Добрый день!
Устроилась на работу в транспортную компанию!
Подходит к концу испытательный срок, 3 месяца!
Но так получилось, что из-за кондиционера в кабинете меня продуло и я слегла на больничный 21.06
Вышла только сегодня, и по прибытию на работу мне говорят, что я уволена, так как мной якобы не доволен непосредственный руководитель! Хотя задерживалась на работе, приезжала в выходные, чтобы закончить дела!
Ну я спорить ни с кем не стала, написала заявление по собственному желанию!
Скажите, какие выплаты мне положены по закону???
никакие. увольнение по соб. желанию означает что вы хотите уволиться. чтобы уволить человека на исп. сроке нужны очень веские основания. развели вас.
Вас развели. Уволить работника на испытательном сроке суперсложно. Мало ли ко чем недоволен, недовольство доказывать надо.
испытательный как раз на то и есть что вас могут уволить легко!!! тк вы не подошли. а вот после были бы проблемы.
вас развели. но и вы глупы. зачем писали по собственному? фиг бы они вас уволили в другом случае.
Я однажды попала так у западных экспедиторов. Как . ... учила их и исправляла их ошибки. Два раза взяла полдня за свой счет и один раз день, все это веря работала с телефона, бесплатно.
И тут косячит их перевозчик перед НГ, не привозит груз, по их контракту дикие штрафы, там крупная фирма. Они собирают ДПС, полицию, страховщиков, а мне надо было уйти на час раньше. Там куча начальства, ну вот надо было, чтобы я все свое бросила. Я сказала, что если не устраивает, то я ухожу.
Штрафы эти стали вырисовываться позднее, когда у меня заканчивался испытательный срок. На разговоре с начальством я сказала, что работа слишком ***** и зарплату мне обещали другую, написала по собственному на более позднее число. Тут подходит этот день, мне не отдают трудовую. Я прекрасно понимаю, что если я на следующий день пройду по пропуску, мое заявление аннулируется. Тогда начнется моя ответственность по штрафам, испытательный срок же прошел. Я трудовую выцарапала с трудом, я обошла всех больших начальников, и у каждого я сидела по часу, продавливая свой вопрос.
Так что у Вас еще цветочки
автор, не переживайте из-за того, что вам тут написали про заявление по собственному. Неужели вам бы хотелось остаться работать там, где вами не довольны?
то что вы оставались на работе. приходили в выходные говорит лишь о том, что с объемом работы вы не справлялись. а работодатель хочет видеть не исполнительного работника-ученика, а готового специалиста, кто с ходу мог закрывать дела. ничего страшного в этом нет и даже ваш больничный не был решающий моментом.
вы работали официально с белой з\п? вам положена оплата по договору за отработанные дни + оплата больничного (оплачивается как только вы сдаете оригинал б\л в бухгалтерию). больничный оплачивается в зависимости от средней официальной (!) з\п за 2 года. т.*****. если вы предоставляли справки с прошлого места работы, то вам посчитают. если нет - то по минималке. это примерно 200р\день. еще за 3 месяца набегут отпускные. это около 5 дней. их оплатят из расчета от вашей з\п на данном месте.
не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Мне выплатили только отработанные часы, больничный так же не оплатили....