Всем привет,
я в начале этого года устроилась в одно государственное учреждение. Работа - не бей лежачего. Минимум пол-дня делать нечего, а зарплата выше чем в других организациях, плюс ещё маленькие привилегии, которые не везде есть. Добираться до работы 30 минут, находится почти в центре города... т.e. всё очень хорошо.
Проблема в начальнице. Она в меня как в работницу влюблена, а я её с первых дней невзлюбила. Меня достали её несмешные приколы и я начала на них не очень вежливо отвечать, без оскорблений. Она заметила что я совсем не такая пушистая как ей всё это время казалось. Видимо она рассчитывала на то что всегда будет относиться ко мне как ей хочется, а я не посмею сказать ни слова поперёк. Но я не могу как она, смеяться над одной и той же шуткой полгода, со временем надоедает. Один раз хотела пригласить меня встретиться после работы с её друзьями, что мне на самом деле совершенно не нужно. Она очень некорректна в своём поведении, рассказывает очень много личного, сплетничает о каждом работнике, рассказывает что шеф к ней приставал, что коллеги с других отделов чуть ли не все через один её хотят. Что в переписке по WA один коллега прислал ей фото своего члена в синей перчатке. Она типа в шутку просила это сделать, а он воспринял всерьёз. Показала мне фото и переписку. В переписке она его явно провоцировала. Но я ведь ей прямо не скажу что сама напросилась... Теперь она его избегает. Потом рассказывала что муж её 10 лет назад ушёл к мужику. Т.e. вещи, которые я бы никогда не рассказывала совершенно постороннему человеку, которого ты знаешь всего пару месяцев. Она расспросила у практикантки кто у неё мужчина, немец или нет (живём в Германии), та сказала да, начальница спросила "а как его зовут?", оказалось что он турок, причём гораздо старше её. Она мне и это разболтала, но как всегда "только никому не говори!!!" Сейчас когда в воздухе повисло напряжение, она немного изменилась. Намекает что ошиблась со мной...
Продолжение после выхода
она вам, явно, доверилась. вы, наверное, из тех людей, которые "а Васька слушает да ест"
А я когда работала( это было до замужества моего), с начальницей отношения сложились просто отличные. Она ко мне относилась еще лучше чем ко всем остальным коллегам (ну а их это десило естественно). А сыграла моя ответственность, мой творческий подход, моя поряядочность и просто обояние)). Мы с ней и шампанское пили, и отношения до сих пор теплые. Собираюсь ее приглашать на 3-ю годовщину свадьбы.
а в чем проблема то? Ну не обращайте внимание, рассказывает и рассказывает, главное вы не распускайте слухи, чтобы с остальными отношения не попортить
Но её ошибка ещё и в том что она мне сказала, что если бы не приняли меня, не приняли бы никого из кандидатов на это место, а пришлось бы искать нового человека, а это бы заняло не меньше полугода. Рабочий договор был подписан на год, сейчас продлили ещё на год. Но начальница и оба других шефа говорили что если повезёт, получу бессрочный. Это не в их руках, так как это решает управление, но они сделают всё возможное для этого. Она говорила что сильно хвалили меня в управлении, чтобы те продлили. Испытательный срок заканчивается в этом месяце. И так как уже столько нахвалили, то причин меня уволить у неё уже нет... Но сейчас я понимаю что мне этого не нужно, под руководством этой начальницы я в лучшем случае доработаю эти полтора года и уйду. Уходить раньше было бы глупо.
Она часто дёргает меня посреди работы "пошли покурим". Я не курю, но должна стоять возле неё пока она курит. Причём в любую погоду. И в мороз, и в дождь, в ливень и жару... И каждый раз слушать сплетни про других коллег или часто одно и то же по 150 разу. На прошлой неделе из-за того что она меня посреди работы прерывала по другим вопросам, я делала ошибки... это раздражает. Во время перерыва каждый день идём по магазинам, каждый день она должна купить или шампунь или дезодорант или шоколадку... или ещё какую-нибудь ерунду. Каждый день! Но на днях я не выдержала и по всем этим пунктам намекнула что всё это раздражает. С одной стороны работы не много, но дёргать меня не спрашивая хочу ли я идти с ней каждые 15 минут курить или каждый день ходить в магазин за шампунем или булочкой.... ? Говорит "когда во время перерыва не выходишь из здания (в магазин), кажется что перерыва вообще не было". А на самом деле у нас пол-дня перерыв!
Она теперь поняла, что слишком много мне разболтала . Но я не знаю как она сейчас будет себя вести. Либо будет дальше продолжать строить из себя даму с членом, либо стихнет, что менее вероятно. Она любит по любой мельчайшей мелочи сделать грозное лицо и повышать голос. На днях я ей дала понять что из-за такой мелочи не обязательно повышать голос. Она старше меня на год. Мужчины с нашего отдела тоже её "терпят", потому что она очень ветрено себя ведёт. То задницу подставляет чтобы её шлёпнули, то хочет чтобы ей грудь измерили сантиметровой лентой... Может коллеге сказать "у меня бок болит, мне сказали что это овуляция и мне надо сегодня подвигаться... Давай!"
Бывших коллег пенсионеров, которые иногда приходят, типа в шутку но с уничижением в голосе называет "ээээти пенсионееееры". Коллегу инвалида не раз оскорбляла - "любой нормальный человек делает с первого раза правильно". Она сама югославка и не раз от этого коллеги слышала его отношение к иностранцам, но называть человека ненормальным только потому что он физически инвалид, тем более что она его начальница...
Я о себе очень мало рассказываю. О личных проблемах, болезнях и неудачах не рассказываю так много и подробно как это делают другие, считаю что нельзя всё рассказывать... Многое из того что я там слышу, я бы в жизни не рассказала посторонним людям.
Хотелось спросить что вы по этому поводу думаете и как вы ведёте себя с коллегами? Сохраняете дистанцию или живёте как в семье?
Сообщение было удалено
Вы описали какое-то недоразумение , а не бизнес-леди. Моя та бывшая начальница меня на 20 лет старше, и ведеет себя очень интеллигентно, просто со мной сблизилась, поэтому откровенничали, и пили вместе шампанское, вино. С другими она бы конечно так не вела себя, они не заслужили того, чтобы она им так доверяла.
Автор - сделай одолжение -НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ !!! 4 огромные простыни - глазки устали.
Сообщение было удалено
я с ней тоже всегда была вежлива и тактична, а она с одной стороны от меня в восторге, но с другой стороны хочет играть роль начальницы. То голос повышает, то хочет унизить, то дёргает по каждой мелочи. Как будто я её собственность. И её поведение совсем не соответствует её должности. Хотя она была на курсах для руководителей, где учат как себя вести с подчинёнными. Но почему-то никто из шефов такого себе не позволяет.
Сообщение было удалено
что значит она мне доверилась? Рассказывать о том что её муж ушёл к мужику или что коллега прислал фото члена в перчатке это нормально? Есть вещи, о которых нельзя говорить посторонним людям, тем более коллегам, тем более подчинённым. Может боком выйти.
Автор, Вы трусливая лицемерка.
Человек к Вам хорошо относится, доверяет, а Вы...
В Ваши обязанности не входит ни курить с начальницей, ни ходить за шоколадкой.
Можно открыть рот и сказать: "Извини, сейчас занята, не хочу отвлекаться".
Сообщение было удалено
Кошмар. У меняя язык не повернется на бывшую начальницу гадость сказать, насколько у нас сначала просто уважение, а потом и теплые отношения сложились. Вы где работаете, чем она руководит?
Сообщение было удалено
Она Вас восприняла как подругу, потому что Вы ровестница и понравились ей.
Если не хотите слушать - что Вам мешает сказать ей об этом?
Сообщение было удалено
в полиции, отдел автомобилей (полицейских)
Автор, с начальниками нужно всегда дружить. Вы как с луны свалились. Особенно если учесть, что работа хорошая, и зп.
Сообщение было удалено
Странно, а моя красотка. И мне тогда посоветовала хорошего косметолога, и пару хороших психологических советов дала. Говорила "Катя, тебе с твоей внешностью и креативностью вообще не стоит переживать". В общем, можно сказать, она меня наставила на путь истинный))
Сообщение было удалено
И с коллегами, и с семьей (с родителями и братьями) особо не откровенничаю. Я из тех, кто много слушает и мало говорит.
Сообщение было удалено
но дружить ведь не значит лезть в душу или выворачиваться на изнанку друг перед другом. Да и какая может быть дружба между начальником и подчинённым? Тем более что она то откровенничает, то потом напоминает что она главная. После таких откровений я бы на её месте чувствовала себя как-минимум неловко... И ведь это не спонтанные откровения. Постоянно рассказывает мне персональные секреты, которые знают только шефы и она. А такое рассказывать просто нельзя. Но ей видно сложно держать в себе такое. Вчера про нового коллегу просплетничала, что он такой жмот... в 6 утра приезжает чтобы там помыться в душе, жалко дома воду тратить. И скоро шефы вызовут его на ковёр, но не только поэтому. Об этом никто из других коллег не знает и не должен знать. Мне оно тоже не надо. Но мне непонятно её поведение...
Сообщение было удалено
+++
я такая же
Сообщение было удалено
Автор, на каком языке в организации общаются? Германия вы написали. начальница югославка. И что, так и говорит - ээээти пенсионееееры" ???? Вы по русски с ней ? Ничего не поняла. Вам не жарко, автор? Может голову напекло?
Сообщение было удалено
а как вы думаете, на каком языке общаются люди в Германии? Наверное на немецком, не? Как вы наверное понимаете, "ээээти пенсионееееры" она не могла сказать на русском, она сказала это по-немецки "diiiiiiiiese Reeeeeeentner"
В Германии сегодня +22.
Уважаемый автор ! я прочитала как будто про себя ! представляете ?! я побывала в вашей ситуации один в один ! боже мой!!!! недавно я уволилась от такой же начальницы...... моих сил не хватило терпеть ее. работа была территориально удобной, зп вполне устраивала, с работой я справлялась на отлично с плюсом, она меня захваливала перед всеми директорами. она меня боялась потерять. я не первая от нее убежала, до меня несколько сотрудниц тоже от нее слиняли. но могу сказать, что все же выход у вас есть. у меня не было. мне сама компания не нравилась и я все равно бы ушла. ваш шанс в директоре. подойдите к нему на беседу и тактично без мелких подробностей попросите вас подальше от нее перевести, отвести, пересадить, чтобы была дистанция. больше вариантов нет, мне кажется. у меня от моей такой же начальницы начался дергаться глаз и трясучка от этой неуравновешенной, невоспитанной бабы, по-другому ее не назвать. я ,как и вы, слушать больше не могла ни о ком ничего, глупые не смешные шутки, одни и те же на протяжении года, она мне так же пересказывала по секрету вещи, о которых знать посторонним нельзя. она мне за с ра ла голову так, что я вспоминать ее противно. работать с ней было крайне неприятно, сидеть в одном кабинете тоже. я без малейшего сожаления убежала от нее подальше. жаль терять работу из-за недоразвитых людей.
Сообщение было удалено
я не знаю сколько я там ещё останусь. Уволить они меня не смогут, потому что это не так просто, да и причин нет. Она меня слишком нахваливала... теперь нет причин сказать обратное. Т.*****. я там могу остаться до конца следующего года. Но я не знаю как она себя дальше поведёт. Не думаю что после всего рассказанного она осмелится хамить мне. Я немного показала ей свою не очень вежливую сторону, для неё это было открытием, что я могу быть и недоброй. Но дольше этого срока я там точно не останусь. Наш отдел не такой большой, а она начальница троих человек. Я не в её кабинете сижу. И куда бы я не пересела, это ничего не изменит. Можно конечно писать резюме в другие отделы, но мне это не сильно надо... лучше в другом месте поищу работу. Не скажу что мне будет очень жаль уходить. Разве что из-за зарплаты, там платят лучше и можно сказать ни за что. За рабочий день даже не устаёшь.
[quote="Автор" message_id="56945019"]я не знаю сколько я там ещё останусь. Уволить они меня не смогут, потому что это не так просто, да и причин нет. Она меня слишком нахваливала... теперь нет причин сказать обратное. Т.*****. я там
я вас вообще прекрасно понимаю. моя бывшая начальница такая же, так же меня расхваливала, нахваливала, и в один момент я ей тоже показала, что и молчать я не всегда буду, она немного насторожилась, но бежать к директору и что-то ему против меня говорить уже не могла, уж слишком она меня возвышала. она вела себя двояко со мной, то как с подружкой, (мне на раб. подружки не нужны, я предпочитаю всегда соблюдать дистанцию, и молчать и наблюдать), то могла прикрикнуть, то что-то приказать, то придраться к сущему пустяку (от зависти) - странная особа, вела себя неподобающим образом для своей должности. Это просто недоразвитая личность. у вас есть плюс. Вы можете больше включить игнор - это поможет и максимально дистанциироваться от нее. никогда не ходите с ней на перекуры, не идите на поводу. просто занимайтесь работой своей. ну и мож другую подыскивать. моя мне слала какую-то ересь на эл. почту - я ни разу на ***** ей не ответила. вела переписку строго по рабочим моментам. была тактична, вежлива, но позже я ей показала и клыки - это это немного насторожила и она прекрыла свой рот. потом я ушла. она меня достала.
Сообщение было удалено
вот я с понедельника буду прямолинейнее, скажу что мне так часто в магазин не надо, притом что когда с ней хожу, никогда ничего не покупаю... её это каждый раз удивляет "неужели тебе ничего не надо?", я говорю "всё что мне надо, у меня уже есть". И перестану ходить не перекуры.
Знаете, может их на курсах руководителей этому и учат, что с подчинёнными надо быть по принципу кнута и пряника? Чтобы не расслаблялись. Но у неё это плохо получается, создаётся впечатление неуравновешенного человека. То слишком открытая, то слишком грозная. Я на прощание, когда буду уходить, скажу всё-таки шефам настоящую причину. Но без подробностей. Скажу что она слишком много разбалтывает и что мне такие подробности о других и её личной жизни знать ни к чему. Чтобы тоже были осторожнее с ней...
[quote="Автор" message_id="56945222"]вот я с понедельника буду прямолинейнее, скажу что мне так часто в магазин не надо, притом что когда с ней хожу, никогда ничего не покупаю... её это каждый раз удивляет "неужели тебе ничего не надо?", я говорю "всё что мне надо, у меня уже есть". И перестану ходить не перекуры.
я когда уходила, меня шеф вызвал на беседу, он знал, что у нас состоялся какой-то конфликт, но я не пожелала высказывать о ней все, что я думаю. я просто сказала, что хочу оставить все при себе и не хочу это обсуждать (смысла не было, т.к. фирма меня тоже не устраивала) и буду искать работу с более воспитанными людьми. он проницательный, все понял. он ей уже делал замечания по поводу ее поведения, это она мне сама и рассказывала с ГОРДОСТЬЮ)) неадекватная тетка. пока я там находилась на беседе с ним, она выпила не одну успокоительную таблетку и выкурила не одну сигарету, сидела , как на иголках. я не знаю, откуда у нее была неумерная уверенность в моей персоне, что я буду молчать, что она мне плела все, что ей в голову лезло, обо всех коллегах, как она всех ненавидит, о куче своих проблемах, об интимной жизни, о семейных проблемах, как ее бил бывший муж, о проблемах др. сотрудников, кто с кем спит, кто от кого рожает, о психич. состоянии здоровья сотрудников.... много о чем. наш раб.день начинался с жалоб и нытья и в меня уже не лезло все это выслушивать. то массу одобрения в мой адрес, то наиглупейшие замечания ко мне, не имеющие отношения к работе. короче, видимо, это не курсы кнута и пряника, это нездоровый чел. с кучей психотравм и ей нужны уши, куда всю эту информацию необходимо слить, дабы легче станет. я была рада уйти от нее скорее, ибо достала страшно.
Сообщение было удалено
эта такая же )))))) поразительно, сколько сходств. Она тоже с гордостью рассказывает о своих выходках и реакцию коллег, которые крутят у виска (немцы машут ладонью перед лицом). И ей кажется крутым быть такой чокнутой. Может американских фильмов насмотрелась про офисных работников, которые чудят, вот и хочет быть модной. Одевается тоже вульгарно... ***** как подушка, а она её вместо того чтобы прикрыть длинным верхом, наоборот носит короткие майки, чтобы походить на Дженифер Попес. Один раз после перекура идём обратно и тот коллега, который в последствии прислал ей фото члена в синей перчатке, засмотрелся на эту огромную *****, которую трудно не заметить... ведь именно для этого она её так и выпячивает. Так она оглянулась и говорит ему "пепси, куда смотришь?". Мало того что она её выставляет на показ, так ещё и переспрашивает, чтобы остальные мужики тоже посмотрели на неё. Ненормальная.
Так она оглянулась и говорит ему "пепси, куда смотришь?". Мало того что она её выставляет на показ, так ещё и переспрашивает, чтобы остальные мужики тоже посмотрели на неё. Ненормальная.[/quote]
мне было немного жаль уходить, т.к. в целом коллектив был простой, практически мужской, но мне было лишь бы избавиться от нее и тучи ее негативной информации. мы так же ходили на перекуры, при этом я хотела одна, постоять , отдохнуть, на небо посмотреть, а она вдогонку, отвертеться казалось невозможным. и снова слушать на этих перекурах недовольство на что-нибудь !! а когда я что-то хотела сказать, мне рот тут же был закрыт. достала эта тетка. я молодая девушка, хотела позитива, умеренной работы, меньше тяжелой информации, а когда она меня обвинила в какой-то ерунде, это была последняя капля - я просто встала и ушла домой) оповестила начальство в смс, что ушла и увольняюсь. вот она хвост поджала !! так что, автор, не бойтесь уходить и не бойтесь ее, вы с помощью вашей начальницы владеете массой информации, которой против нее сможете воспользоваться. вот так))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и эта тоже тараторит без умолку, иногда хочется что-то добавить, она не даёт сказать. Пару раз пыталась перебить её, говорила параллельно с ней, но она не остановилась. Ну и я поняла, что ей главное выговориться ))))))))) Неспокойный рот. Не зря говорят "язык мой - враг мой". Да, у меня есть козыри против неё, но мне война не нужна. Был опыт с такой же шефиней, но там было всё гораздо хуже, потому что это была частная компания. Причём та тоже югославка... Я как узнала что и эта новая с фамилией "ич", не поверила своему "счастью", думаю надо же... вот же везёт, от одной ведьмы к другой попала. Но эта тут не хозяйка, особой власти не имеет. Свою работу я делаю хорошо. Но у неё есть манера преподносить изменения в работе как-бы задом наперёд... чтобы не сразу поняли что она имеет в виду и потом сказать что мы все *****, до нас долго доходит. У неё с шефом были планы сделать меня её замом. Возможно сейчас она специально начнёт это делать (зная что всё равно меня не оставит там) чтобы был повод пос/раться... будет обучать новым вещам, но так чтобы я не сразу её поняла и чтобы был повод сказать что до меня туго доходит. Но в то же время перед шефами она мной восторгается и когда у неё хорошее настроение называет меня своей верной душой :))))
[quote="Автор" message_id="56945958"]и эта тоже тараторит без умолку, иногда хочется что-то добавить, она не даёт сказать. Пару раз пыталась перебить её, говорила параллельно с ней, но она не остановилась. Ну и я поняла, что ей главное выговориться ))))))))) Неспокойный рот. Не зря говорят "язык мой - враг мой". Да, у меня есть козыри против неё, но мне война не нужна.
Мне так же война не нужна на рабочем месте абсолютно ни с кем. И когда я уходила, не стала высказывать боссу о ней ничего, никакой конкретики, так достойнее в моих глазах. Он и так знал, что она та еще штучка) В будущем она имела виды сделать меня ее замом, как и у вас))) но у меня это было не в планах. я посчитала, что сколько вытерплю, столько поработаю с ней. все равно уходить. И у меня, как у вас, вторая подряд работа, где мне не везло)))))) на прошлой с коллегами. а тут я как пришла, так она во мне души не чаяла, а я в ней - нет)))) она начала себя с первых дней вести себя подозрительным образом для начальницы. глупые шуточки, странное поведение, сплетни с первых дней, предупреждала о отдельных коллегах (а у меня там не было ни с кем терок, все было ок со всеми абсолютно) я переживала, вот вторая работа и не катит, снова искать другую ! С любителями интриг, скандалов и сплетен работать не могу. Чувствовала, что я с ней деградирую. Предпочла уйти.
Не знаю, автор,вроде правильно всё пишете,но создаётся впечатление, что вы *****. А то ,что слить её собираетесь,меня убило,она же вам дала такие хорошие рекомендации.
Сообщение было удалено
Согласна. Всюду ходит за ней, втирается в доверие, все секреты выслушивает, а потом такие темы строчит. Да не один человек не станет навязывать свое общение, если вы ему четко и ясно в лоб скажите что пришли работать. И по магазинам в перерыв лазить не будете. Автор двуличная *****
Сообщение было удалено
удивительно насколько похожая история ))))) Эта тоже прям с первых дней сплетничала о коллегах. Меня это сразу насторожило. Ещё она придумала себе что она суетливая (hektisch. Некоторые с гордостью это говорят), часто носится по корридору как-будто спешит в туалет и боится не добежать, на самом деле идёт или к себе в кабинет или на улицу. Но создаёт "деловитый вид", типа так много работы, что надо торопиться... ведь ещё 50 раз в день покурить надо успеть и в магазин смотаться.
Сообщение было удалено
о каких рекомендациях вы говорите? Ни один умный (!) руководитель, не будет дергать своего работника посреди работы и звать с собой курить, чтобы молоть одно и то же из перекура в перекур. И ни один умный руководитель не будет рассказывать персональных тайн, о том кого и за что хотят уволить, что тот кто полгода на больничном на самом деле не больной, просто у него 2 хороших врача которые выписывают ему больничные. Почему-то я не будучи руководителем такое понимаю, а она нет. Странно правда? Но теперь она немного напряглась, в пятницу нам напоминает "всё что вы здесь видите и слышите, нельзя рассказывать на улице/друзьям/знакомым". Тема была о парне который тут на днях в кинотеатре взял заложников... Типа чтобы секреты не распространять. Но она конечно же себя имела в виду.
Знаете, вот я сейчас не буду рассказывать подробностей с бывшей шефиней, её соплеменницы. Но когда она слишком далеко пошла, я ответила ей тем же. Называйте как хотите, хоть подлостью, хоть лицемерием, хоть двуличием. Мне всё равно. Некоторых людей надо сажать на место. Если человек уважает только себя, то надо показать ему чего он стоит. Когда человек и так в дерь/ме живёт, он не должен создавать себе дополнительных проблем. Но похоже что у югославов другой девиз в жизни.
Сообщение было удалено
Вот завтра и скажу. До этого ей другие коллеги говорили что я слишком часто с ней хожу, притом что сама не курю. Но теперь у меня заканчивается испытательный срок и ей будет сюрпризом, что я не покорный работник... а то раскатала губу. А то что вы называете общением, на самом деле монолог. Её даже не перебить.
Сообщение было удалено
Автор, это вас не перебить. Накатали на 3 страницы. А ситуация выеденного яйца не стоит: вы либо хотите общаться с ней и общаетесь, либо не хотите и объясняет ей, что пришли работать. Если вы два раза откажетесь сходить покурить, или в магазин - третьего приглашения не будет. Если вы два раза откажетесь поболтать, сославшись на занятость - третий раз никто не предложит поболтать. Вообще не понимаю в чем проблема
Всё это фейк.
Сообщение было удалено
третий раз пишу, завтра откажусь. Удивляюсь что заставляет людей читать ветку от начала до конца, если им это не интересно и потом ещё строчить возмущённые ответы типа "не пиши, хватит писать, это не проблема, проблема на другой ветке". Может я и вас к себе расположила?
Сообщение было удалено
) автор, вы обратились с "проблемой" чрезмерного внимания к вам вашей начальницы. Вам дали совет: не хотите общаться с ней - не общайтесь. Конечно, масштаб вашей "проблемы" человека умного не может не удивить. Но насчет возмущения вы, безусловно, загнули. Пишите на здоровье, тут еще и не такой бред пишут. насчет расположения моего к вам - однозначно нет. Слишком вы глупы (без обид)
Сообщение было удалено
если бы я была глупа, я бы не работала в полицейском президиуме Франкфута ))) Это вам на заметку. О масштабах моей проблемы не вам из вашего куряткика судить ;) Без обид.
Сообщение было удалено
А вы зачем тему создали, послушать какая вы бедная - несчастная и какая у вас тяжелая жизнь? а оказалось что тут все поголовно с вами не согласны. вот ужас то) Зря только тему создавала) По факту, автор, вы реально какая то то ли двуличная, то ли очень недалекая особа. Бегаете как собачка за своей начальницей то в курилку, то в магазин , а потом сидите и ноете как она вас замучала своим общением. Надо же додуматься до такого)
Сообщение было удалено
)))))))))) "курятника"? Не иначе как полицейское управление франкфурта от следило откуда я пишу)))))) когда ж лето закончится, и дети вернутся в школу. Достали эти малолетки на вумане(
Сообщение было удалено
все кто возмущаются, не были в такой ситуации. И только одна женщина знает о чём я говорю. А бедные и несчастные те, которым тема не интересна, но они читают и комментируют. Кстати я не бедная )) ну и несчастье вам явно более знакомо. Я за ней не бегаю, а хожу и слушаю что она мне разбалтывает. Слушаю и запоминаю!
Сообщение было удалено
)))))))))))) Polizeipräsidium переводится как полицейский президиум. Всё-таки вы из курятника. Да, действительно... когда же школа начнётся, чтобы вы получили хотя бы среднее образование.
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Наша ситуация с вами действительно схожа, очень, даже если практически не одинаковая)))))) Значит мы просто не сошлись темпераментами и воспитанием с нашими начальницами и интересами тоже! Они огонь, горячие особы, шумного, подвижного, гиперактивного нрава. Вы можете подождать пока она не выйдет замуж, например, или не уйдет в декрет, да мало ли что может еще произойти за год, тем более коллектив имеет свойство обновляться)) так что, может у вас все наладится на работе! Пробуйте свести на нет ваше с ней общение.Удачи вам, автор !!!
Сообщение было удалено
Спасибо! В декрет вряд ли уйдёт. С этого места её только смерть уберёт, сама она не уйдёт. Скорее я в декрет уйду ))
Сообщение было удалено
) у меня два высших. Но я технарь, знание языков в наши дни это не профессия. Хотя, безусловно, знаю английский. Без него не попутешествуешь) А до моей работы и моей профессии вам ой как далеко. Сами же сказали, что вы на работе только и делаете что бегаете по курилкам за начальницей хвостиком и сплетни собираете. Так что не задумывайтесь, а то голова разболится с непривычки) кстати, не знаете, а что это ваша супер тема с супер проблемой так непопулярна?))))))) на какие то левые темы люди общаются, почему хоть вашу ужасную проблему никто не обсуждает?)))))))))
Сообщение было удалено
ой как зацепило )))))) Пол-дня ответ придумывала, потом наверное в истории искала ветку чтобы ответить, да? )))))) Два высших... одного не хватило. Моя профессия не переводчик, человек с двумя высшими, не понимающий смысла прочитанного. Я хоть и бегаю по магазинам и пол-дня ничего не делаю, но зарабатываю точно больше вас ;)
Кстати, а почему никто мою тему не обсуждает, а вы обсуждаете? Наверное потому что вы технарь с высшим образованием и знанием английского. Да, наверное именно поэтому. Вуман, я по тебе скучала ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полдня занималась своими делами) открыла ветку там же, где оставила полдня назад. А вы все тут сидите, разумеется)))) одного не хватило. Ученье свет. Подумываю о третьем) "зарабатываю точно больше вас?") а "точно" то откуда?)) точно было бы, если бы у вас перед глазами моя 2- ндфл лежала. Но ведь же не лежит) и если вы не заметили, тему я вашу уже давно не обсуждаю. Я над вами потешаюсь. Вы такая глупенькая и так остро реагируете, это забавно) а тема вашу что обсуждать- там и так все понятно. Она никого не заинтересовала, вы разве не видите?)
Сообщение было удалено
ну если вы с вашими двумя высшими не поняли почему я точно больше вас зарабатываю, то это говорит о вашем образовании )))))) Полдня занимались делами, но мимо меня пройти не смогли. Никто мою тему не обсуждает, но вы как человек с двумя высшими и знанием английского, должны это сделать за всех ))))))) Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten (c)