Добрый день!Приняли на новую работу временно(давно хотела устроиться в эту контору),пока работала поняла,что нет никакого желания здесь оставаться (ужасный коллектив,неудобный график),да и вообще очень некомфортно здесь находится.Один плюс-неплохая зп.И вот сегодня подошла ко мне начальница и сказала,что они меня берут на постоянную работу,я в расстройстве,ну совсем я не хочу здесь работать (да и работодателю неудобно отказать теперь), прям до слез((((Все вокруг "терпи,терпи...",да и сама понимаю,что сейчас врядли найду другую нормальную работу с хорошей зп,я в отчаянии.Подскажите,пожалуйста,как мне поступить?
Не выходить, просто отказаться и всё. У меня знакомая психолог устроилась в Газпром, была так счастлива, что ее взяли, всем вещала, что она теперь в Газпроме, ух ты. Но, отработав там неделю, убежала, роняя тапки на старое место работы. Потому что требований вагон, рабочий день ненормированный и прочие прелести.
На любом новом месте сначала так, кажется что коллектив не тот, тебя не принимают, но со временем наладится все привыкнешь, потом уходить не захочешь)))
Бойтесь мечтать, мечты сбываются.
Отработайте 2 месяца. Примерно столько человеку нужно для адаптации в новом коллективе. Если все останется по-прежнему - уходите.
Если з/п устраивает, то пофиг на коллектив. А вот неудобный график, если с задержками, то это плохо, никакой жизни не будет. :((( Только если терпеть ради з/п, копить на что-то.
уходите, пусть достанется тому, кому хочется
Выходить, а если совсем будет невтерпеж, начинать поиски другой работы
Первое впечатление бывает обманчивым, это я по поводу коллектива. А вот из-за неудобного графика я бы отказалась.
Если есть возможность уйти и спокойно искать работу, то уходите, если нет, то работайте, привыкайте и параллельно ищите подходящее место.
У меня так было. Четыре месяца проработала и сбежала. Но я при новом трудоустройстве так и объяснила - сказала что не мое, не понравилось. Будущее начальство отнеслось с пониманием.
Да пошли всех на хрен и беги! Беги и не оглядывайся!
я тоже терпела, сначала три месяца, потом полгода. все свалить не могла из-за нерешительности. Уходите, чем дальше - тем сложнее. Скажите, что нашли место получше и там Вас берут. и все. Нервы дороже
а должность какая?
Сообщение было удалено
Специалист по работе с клиентами. Пенсионный фонд.
Сообщение было удалено
так себе работенка, нервная. но сейчас кризис
Сообщение было удалено
Зато бюджет. ЗП, автор пишет, неплохая, белая, без задержек, соц гарантии, тут нужно хорошо подумать
Если совсем невмоготу то уходите. Но вот я мечтаю выйти на работу, а уже долго не могу устроиться. Сейчас сложно с этим.( может стоит потерпеть и найти какие- то плюсы?? Коллектив если кажется плохой, то просто будьте собой рано или разно найдутся те кто Вам будет приятен так всегда бывает. Будьте доброжелательны и все. Это всего лишь работа. Если зп хорошая то работайте там и мечтайте как накопите на отпуск и куда поедите например.
Сообщение было удалено
Нифига.Знаю одну женщину,она 20 лет мечтает и не сбылось.
Сообщение было удалено
что-то она не договаривает, возможно, она не прошла испыт. срок. прелестей ТАМ гораздо больше чем непрелестей. я в первую рабочую неделю тоже столкнулась с задержкой на работе до середины ночи. Но мне это только на руку сыграло. я до сих пор пользуюсь и помногу раз уходила раньше с работы. Кстати я не в Газпроме, в их дочке. у нас проще, но и бонусы меньшего объема.
Автор,милая,держитесь,всем трудно,привыкните.У меня 2 подруги там работали,все ругали там,жаловались,увольнялись,лучше не нашли,вернулись и теперь держатся за места.
Сообщение было удалено
А я верю,все люди разные.У нас одну женщину устроили на блатную должность,некоторые ей завидовали,а она сказала,что ей не нравится и ушла.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я тоже ее знаю
Девушка знакомая тоже в пенсионный фонд устроилась. И тоже была в ужасе от коллектива. Сбежала оттуда
А почему не удобно перед работодателем?? Я была в одной компании на испытательном срок, график был жутко не удобный для меня. По окончанию, когда меня переводили на основную, подошла к начальству и сказала, что ухожу из-за графика. Так мне поменяли график и оставили зарплату. Проработала там потом 5 лет
Так и не поняла, что конкретно не нравится. Может, это временные трудности, потом втянетесь, найдете друзей и понравится? Какие плюся кроме зп? Поищите плюсы, взвесьте все, уволиться всегда можно, две недели отработки и свобода.
Сообщение было удалено
я как-то отработала недели 2 и тоже думала, что все стремно, надо увольняться,люди не те, все не то......эх, знала бы я, что будет дальше тогда)))))) любовники, карьерный рост и будущий муж впридачу.веселуха была))
Я в такой же ситуации была недавно, долго искала работу и нашла, но спустя неделю поняла не моё, решила на всякий случай посидеть посмотреть может вольюсь, но нет.. Не могла я утром идти на работу, с самого утра плохое настроение, в итоге на месяц хватило и ушла.. Нашла новую спустя неделю! Очень нравиться) так что автор не нравится, не мучайте себя
Сообщение было удалено
Я уже третий месяц работаю...
Сообщение было удалено
Я экономист на крупном предприятии, а не ПФ. Это какой-то шутник решил отвечать за меня
попробуйте активно поискать работу пока там работаете. вообще надо уходить иначе нервная система не выдержит долго. в одном месте меня так шпыняли но я держалась почти год!!! уже и чел ушел который негатив гнал, и только я потом! а на другую устроилась по блату, меня взяли, я еду с собеседования и слезы текут - не хочу и все! проработала там меньше 3 месяцев! выжили!
Сообщение было удалено
Эх, у меня сейчас точно такая ситуация, как Вы описали((( Тоже поздно поняла, что раньше надо было уходить! Нервы целее были бы!
Абсолютно согласна! Однажды проезжала мимо нового административного здания- люди, классные машины. Ух, ты! Подумала я- вот бы мне здесь работать. И через месяц увидела свободную вакансию- мой редкий профиль. Прошла собеседование легко, меня взяли. Зп- высокая. Я прокляла все!!! Ненормированный рабочий день, грубость, сплетни. Очень мало коллег, и не в моем отделе. Прошла испытательный срок. В общем, проработала 4 месяца и усверкала пятками... Не стоит себя ломать. На работе мы проводить почти все свое время... Так что там должно быть супер)))
Я долго искала работу, сначала хотела удалённую, потом с неполной занятостью хотя бы, но нашла только через службу занятости. Сразу согласилась, потому что и деньги нужны и вообще большой перерыв. Работаю, но понимаю, что при первой же возможности уйду. Директор - энергетическй вампир, не понимаю как люди там годами работают. К этому нельзя привыкнуть. Может у меня просто стресс от новой обстановки? Может они через месяц сами ещё скажут, что я не подхожу
Такая же фигня. Два месяца сидела без работы. Пошла куда взяли,уже с первого дня осознала,что не мое совершенно. Грубое заебашное начальство, работа аля универсал -и чтец, и на гитаре игрец,что называется. Задержки после рабочего дня. Еще шняга в том,что оформляют с первого рабочего дня. Не хочется пачкать трудовую неделей. Но в голове устойчивая мысль- получить зп и свалить ***.
Сообщение было удалено
В довесок ко всему-агрессивные клиенты,которые идут сплошным потоком. Открывают дверь с ноги и требуют.
Не выходить, просто отказаться и всё. У меня знакомая психолог устроилась в Газпром, была так счастлива, что ее взяли, всем вещала, что она теперь в Газпроме, ух ты. Но, отработав там неделю, убежала, роняя тапки на старое место работы. Потому что требований вагон, рабочий день ненормированный и прочие прелести.
Как с меня списали