есть еще такие? как мотивируете себя ходить туда? как справляетесь с депрессией?
учишься в универе 5 лет, получаешь специальность,и что дальше? Дальше, начинаются бесконечные серые будни с графиком 5-2 и 8 часовым рабочим днем, с регулярными переработками и не адекватным начальством. И ты кочуешь из офиса в офис, в надежде, что с новой работой качество жизни изменится в лучшую сторону. Но этого не происходит, меняются только стены и рабочее место, а ты по-прежнему остаешься штатной единицей. И так всю жизнь. Это называется - карьера. Гоголевский Башмачкин из "Шинели" - вот собирательный образ рядового офисного клерка.
Сообщение было удалено
Ну НЕ всё так мрачно! Во-первых: Не надо работать по графику 5/2 на 8-ми часовом рабочем дне. Можно найти другой график или работать 50% от полной ставки. Я вот по пятницам-субботам-воскресеньям не работаю, а работаю с понедельника по четверг до 13.00. А сейчас так и вообще отпуск у меняна всё лето.
Я тоже ненаввижу работу. Вообще, сферу деятельности свою. Метаюсь, меняю, места, увольняюсь. Во время мытарств, поняла одно- хочу работу без начальника, и коллектива, как такого. С понедельника выхожу на новое места, но после- баста. Продержусь на этом месте- сколько Бог даст сил только для того, чтобы пособирать деньги на учеб, хочу переучиться на мастера по маникюру и наращиванию ногтей ресниц.
По прошествии многих лет, жалею только об одном, что послушала в свое время окружающих, которые твердили, что с моим мозгами нужно идти в десятый, что после окончания школы, нужно поступать в вуз, я умная, после университета- надо применить свой диплом, зря, что ли училась. В итоге, мне скоро 30, я не добилась карьерных высот и ненавижу свою работу. Дальше- менять не место работы, а свое отношение к себе и окружающим
всем спасибо за поддержку. эх, пока буду терпеть. планирую менять сферу деятельности
Первый день после отпуска.. Я поняла сегодня точно, что я не только ненавижу саму работу, но и коллег. Вот не рада ни одной роже. Даже говорить не хочу с ними.перегорела полностью, я не нахожу сил туда таскаться. Но,проблема в том, что у меня ипотека и я одна,незамужем. Т.***** я не могу при всем желании просто уйти, ответственность давит
Сообщение было удалено
Есть. Уволился. Никак не надо себя мотивировать. Надо жить по сердцу. В свое время уволился в пустоту, не жалею, сейчас свой бизнес
Я тоже свою работу ненавидела. Хотя, устраивалась по связям, и у меня были неплохие карьерные перспективы. Терпела до первого нервного срыва. Потом просто уволилась в пустоту. Если не нравится работа, то лучше менять. Причем, чем раньше, тем лучше. В противном случае получится буде только хуже. Не получится ни карьеры, ни хорошего заработка, зато гарантированно будут расшатаны нервы и плохое психологическое состояние.
Я тоже ненавижу свою работу. Какая должна быть зп, чтобы терпеть ради нее это рабство?
Сообщение было удалено
А поменять работу не вариант? Многие боятся, а зря. Не представляю, как это: проводить треть суток за занятием, которое ты ненавидишь. Жизнь-то одна, елки-палки :)
Сообщение было удалено
Вот я, например, искренне считаю, что человек создан для счастья. Мы проводим на работе в среднем 9-10 часов своей жизни каждый день с понедельника по пятницу, поэтому работа должна быть ЛИБО любимой (ну или по крайней мере она должна нравится), ЛИБО вообще НИКАКОЙ!
Я тоже один раз ушла "в никуда", громко хлопнув дверью. И поняла, что "что ни делается, всё к лучшему"! С голоду я тогда не умерла, получила на следующий же день два новых (других) места работы на выбор. Поэтому НЕ бойтесь уйти с ненавистной работы! Не слушайте всех тех, кто Вам говорит, что "сейчас кризис и новую работу найти не так-то легко"!
ВРАНЬЁ! Работа будет всегда! Там где закрывается одна дверь, всегда открывается другая!
Сообщение было удалено
Я тоже свою работу ненавидела. Терпела до первого нервного срыва. Потом просто уволилась в пустоту. Если не нравится работа, то лучше менять. Причем, чем раньше, тем лучше......
Я тоже уволилась один раз "в никуда", громко хлопнув дверью. Начальник был полный НЕАДЕКВАТ. Получила сразу же два других предложения о работе.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100000000%!
Сообщение было удалено
плюсы моей работы-коллектив, начальство в головном офисе, не у нас
зарплата норм/вовремя
возле дома практически (на по часу в пробке стоять), а муж закидывает и забирает перед и после своей работы
огромный минус-отсутствие продвижения перспектив и график дурацкий с плавающими выхами. Тоже думаю уже дня три, а не свалить ли, а не пожалею ли..зарабатываю чисто на булавки себе.
Вот-вот, а все говорят- я в офисе, я-умная. На самом деле, если человек в силу характера не способен строить карьеру, на любом месте отупеет. Психологи советуют каждые 5 лет менять место работы
Сообщение было удалено
На сбережения.
Сообщение было удалено
Бросай парня. Здоровье дороже, а с мужиком можете расстаться по любому поводу. Искаь другого лучше, чем с тем, кто держит, сам даже не в состоянии либо не предлагает облегчить вам жизнь. Такое отношение 1 звоночек эгоистического нрава вашего парня.Видно вы ему удобна, вот и держится за вас,ю как пьяный за забор.
Сообщение было удалено
В офисе такие же рабы сидят, как и работники физического труда. Так в чем они умны, в том, что вы учились и пошли работать на какую то вонючую затницу, которая ими еще и командует, как неживым предметом? Большая половина так и пашут всю жизнь на вонючую затницу, бегая с одного рабочего места на другое. Только единицам удается вырватся из рабства и то по случайности, а не каким то своим талантам и тем болеее мозгам.
Сообщение было удалено
Вот меня бесит как начинают про несчастных заученных универами заморышей плакатся. Не думаете ли вы, что без образования работник физического труда после школы больше вас отдыхает? Отпашите 12 часов физич трудом, так вам офис, счастьем покажется, хотя у вас 9часовой рабочий день, и вы на шопе ровно сидите, а работающий физически все 12 на ногах и начальство запрещает сесть отдохнуть к примеру сесть. При этом у них зарплата меньше плюс еще и рабочая одежда может отличатся от офисной. Внешне делать их рабами,других, тех, кто по связям устроился и также отучился ничего не уча, а только взятки оплачивая регулярно. В универах скажите все усердно учатся? АХ-ХА если бы было так, то учились бы единицы.
Сообщение было удалено
И что же теперь хавать беспредел и молчать?! Я согласна с тем, что терпеть наглость работодателя не стоит. Девчата согласны за лишние пару тысяч терпеть и переработки, и прессинг, и отсутствие карьерного роста и т.п. К тому же в частной смене работы есть множество плюсов- на новом месте автоматически осваиются новые навыки (даже если сфера одна и та же, круг полномочий и разделение обязанностей- разные), новые знакомства (во- первых расширяется круг полезных (пригодится и при поиске работы, и в быту (у кого-то врачи, кто-то риэлтора присоветует и т.п.), а во-вторых, так легче завести друзей и приятелей). С некоторыми подчас соприкасаемся по несколько раз))). К тому же если работаешь хорошо, начальник сам за тебя держаться будет, а если в нем гордыня и пафос играют, хоть сто лет сиди на одном месте- толка не будет
ищите другую.Псиздоровье важнее а то потом восстанавливаться будете.
Хочу работать переводчиком, но без опыта не берут
Сообщение было удалено
Ушла с работы, открыла свой небольшой бизнес. Работаю много, но доход в 3-4 раза выше, чем был. На работу по найму не вернусь ни за что, если только совсем плохо не станет. Но я живу в довольно большом городе, здесь проще.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что у переводчиков работа хорошая?
плюсы моей работы-коллектив, начальство в головном офисе, не у нас
зарплата норм/вовремя
возле дома практически (на по часу в пробке стоять), а муж закидывает и забирает перед и после своей работы
огромный минус-отсутствие продвижения перспектив и график дурацкий с плавающими выхами. Тоже думаю уже дня три, а не свалить ли, а не пожалею ли..зарабатываю чисто на булавки себе.
График тоже дурацкий смены по 12 чвсов на ногах, потом сил нету лишний раз выйти из дому по своим делам или прогуляться
Вырвалась в марте из этой каболы. Начальство- ужасные тетки в климактерическом периоде. Даже вспоминать противно. Не видеть , ни слышать о работе не хочу. Держала зп, а когда и она стала меньше, смысл работать вообще пропал. Осенью пойду работать ближе к дому, надеюсь на новом месье все сложиться!
Удачи
я тоже ненавижу свою работу, терпеть не могу и всех хочу убить! в конце дня кого нибудь задушить!!!
бесят *** бабки, мелочные и жадные, придирчивые, тупые тетки которые нарожали *** мелких, а теперь денег нету и каждую копейку считают твари тупые
вот сейчас ищу другую работу без коллектива и начальства рядом и чтобы не сидеть весь день в помещении
я тоже ненавижу свою работу, терпеть не могу и всех хочу убить! в конце дня кого нибудь задушить!!!
бесят *** бабки, мелочные и жадные, придирчивые, тупые тетки которые нарожали *** мелких, а теперь денег нету и каждую копейку считают твари тупые
вот сейчас ищу другую работу без коллектива и начальства рядом и чтобы не сидеть весь день в помещении
Люди сволочи. Но деньги всем нужны.
Я тоже ненаввижу работу. Вообще, сферу деятельности свою. Метаюсь, меняю, места, увольняюсь. Во время мытарств, поняла одно- хочу работу без начальника, и коллектива, как такого. С понедельника выхожу на новое места, но после- баста. Продержусь на этом месте- сколько Бог даст сил только для того, чтобы пособирать деньги на учеб, хочу переучиться на мастера по маникюру и наращиванию ногтей ресниц.
По прошествии многих лет, жалею только об одном, что послушала в свое время окружающих, которые твердили, что с моим мозгами нужно идти в десятый, что после окончания школы, нужно поступать в вуз, я умная, после университета- надо применить свой диплом, зря, что ли училась. В итоге, мне скоро 30, я не добилась карьерных высот и ненавижу свою работу. Дальше- менять не место работы, а свое отношение к себе и окружающим
Автор, как сложилась ваша судьба? У меня аналогичная ситуация, ненавижу свою сферу, мечусь с одного места на другое и так же как и вы боюсь, что это в последний раз и надо становиться флористом или художником. Получилось у вас переквалифицироваться? Нравится ли сейчас работа?
Ну НЕ всё так мрачно! Во-первых: Не надо работать по графику 5/2 на 8-ми часовом рабочем дне. Можно найти другой график или работать 50% от полной ставки. Я вот по пятницам-субботам-воскресеньям не работаю, а работаю с понедельника по четверг до 13.00. А сейчас так и вообще отпуск у меняна всё лето.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста кем работаете, чем занимаетесь?
Никак, терпеть, а потом убиться или ебнуть кого-то. 38 лет, терапевт, заведующей приемным отделением, ненавижу эту работу!!!! Менять?) Смешно!!!! 130000 где ещё будут платить? И конечно родственники будут против, это же престижно, это же такая классная, статусная работа, терпеть и
никак не справляюсь, просто стараюсь не депрессировать. Если уйду, то вряд ли что-то приличное найду, у меня возраст критический. И у меня не столько работа, сколько коллектив, вернее одна овца паршивая, уже весь мозг мне съела, держусь из последних сил
Я вынуждена работать из-за прибавления возраста по уходу на пенсию, жесть... Не хочу, не навижу всех, хочу отдыхать,стаж 37 лет и не уйти... Суки...