Гость
Статьи
Перенесли мой отпуск

Перенесли мой отпуск

Здравствуйте. Я хочу узнать. Работаю в детском саду. Отпуск у меня в августе, узнала об отпуске ещё 2 месяца тому назад. Сама заведующая мне сказала. А теперь я узнаю, что мой отпуск переносится в связи с тем, что будет приемка садика и нужно будет красить стены, уборка и т.д. Т.e. рассчитывают и на мою помощь. А я не могу перенести отпуск, я уже купила билет на поезд, на то число, когда изначально планировался отпуск. Что делать в такой ситуации? Кто знает, имеют ли право работодатели переносить мой отпуск, если он уже стоит в табеле?

Надежда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, что Вам стоит ей просто всё объяснить, про свои финансовые издержки, может билеты показать

Просто Глаша

Нет не имеют. Даже если производственная нелбходимость, вы должны согласиться с приказом. А вы не согласны. Ничего не подписывайте.

Гость

Только если вы сами подписали согласие на перенос отпуска.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

] я не подписывала ничего!

Гость

Автор, сошлитесь на ее слово, предъявите билеты, если откажет - увольняйтесь. Работу в детском саду Вы всегда найдете

Гость

Без Вашего согласия отпуск переносить не могут. Я, будучи не замужем, работала в школе. В конце учебного года, когда уже отпуск педколлектива был согласован, отдел образования обязал администрацию найти 3-x учителей, которые поехали бы летом воспитателем в лагерь. Естественно, учителя начали съезжать на молодежь, мол, пусть едут незамужние, а у нас дети,дачи и т.д. А у меня мало того, что поездка пришлась бы на время отпуска, так я в тот год еще и поступать собиралась, поэтому мне нужно было сдавать ЦТ и готовиться к вступительным экзаменам. В общем, администрация меня услышать не захотела, пришлось обращаться к методисту. Она меня тоже слушать не захотела. Только с начальником отдела образования я смогла решить вопрос. Он ввалил звездюлей директрисе, та попыталась поскандалить со мной, но в итоге от нежелательной поездки я открестилась. Так что, автор, и в Вашей ситуации добиться толку можно, правда, можете стать "врагом народа".

Надежда

Спасибо за ответы! Сейчас сходила к заведующей, показала билет.Всё, отпустили меня с прежнего числа)) Приказ на отпуск я не писала, так как отпуск у меня уже в графике имеется. Без ответов не решилась бы подойти)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вот бесят иногда такие как вы, нет чтобы сразу подойти спросить уточнить или выяснить, вы начинаете паниковать и истерить

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? С чего Вы взяли, что я истерила то? А меня бесят такие как Вы, хабалки и торопыги!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: