Кто знает, подскажите. Если тема глупая - тоже простите) Просто заскучала с бухгалтерией, думаю можно ли пойти на курсы , близкие к IT сфере, но чтобы и диплом экономический не пропадал. Есть ли вообще женщины в этой сфере?)Какие сложности будут, с чего лучше начать?
если код программы писать умеете, то старание все осилит., но как правило это логика, алгоритмы
Сообщение было удалено
Нет, знаю только бухучет. Понимаю,что это не быстро и непросто. Готова потратить время. Просто хотелось послушать бывалых с чего начать, и стоит ли вообще
Я думаю вполне возможно, были бы мозги. Я без всякой помощи, сама , смогла 1С так изучить, что сама и внешние формы подключаю , обновления качаю и кое-какие настройки "под себя " делаю . Не бог весть какие достижения, но все же.
И у меня есть знакомая женщина - программист 1С, она вообще от бога. Так что если есть желание и силы , вперёд.
нет, сложнее будет найти работу. а без постоянной практики курсы быстро забудутся.
Сообщение было удалено
Вы работаете в "1 с торговля и склад"?
а разве бухгалтеры занимаются чем то кроме 1с?
Можно научиться. Но для начала я вам советую пойти в аналитики-консультанты. Это специалисты, работающие при внедрениях программы с непосредственными пользователями (выясняют, какие операции используются, какие доработки программы нужны, пишут задания для программистов, все это тестируют и показывают опять пользователям, проводят обучение, пишут инструкции). Вот как раз им очень нужно знать бухучет. Потом втянетесь и легче будет начать программировать, так как многие принципы программ 1с начнете понимать.Работать гораздо интереснее, чем бухгалтером, но и труднее. Могут быть командировки.
бухгалтерам надо давать отдых мозгу, зачем вам еще одна умственная профессия?
если что-я бухгалтер. Попробуйте вначале проводку починить электрическую- прогеры- это те же инженеры. Только пробки не забудьте отключить. Обязательно.
Да нафиг такой программист 1c кому сдался? В тестировщики может и получится
Сообщение было удалено
Не смешите, во всех крупных франчах такие кадры работают, что волосы на голове дыбом. Ни программировать не умеют, ни бухучет не знают. Вчерашние студенты полгода пообтершиеся. И нормально, к приличным заказчикам таких отправляют. Так что у автора большая фора - знание бухучета.
Сообщение было удалено
Если программировать в принципе умеете, то не особо сложно. Если не умеете, то либо сначала изучите программирование, либо переучитесь на консультанта 1С, а там и по программированию задачки сможете брать. Я программист 1С, переучивалась в своё время с пользователя.
Сообщение было удалено
Одна из самых востребованных специальностей на рынке труда, между прочим.
Сообщение было удалено
Если программировать в принципе умеете, то не особо сложно. Если не умеете, то либо сначала изучите программирование, либо переучитесь на консультанта 1С, а там и по программированию задачки сможете брать. Я программист 1С, переучивалась в своё время с пользователя.
а скажите какие плюсы минусы в профессии? нет знакомых, у кого могла бы спросить. Брат у меня веб программист и когда слышит про 1с - его аж потрясывает) а толком объяснить, чем ему это не нравится не хочет)
автор это скучнейшая работа, с бухгалтерскими програмамми🤕 озвреете, забивать цифры и сводить проводки. уж не говорю о том, вдруг учёт основных средств повлечёт за собой ошибки в налоговых деларациях😂😂😂 треш у вас будет. да и не так уж оплачиваемо все это
Ну если вам нравится это программирование...Я буххгалтер,программистом бы быть не хотела вообще.Мы так нашего достаем вечно.Он нам всю программу переделал под нас,и вечно удивляется,как это нам релиз отчета не нравится и все не так.Вечная борьба)))
Сообщение было удалено
а есть тактие,коорые бух учет знют?)))