На работе две сотрудницы решили меня выжить. Ходят жалуются на меня начальству. Вечно орут, что я плохо работаю. Я в конфликт не лезу, но и терпеть не могу. На диалог они не идут. Я не конфликтный человек, привыкла все решать мирно, но как тут мирно если на тебя кричат и доносят. Помогите, я запуталась, я не знаю как себя вести в такой ситуации, помогите!
Работайте лучше , врагам на зло. Умейте за себя постоять!
Сообщение было удалено
Не будь ло/хушкой!.. "Зубы им покажи!" Тебя дро/чат, а ты молчишь.
умейте за себя постоять-любыми методами!
мы не знаем, как вас родители учили, бабушки и дедушки. ваш интерес превыше всего должен быть коль тв.ар.***** редкое встретилось)
тоже на них жалуйся, да прямо начальству скажи : завидуют, хотят остаться альфа самками, выживают, оградите.
продолжу, меня как то одна все "выставить" пыталась, против всех настраивала. как то при всех ,это человек 12 мне, типа стськи маленькие. ..я потом так же заглянула ей под футболку, а там и первого то нет, ну я и озвучила, а я почти с третим. вот все ржали .
А почему они так относятся?Себя сложно объективно оценить.Может вы не справляетесь?
Сообщение было удалено
Ржу с этого анекдота - а то все не видят так,у кого какие.И как это под футболку заглянула ?Иона стояла и ждала ? Д/урка какая то.
Может я допускаю ошибки, но можно все решать мирно.
Все началось когда с декрета вышла одна из этих сотрудниц, другая с ней спелась и началось, до этого ни каких претензий не было
Сообщение было удалено
есть такие начальники которые сами будут лбами сталкивать и интриги плести. У меня как то был такой случай, в след раз на публику устройте сканадал и закатите истерику в кабинете у шефа что не дают спокойно работать. Пусть начальство тоже по...какается........от страха , может тогда притухнут!
9.Вы в своём уме?Карьера ,небось,прёт после таких истерик.
автор, ну вы чо! записывайте их косяки и доносите тоже директору, пишите докладные, если у вас типа все под роспись.
Мне одна деваха - начальница соседнего отдела - тоже жизнь портила - палки в колеса сувала. Я начала писать докладные начальству. Возымело действие. Ее уволили. Но она дupa была. Так что это был вопрос времени. А я чуть ускорила.
Нормальный человек нормально себя ведет и работает и вопросы решает в мирном порядке, а не через ор и подставление других.
У меня была точно такая же ситуация на работе, ещё когда официанткой работала. Менеджер проходу не давала, заваливала объяснительными по поводу и без, всех против меня настраивала. Разговаривала несколько раз с управляющей - не помогло. Пыталась мне втереть что-то вроде 'она просто такой человек'. В итоге ситуация начала выходить за рамки. Мне надоело это терпеть - ушла прямо по середине рабочего дня. Нервы дороже. А я ещё легко ранимый человек. Едва ли не послала, уходя. Жалею, что не послала всё-таки. В итоге меня вслед очернили по полной программе... Догадываюсь, чьих рук дело. Да ещё и зарплату за 2 смены не выдали.
Беда моя в том, что устроена была неофициально.
Автор, Вам совет:
Бегите оттуда. Нервы дороже. Бабий коллектив - террариум, похлеще ада.
Бегите и берегите свои нервы)
Только сделайте всё красиво: не рубите с плеча, а сначала подыщите запасной аэродром - новое место работы. Подстрахуйте саму себя, чтобы без работы не остаться. И смело уходите) Удачи!
Как говориться: ***** трогать - больше измажешься)) будьте мудрее.
А им полегчает что ли, если они вас выживут? Вашу работу на них и сгрузят, они еще и между собой переругаются, кому, что делать. По сабжу ничего не посоветую, ибо меня саму начальница выжила просто гестаповскими методами.
Находите у них косяки в работе и доносите начальству
1. Может, Вы и правда xреновенько работаете?
2. Скажите начальству, что у Вас конфликтная ситуация из-за беспочвенных наездов этих коллег. Что Вы работаете качественно, и со своей стороны хотите прекратить конфликт и наладить работу: пусть они аргументированно укажут на моменты, по которым к Вам претензии.
Не бывает дыма без огня. Значит что-то в вас не так. Новому человеку тяжело в любом коллективе, потому что ему не доверяют и присматриваются. Вы должны были постараться, чтобы понравится этим двум коллегам. А вы этого не сделали. Вот вас и не приняли.
если будете молчать и зубы не показывать выживут..надо уметь за себя постоять..
У меня было такое устроилась на новую работу и не кто-нибудь, а начальник нашего отдела стала меня выгонять. Говорила мне в лицо, что работники им не нужны, орала на меня и жаловалась хозяину фирмы, что я ничего не понимаю, плохо работаю. Работа была очень хорошая, с перспективой роста зарплаты. Я тоже не стала молчать, жаловалась на нее, хозяину фирмы, брала больничные. В конце меня перевели в другой отдел.
я когда пришла на работу, меня там гнобили и не показывали что как делать, а обязательства были- по счетам платить и прочее. не пасуйте автор, деритесь, посмотрите фильм ЭРИН БРОКОВИЧ, я раз с коллегой так ругалась, что иужчина зам начальника за компьютером спрятался))))
А у меня сейчас такая ситуация. Так мало того, что начальница наговорила всяких гадостей, так меня ещё и с зарплатой кинули. Думала как можно нагадить в ответку. В итоге, на з/п положила (благо, могу себе такое позволить), послала всех лесом и ушла среди рабочего дня.
И не жалею ни разу
Вам нужно в присутствии начальства постоянно говорить "Да, я все выполнила, нет, они ничего не выполнили". Неважно, правда это или нет. Они должны оправдываться, а не Вы.