Добрый день! Девушки, расскажите, почему пошли служить, нравится ли вам, с какими трудностями столкнулись. Живу с мужчиной в маленьком городе, работы нет, Зп смешные. Он служит, а я не могу найти себе применение, думаем о том, чтобы мне тоже пойти служить. Образование у меня не специальное, карьеры не построить, но хоть буду получать нормальные деньги и при деле. Что думаете?
Идите служить. Если место выгодное- вообще красота. Если где-то в штабе, например сидеть. И обстряпать все можно так, что и муж квартиру получит и вы. Если тонкости знать. Плюс служите - уходите в декрет - снова служите - снова декрет. Вообще супер схема. Года выслуги растут, деньги текут. Тоже бы пошла служить, но мест нет подходящих. А на объектах служить, на ровне с мужиками тяжело.
Сообщение было удалено
Муж уже получал квартиру свою, при разводе оставил её супруге, свою часть на дочь переоформил)
Идите,я тоже служу. Особенно если есть физ.подготрвка то вообще круто,за это большая доплата.
Идите,я тоже служу. Особенно если есть физ.подготрвка то вообще круто,за это большая доплата.
Конечно, идите! Сейчас это самая лучшая профессия для женщины. Госгарантии, квартиры, льготы, а военная пенсия потом.
Сообщение было удалено
Значит голодранец. Еще и алименты платит 25%. Тогда вам надо пахать, вы ведь на съеме? Мне тоже пришлось идти в органы, мужа перевели в маленький городок, поднимать отдел, образование у меня не деревенское, прошла комиссию военно-врачебную, психолога, психиатра, нормы гто сдала, получила заключение "к службе годна" и устроилась на работу. Плюсы: стабильная зарплата, день в день; выше среднего; пролет по России раз в год; санаторное лечение; лечение за счет бюджета. Минусы: полицейским жилье не дают (исключение участковый на селе, выход на пенсию с огромным стажем и без жилья), ненормированный рабочий день, смены суточные, постоянно кого-то заменяешь, вызов ночью, закрытие на конец месяца. У военных минусов не знаю..кроме тяжелой системы, под которую нужно прогибаться, начальника-идиота с дебильными приказами, воровства, но там квартиры дают, что в вашем случае важно!
Сообщение было удалено
Подготовки нет, планирую наверстать. Смущает то, что всё время в форме, дисциплина и все такое. Непривычный образ жизни. Полевые выходы.
Сообщение было удалено
Значит голодранец. Еще и алименты платит 25%. Тогда вам надо пахать, вы ведь на съеме? Мне тоже пришлось идти в органы, мужа перевели в маленький городок, поднимать отдел, образование у меня не деревенское, прошла комиссию военно-врачебную, психолога, психиатра, нормы гто сдала, получила заключение "к службе годна" и устроилась на работу. Плюсы: стабильная зарплата, день в день; выше среднего; пролет по России раз в год; санаторное лечение; лечение за счет бюджета. Минусы: полицейским жилье не дают (исключение участковый на селе, выход на пенсию с огромным стажем и без жилья), ненормированный рабочий день, смены суточные, постоянно кого-то заменяешь, вызов ночью, закрытие на конец месяца. У военных минусов не знаю..кроме тяжелой системы, под которую нужно прогибаться, начальника-идиота с дебильными приказами, воровства, но там квартиры дают, что в вашем случае важно! Голодранец, можно и так сказать) Алименты конечно платит, образование у меня тоже хорошее, но и с ним в маленьком городе приткнуться тяжело. Квартиру снимаем, Зп мужчины хватает, но откладывать не получается ничего. Да и за себя переживаю, годы идут, а дела у меня нет. Спасибо за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Если пристроитись на бумажную работу в штабе выходы вам не грозят или совсем немного,пострелять там поехать или еще что. Я в кадрах служу,ездим раз в месяц на стрельбы на денек. Попадают сильнее всего медики,вот они вечно в полях торчат.
Ну а дисциплина это даже хорошо,до армии работала 3 года в торговой компании там царила весьма неформальная атмосфера, вечно все ходили какие то расхлябанные, чаи-кофе постоянные, покурить каждые пол часа носились мимо моего стола,сосредоточиться на работе было ооооочень трудно, хихи хаха над ухом операторов раздражали. Нет,такая работа не для меня, сейчас каждый у нас сидит на своем месте и делает свою работу. Для чая и перекура свое время,форма меня не пугает,хотя с введением офисного варианта конечно не айс. Мне не нравится, раньше я ходила в форменном платье и пилотке,под нее можно было красиво убрать волосы,мне нравилось и ткань была приятнее к телу.
Стройные женщины в военной форме просто прекрасны! Как они ласкают мужской взор!
Нужно ли образование для этого?И куда идти,если я тоже хочу попробовать себя.
Сообщение было удалено
Надо, чтобы Вас призвали, если нет знакомых, то, честно говоря, не знаю как это всё происходит)
Давно хочу работать , если нет знакомства есть шанс устроится ?
Моя лучшая подруга служит в Вооруженных Силах в Московской области. Живет на служебной квартире близ воинской части. Платят 100% окладную надбавку за высокие показатели физической подготовки. Само собой бесплатное питание, отличные отпускные деньги, возможность водить ребенка в ведомственный детский сад на территории военного городка. Можно получить бесплатное высшее или второе высшее образование от Минобороны. Относительно неплохой вариант найти супруга. В ВС РФ можно встретить нормального мужчину, у нас на глазах сходились такие пары. К общим минусам службы я отнесу карьерный потолок, насколько помню, в большинстве воинских частей нельзя пойти выше старшего прапорщика, хотя, моя сестра получает отличные деньги будучи ефрейтором (второе по низости звание после рядового).