Девочки, есть те, кто не хотят работать? Я с упоением вспоминаю 2 месяца, когда не работала, уволилась с одной и искала нынешнюю работу. Я вставала в 10 утра, готовила кушать всякие интересности, дома …
Сообщение было удалено
зачем бездельницей? вы просто рано состарились и у вас старческая энергетика
Наверное, вам ваша работа не нравится. Ищите себе дело по душе, учитесь. Ну посидите вы дома пару месяцев, потом же скучно станет, деградировать начнёте. Это вам надо?
Мне 25, и я тут поняла что с 15-18 днем училась, а по вечерам и выхам -работала...
В 19 пошла полноценно .... за это время с 19-25 был один перерыв на 4 месяца в 20 лет, и тогда тапками гнали на работу, а я найти не могла...
Раньше была активность, трудоголия, нужно было заработать на квартиру и на все на свете.
Сейчас просто в слезы от того, что понимаю ничего я не заработаю, ни имея хорошего образования и связей((
Занимаюсь ненавистным делом... 5 дней в неделю по 8 часов...
Я больше не хочу! не могу!!!
Готова 2 дня в неделю, но не 5!
Я хочу заниматься тем, что интересно....
А получается в рабстве за зарплату, которой хватает только на прожить.... и так пока не сдохну
Я Ваша единомышленница, определенно) На работу ходить не хочу, поэтому работаю на дому) Зайдите на наш сайт: missweb-studio.com Возможно, Вы присоединитесь в нам)