Мне 26 лет, а я до сих пор не знаю чем заниматься в жизни…!!!
В школе я хорошо училась, почти отличницей была, чувствовала себя уверенней, так как были хоть какие-то успехи, хотя на самом деле …
Сообщение было удалено
Очень желочная и тупая бабища))соси член и помалкивай
Сообщение было удалено
В науке тоже не сладко для необщительных, там не особо заработаешь если не умеешь привлекать проекты, надо быть коммуникабельным чтобы сделать профессиональный круг, через которых можно будет заходить в дорогие проекты. Щас я пытаюсь в науке быть, но мне как интроверту и асоциальному сотруднику совсем тяжко
Автор,мы с вами похожу) уже второй год живу этой проблемой. Да по жизни ситуация и с общением и с друзьями и с неправильно выбранным образованием. Сейчас мне 25, вам наверное,около 30. Я была бы очень рада пообщаться с вами лично,если у вас такое желание будет
Только, я-то ведь знаю чего хочу.
Но от этого не легче. Потому что возможности нет(
Я хочу быть врачом. Безумно хочу. Но ведь это 8 лет учебы со стоимостью года 160тр. + Съёмная квартира+ надо на что-то жить,так как это несовместимо с работой.
А мне 25, пора бы подумать о детях, а я и думать о них не хочу. вот и что делать.. плыть дальше по течению, рожать детей, варить щи.как же это обидно,так про.... свою жизнь.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Думаю что во всем виновата школа! Я из маленького сибирского городка (где недавно дом рухнул)... нам учителя говорили, что престижно быть юристом, экономистом и менеджером. Все отучились на данные специальности, работают продавцами или консультантами в банках( Я спец. по кадрам, не люблю свою работу, мне 26 переучиваться уже нет времени, пора в декрет( ... в своих мечтах я - геодезист, картограф(((
МЕЖДУРЕЧЕНСК?? Землячяк
Добрый день, прочитал почити все комментарии, хотелось бы узнать как дела у вас ( автора ) нашли ли вы себя? Или ещё в поиске? Что изменилось?
Только, я-то ведь знаю чего хочу.
Но от этого не легче. Потому что возможности нет(
Я хочу быть врачом. Безумно хочу. Но ведь это 8 лет учебы со стоимостью года 160тр. + Съёмная квартира+ надо на что-то жить,так как это несовместимо с работой.
А мне 25, пора бы подумать о детях, а я и думать о них не хочу. вот и что делать.. плыть дальше по течению, рожать детей, варить щи.как же это обидно,так про.... свою жизнь.
У меня тоже самое. Хочу быть врачом, мне 26. Но, учеба в 160тр, возраст, еще и работай как-то. Обидно. Да.