Гость
Статьи
Проблемный женский …

Проблемный женский коллектив

Всем добрый день! Я ненавижу коллег по работе. Настоящие змеи. Уже сил нет! Каждый день нервы на работе. Когда пройдешь мимо, выйдешь из кабинета, то сразу начинаются склоки и сплетни. В глаза все улыбаются друг другу, а за спиной грязью поливают. Устала! По объективным причинам уйти с работы не могу. Как научиться не реагировать на коллег? Еще часто приходится выполнять их работу, что тоже меня дико злит. И так с каждым. Я вообще сомневаюсь, что у меня на работе хоть кто-то знает, какую работу он должен выполнять.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня создалось впечатление, что проблемы у Вас в голове, а не в коллективе. Зачем Вы вообще как-то реагируете? Мне вот пофик, что про меня говорят, а общаюсь я только по работе и о погоде. И никаких подозрений не испытываю. Еще раз: мне все до печки. Я пришла работать, а не сплетничать.

Гость

Наушники.

Светлана С.

А, если Вы выходите, то откуда информация, что начинаются сплетни и Вас поливают грязью? Знаете, просто так сотрудники не будут плохо относиться. Если бы Вы были добры к ним, участливы, дружили ( на работе) с ними, то не думаю, что был бы "полив грязью". Подумайте.

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

++++++

авторша, не будь такой замороченной, а то жизнь одна, от нервов усохнешься

Гость

Сплетни есть в любом коллективе, обо мне тоже сплетничали и чего только не говорили, но мне было фиолетово, кто и что говорит. А зачем выполняете их работу?

иришка
Светлана С.

Сообщение было удалено

Не согласна!
Знаете Светлана, я вот тоже никуда не лезла и не занималась склоками на работе. Однако все равно нашлись завистницы и сплетницы, и все это из-за того что ко мне руководство хорошо относилось и зарплата у меня была на копейку выше, и семья есть у меня, и фигурой вышла. А некоторым от зависти кусок в горло не лез, вот и плели интриги против меня. Лично я держалась достойно и ушла от -туда когда мне удобно стало. Так вот: что этим я хочу сказать: Да то, что на работе надо работать а не ерундить, только вот склонность некоторых мадам к зависти и склокам не всегда дает такую возможность.
Я автора очень понимаю, зря все кричат что сама виновата, обычно так делают те кто больше всего плетет интриги и исходит желчью от злости что жизнь так не удалась. Знаю это по себе.

Гость

Завистниц на работе гораздо больше, чем вы думаете, девушки.. И это не зависит от вашего поведения, от того как вы работаете, завистницы просто есть и всё. В наше время всегда найдется чему позавидовать, расслоение в обществе будь здоров.. Если просто посплетничали и всё - это одно, но иногда это отражается на работе, вот тогда сложно...Надо обладать железобетонным характером, чтобы не обращать внимания, какой бы ты не был сильный духом, все равно неприятно, но нужно понимать, что такое есть во всех коллективах, такова природа человека..)

Скряга

Сталкивалась с завистью и злобой. Старалась не реагировать. Подружитесь хотя бы с одной женщиной из вашего коллектива, будет не так тошно на работу ходить. Есть нормальные, или все змеюки?

Автор
Скряга

Сообщение было удалено

Есть нормальный человек. Но один во всем коллективе! Мы друг друга понимаем и только поэтому еще не так тошно ходить на работу.

Автор

Получаю больше других, но не намного. Думаю причин для зависти, объективно, много. Да и если не выполю чью-то просьбу, то они сразу к начальнице бегут, а она на ус мотает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что мотает на ус? что они не в состоянии выполнить собственную работу?

Лана
Автор

Сообщение было удалено

У меня такие люди оказывались самыми сплетниками, Иудами. У нас так одна баба заложила свою кумушку на работе, ляпнув не подумав. Да и я недавно думала, откуда ноги растут у сплетен обо мне - от "подружки", ради которой не так тошно было ходить на работу, но которая плетет интриги за спиной)))

Гость
Светлана С.

Сообщение было удалено

Тоже не согласна! Я как раз пыталась подружиться, помогала, прикрывала, а в итоге на меня стали орать - унижать - обвинять - свесили ножки - причем пошла цепная реакция : одна наорала, я смолчала, так и другая и третья и четвертая стали орать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: