Произошла ссора с коллегой. Оскорбила. Извиняться не хочу. По какой статье меня могут уволить?
Так ей и надо.У нас тоже много тварин.Не уволят вас.
Ни по какой. Это ваши личные разборки.
Автор, скорее всего, вас уволят по 33-ей статье. Готовьтесь.
Скорее всего, по п.3 ч.1 ст.77. По собственному желанию. Иное слишком замороченно и рискованно будет. Особенно если в ПВТР не прописано вежливое уважительное обращение к коллегам
оскорбила словом или делом?
"Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест)"
А чего Вы сделали в адрес коллеги?
Сообщение было удалено
Оскорбление делом это когда фак показывают, или голую ж?
Коллега - это начальник или ровня вам? Если начальник - могут начать выживать, чтобы по собственному уволилась, если одного с вами уровня или ниже по должности - ничего не будет, коллега проглотит и не подавится.
Сообщение было удалено
Мож автор голую брухлю показала?
Сообщение было удалено
Мож автор голую брухлю показала?
не не не! торчащую пеструню)
ни по какой- это бабские разборки , пмс
Бред, работа это всегда ругань. У нас даже директор считает, что слишком благоприятная в эмоциональном плане обстановка в отделе - это признак бездеятельности. Есть свидетели вашего конфликта? Если нет, то не парьтесь, сделайте морду кирпичом и если спросят " ниче не было".
смотря как шеф к вам относиться я вот своего главбуха не раз посылала,стерва была жуткая . все ок шеф говорил ваши бабские разборки
Если шеф-мужчина,он вряд ли будет влезать в ваши разборки,мужчинам себе дороже,они вообще женщин боятся скандалящих.
Сообщение было удалено
Как вариант, обеих попросят уволиться, чтобы бардак на работе не разводили
не уволят.
На прошлой работе шеф часто материл подчиненных на чем свет стоит. Мат считается оскорблением? Ничё, все на месте.
Нет такой статьи. Максимум - могут выговор сделать, если коллега сможет доказать, что сей факт действительно был :)
Если таких выговоров будет несколько, тогда могут уволить, но маловероятно
Послушаю советы, меня одна коллега постоянно обижает колкостями. Мы с ней на равных позициях. Мне выходить из отпуска, а у меня аж сердце сжимается как подумаю о том что снова встречу ее. Управу на нее найти не могу. Уже думаю вмешать в это дело начальство.
Уволить не могут. Могут настоятельно попросить, чтобы вы собственному написали, если вы по жизни скандалистка и от вас никакого прока нет по работе.
У нас (госучреждение) конфликтная комиссия (в рамках профсоюза) такие вопросы рассматривает. Отчитывают и заставляют извиниться виновного. Ну это если уж совсем все плохо и до рукоприкладства доходит. А если работе и окружающим ваш конфликт не мешает, никому до него дела нет.
Я - начальник отдела. Очередной раз решила уйти с корпоратива пораньше, ибо не пью. Нарвалась на хамство подвыпившей бухгалтерши, дескать, выпендриваюсь. Потом хмельная дева "невзначай" опрокинула на меня бокал с пойлом. Я пообещала ей руку сломать, вежливо попрощалась с коллегами и ушла. На следующий день узнала, что я, оказывается, зверь, который глумится над младшими по должности. Но разборок никаких не последовало. Бухгалтер даже извинилась через некоторое время.
Сообщение было удалено
Свидетели вашей разборки были?
Если не было свидетелей, то ничего и не было.
Ваша коллега просто не так все поняла )))))))
Сообщение было удалено
По попе коллегу хлопнула.
Никто вас не уволит, у нас на работе (гос. служба) как только друг друга не обзывали. Может только травля начаться или в лучшем случае игнор со стороны коллег, если обидели "шишку".
Сообщение было удалено
Коллега имеет какое-то влияние на руководство? Тогда по собственному уйдете. Нет-значит, не парьтесь, не уволят.
А что подразумевается под оскорблением? Если, например, одна коллега говорит другой "включай мозги" или "ну не тупи" - это оскорбление?
Я за волосы отдрала, а она меня.