Девчонки, я жутко ленивая во всем. И вот мне нужно срочно найти работу, но у меня не выходит потому что когда я начинаю ее искать, я устаю после 3 страничек с вакансиями. То есть, штук 100 читаю и мне уже хочется спать. Есть здесь еще такие чудаки?)
Искать работу намного тяжелее, чем работать )))
тоже самое, тем более когда ищешь в одной сфере и вакансии почти одинаковые, очень утомляет
а срочно это кем? обычно срочно идут куда придется, а не предположения ищут
Значит не так уж вам и нужна работа. Иначе рассылали бы пачками резюме да по собеседованиям каждый день бегали.
А что у вас за профессия, что аж 100 и более вакансий актуальных?
На мою специальность вакансий в принципе немного, поэтому от просмотра вакансий не устаю. А вот от походов на собеседования устаю
Сообщение было удалено
у меня нервное истощение после собеседований какое-то. хочется набухаться и умереть в канаве.
автор, а ты не читай. я просто отправляю всем свое резюме. а потом читаю уже те объявления с которых мне позвонили и пригласили на интервью.
Нежные все *****. Вот три собеседования в день, да на разных концах города - вот это да, тяжело. Зато за неделю нашла подходящую работу и очень довольна. А вы ноете, что от пролистывания устаете. Вам 88 что ли???
]
у меня нервное истощение после собеседований какое-то. хочется набухаться и умереть в канаве.[/qуоте]
какая милота! прямо моими мыслями говорите. я так и делаю в конце недели собеседований. ну только вместо умереть в канаве засыпаю дома))
Сообщение было удалено
а что за работа на которую по три интервью в день?
Ахах автор, прям как я!! Точь-в-точь)) Тоже просмотрю, жутко устаю. Так ещё не смотрю вакансии кадровых агентств, где надо сначала к ним прийти, а потом уже к самому работодателю. Бесят также два этапа собеседования - в кадрах и у начальника потом. Все так долго тянется, что уже не хочется. А потом как представлю, эти этапы пройти, возьмут, а там испытательный срок, после которого могут выгнать.. Печаль( Щас на меня все тут накинутся - типа лентяйка и тд)) Да, была возможность не работать, стыдно, корю себя(
Сообщение было удалено
никто не накинется.кем работали?
Если Вам интересно, могу предложить удаленную работу. Почитайте информацию на нашем сайте missweb-studio.com
Удачи)