Здравствуйте форумчанки.
Мне 27 лет, по образованию я искусствовед, университет закончила четыре года назад, по специальности, естественно, не работала. В последний год не работаю вообще, …
Это прекрасное решение. И можете получить годы прекрасного опыта, если в удовольствие и потом будет что вспомнить. Устроиться потом на работу тоже не проблема, если будет желание работать. А когда Вы будете получать положительные эмоции от того что сами дарите положительные эмоции мамам , Вы будете получать радость от жизни в большей мере. Всё-таки найти себя и то что приносит Вам удовольствие это так прекрасно. Я желаю всем найти себя, не потеряться , пусть на пути встречаются добрые люди, которые поддержат Вас в решении и преодолеть все преграды, если они будут. Я сама пошла учиться в 30 лет на акушерку. Это было очень нелегко, но настолько радостно, что эти 2 часовые поездки, иной раз 3 х часовые приносили мне только удовольствие. Я жила какой-то своей романтической мечтой. Если бы ещё совмещалось с воспитанием ребенка . Но ведь и обучение в мед колледже оно же на самом деле очень простое. Там важнее практика. И немножко сложнее на анатомии и патофизиологии. А так чисто развлечение. Так что подарите себе шанс заниматься тем, что приносит удовольствие и никого не слушайте. А будет предостаточно тех, кто против. Это не всегда легко (у каждого своя нервная система), Но коль желание велико, дерзайте.
Столько комментариев 😊😊😊мне 40, я физик с высшим образованием, работаю в торговле С хорошей зп и Я ХОЧУ получить мед образование... 😊😊😊
Девушка в 30 лет хочет что-то поменять, а ей накидывают столько много всего и негатива в том числе...
Автор-идите и учитесь!
Столько комментариев 😊😊😊мне 40, я физик с высшим образованием, работаю в торговле С хорошей зп и Я ХОЧУ получить мед образование... 😊😊😊
Девушка в 30 лет хочет что-то поменять, а ей накидывают столько много всего и негатива в том числе...
Автор-идите и учитесь!
Полностью согласена, если есть желание учиться, то надо одназначно идти.
Засос в шею от ирода