Есть ли тут люди,которые работают в Тинькофф банке? Как вам там работается и как платят? Просто принимаю решение,стоит ли пробовать или найти что-то еще.
кем вы хотите туда устроится?
все, чем занимается тинькофф - впаривание никому не нужных услуг. Люди сейчас к банкам очень настороженно относятся, клиентов будет мало, соответственно план выполнять не будете, а за это получать по своей репке и лишаться премии
[quote="Гость"]все, чем занимается тинькофф - впаривание никому не нужных услуг. Люди сейчас к банкам очень настороженно относятся, клиентов будет мало, соответственно план выполнять не будете, а за это получать по своей репке и лишаться премии
ой не выдумывайте! не говорите то чего не знаете ! я же не зря спросила кем автор хочет устроиться? там много разного функционала, я работаю в Тинькофф, не на продажах! зп всегда во время, и зп зависит от тебя самого - сколько будишь времени работе уделять столько и получишь - и у нас в подразделении 300 человек- многие- самые усердные получают хорошо
О! мне сегодня из тенькофа звонили!300 тысяч предлагали взять.Вежливая девушка, и не настаивала когда я отказалась.)))
А по теме ниче не скажу.
Я думаю, это вполне нормальная работа, оплачивается, наверняка хорошо, ведь этот банк занимается впариванием всякой фигни лoxaм, а их у нас на Руси на сто лет вперед припасено.
я проходила там стажировку, вроде понравилось, коллектив хороший, добрый. правда, не работала вот тоже думаю,идти или нет.пошлите вместе)
Сообщение было удалено
Выбираю между специалистом по продаже или на просроченную задолженность
Просто я уже пробовала работать в банке,сервис администратором,не мое,тяжело мне иногда с людьми бывает,да и люди злые какие-то,пол года работала,так в меру матов наслушалась...
Сообщение было удалено
А давайте))
Я там была на собеседовании и даже на обучении, ушла так и не начав работать. На шарашкину контору похоже
Сообщение было удалено
Вы ничего не продаете и у вас сдельная зарплата? и как она рассчитывается? за какие единицы вы получаете сдельную зп?
Сообщение было удалено
все ясно. одни лошки разводят других. как я и предполагала, читайте ответ 2
Сообщение было удалено
все ясно. одни лошки разводят других. как я и предполагала, читайте ответ 2
То есть вы с банками вообще не сотрудничаете? Да не может быть. Сейчас каждый второй или с картой или с кредитом. А на кого учились вы,вот мне просто интересно и кем сейчас работаете?
Сообщение было удалено
Техничкой работает наверно
Сообщение было удалено
Техничкой работает наверно
техничка здесь видимо ты!
[quote="Гость"]
Вы ничего не продаете и у вас сдельная зарплата? и как она рассчитывается? за какие единицы вы получаете сдельную зп?
я работаю с клиентами которые оставили заявку на карту на сайте банка, то есть работаю без холодных звонков. зп получаю за каждого клиента который согласился на карту, я работаю из дома- зп 30-35 у меня.
Сообщение было удалено
я работаю с клиентами которые оставили заявку на карту на сайте банка, то есть работаю без холодных звонков. зп получаю за каждого клиента который согласился на карту, я работаю из дома- зп 30-35 у меня.
Ну точняк, из технички переквалифицировалась в банкиршу
Ну точняк, из технички переквалифицировалась в банкиршу
ты не в себе что ли? или курнула? а ну пшла вон отсюда!
Сообщение было удалено
Чё, мешаю тебе пол драить? ))
Чё, мешаю тебе пол драить? )) [/quote]
А вы чего грубите то? Анонимно то слабо конечно базарить тут,а в жизни видимо у вас совсем туго..жалко вас,уважаемая.
[quote="Инесса"]
И как,вам нравится? Я просто ни разу на телефоне не работала и ничего не продавала,страшно. А еще я читала,что у них очень важно,чтобы была идеальная тишина,иначе уволят,это правда так?) И спасибо Вам,что откликнулись))
[quote="Автор"]
И как,вам нравится? Я просто ни разу на телефоне не работала и ничего не продавала,страшно. А еще я читала,что у них очень важно,чтобы была идеальная тишина,иначе уволят,это правда так?) И спасибо Вам,что откликнулись))
да должна быть тишина, работать очень нравится, график работы составляешь сама, то есть работаешь как тебе удобно, зп полностью зависит от количества обработанных заявок, вообщем хоум-офис))
Сообщение было удалено
В общем попробовать можно))
[quote="Гость"]
А со скольки и до скольки вы работаете ? И когда отдыхаете ? А если вам нужно отлучиться нужно отпрашиваться ?