платить,счета и тд.
Ну если жить в церковном приходе то может и правда токо о боге и можно думать. Только человек устроен так что ему все быстро надоедает
Хочется свободы а не узких рамок а это дают только деньги

Гость

[quote="Гость" message_id="57113266"]ГостьГость
Ну съездите вы на Канары, ну купите себе не 100 м квартиру, а 200.
Шуб новых кучу, машину зашибецкую.
Осточертеет это через несколько дней.
это из собственного опыта или из православной методички?
В современном мире все крутится вокруг бумажек. Даже за право жить надо платить,счета и тд.
Ну если жить в церковном приходе то может и правда токо о боге и можно думать. Только человек устроен так что ему все быстро надоедает
Хочется свободы а не узких рамок а это дают только деньги[

Богатенькие мрут также как и все.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди поблюй.
Всё равно более приличное место тебе не светит.

никГость

меня после выходных постоянно воротит от работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж может содержать, то работайте на полставки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличную должность на полставки сложно найти. Только продавщица ..

Пишите в л/с. Могу Вам помочь! К орифлейм, эйвон, фаберлик никакого отношения не имею!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: