Мой муж устраивается в полицию , там сейчас требуют документы на всех родственников в том числе и на моих родителей , а у моего папы в прошлом была судимость , могут ли отказать из-за этого в трудоустройстве?
Сообщение было удалено
Могут., там щас жёстче стало после реформы
Если судимость у его близких родственников (брат ,сестра ,мать , отец)есть ,то не возьмут.Ваш отец ему не близкий родственник
Этого никто не знает, потому что служба безопасности дает свое заключение по каждому конкретному случаю.
Сообщение было удалено
Полицейский (постовой в метро)
Сообщение было удалено
Это очень ответственная должность. Не возьмут. Там даже прабабушек и прадедушек проверяют.
Важно по какой статье судимость. Умышленно ли было совершено преступление, тяжкое или нет. Снята или не снята судимость?
А что судимость до сих пор не погашена?
Сообщение было удалено
Уже погашена !!!
Сообщение было удалено
Тогда все должно быть норм.
Смотря какая судимость. Если по башке кого ударил и чел окочурился, то одно. а если ДТП спровоцировал, и чел просто морду разбил, то другое.
несчастье -то у вас в семье какое....
Сообщение было удалено
Вышка только в следующем году, армия есть
Сообщение было удалено
))))
Это официальный муж? Не сожитель? Из-за ваших родственников ему откажут в трудоустройстве. Сама работаю в полиции. У нас даже на гражданскую должность проверяют до седьмого колена.... Еще административная ответственность может пройти (браконьерство, переход в неположенном месте, превышение скорости), а уж брать сотрудника с родственниками-уголовниками....Конопельные статьи - сразу нет!