Привет. Мне 18, я устроилась на работу уборщицей на автостоянку. И мне надоело что все кто узнают оценивают и осуждают. Я живу с мамой в одной комнате, за свой счет как вы понимаете. Денег на учебу …
Сообщение было удалено
А речь не про достойна, а про так в реальной жизни бывает.
Сообщение было удалено
Вы же не вдаетесь в подробности в разговорах со злопыхателями, скажите- часть суммы есть, осталось немного заработать и они от вас отстанут, поймут, что вы уборщицей работаете временно.
Сообщение было удалено
А сколько в месяц вам требуется для жизни?
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь. Не стоит поступать абы куда, лишь бы по баллам проходить. Не очень-то вам на эту специальность и хочется, если пугает перспектива частичной подработки. Поступите в следующем году. На ту специальность, на которую у вас глаза загорятся. Ищите себя. Но не затягивайте.
Сообщение было удалено
Ужас!
Автор глупа как пробка и уперта донельзя.Работаешь-не стони и не требуй,чтобы тебя не оценивали.Это не твоя забота. А вот образование-твоя.И кредит в этом случае никакое не зло,если его брать с умом и вовремя платить. Никакому успешному мужчине жена-уборщица будет не интересна.Ее контингент-простой работник.Ничего оскорбительного в этом нет.
Сообщение было удалено
Живу на зп, распределяю что есть. Спросите конкретней пожалуйста. У меня полная ставка.
А подработки боюсь потому что это частично там гораздо меньше платят.
К тому же у меня официальное трудоустройство и под тунеядство я не попадаю. Осенью начнут налог на тунеядство собирать.
Сообщение было удалено
Автор, вообще Вы умничка. Дай Бог найдете и поступите на бюджетное.
Сообщение было удалено
А чего ник убрала, Лера?! Никто не смеет меня осуждать и оценивать! И ты! И ты тут не стони если у тебя плохой муж, а у какой-нибудь уборщицы прекрасный.
Сообщение было удалено
Вот для этого вам просто необходимо поработать уборщицей. Чтобы понять, каковы ваши шансы встретить хорошего мужчину, работая уборщицей.
Сообщение было удалено
Зачем им что-то объяснять? Послать на три весёлых буквы и всего делов.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я не Лера. И не визжи,мне в 2 раза больше лет,чем тебе,поэтому и говорю.
Сообщение было удалено
А я догадалась что больше, что женщина уже, раз о замужестве речь.
Сообщение было удалено
С детьми выходят замуж и многие удачно и уборщица тоже имеет право на счастье. Или вы считаете, что продавцы, нянечки, медсестры и т.д. не бывают счастливы в браке?
Сообщение было удалено
Автор и посылает, а злопыхатели угомониться не могут.
Сообщение было удалено
вот тогда слушай,что говорят,если спросила.Пока по твоим речам видна злобная истеричная малолетка.Я знаю труд уборщиц,хотя мне не приходилось так подрабатывать.А вот подругам и знакомым приходилось.Но это должно быть именно подработкой.Нужно любыми путями получать образование.
Сообщение было удалено
На оскорбления всегда отвечают. Никто не будет молчать. И я не буду. И ничего такого я не написала. Или задело?
Сообщение было удалено
Автор глупа как пробка и уперта донельзя.Работаешь-не стони и не требуй,чтобы тебя не оценивали.Это не твоя забота. А вот образование-твоя.И кредит в этом случае никакое не зло,если его брать с умом и вовремя платить. Никакому успешному мужчине жена-уборщица будет не интересна.Ее контингент-простой работник.Ничего оскорбительного в этом нет.
Автор ждёт принца, который спасёт её из царства грязных унитазов.
Автор, мы не ваши одноклассницы. Подозреваю, что тут взрослые тети вам пишут в основном. И мы не осуждаем вас нисколько. А пытаемся рассказать, как оно в реальной жизни бывает.Вас-уборщицу будут юзать для развлечения. В качестве мужа вашим потолком будет охранник. Может, правда, хороший будет человек. Устраивает - вперед. И помните. Никто вас не осуждает. Уборщицы тоже нужны. И все мы очень уважаем уборщиц.
Сообщение было удалено
Просто минимальная сумма, на которую вы сможете прожить с учётом того, что жить будете в студенческом общежитии (оно не дорогое). На что вы тратитесь в первую очередь? Посчитайте. Мне кажется, подработки достаточно. В тех же мистерах бургерах, макдаках нормально платят и график гибкий.
автор вообще о замужестве вообще не говорила, а у вас бабы только одно на уме :-)))
А на самом деле учиться автор просто не хочет. О специальности не было сказано ни слова. Заметьте, она просто хочет, чтобы мы тут ее похвалили за тяжкий труд. Мама нужна девочке была, настоящая. Грустно
Сообщение было удалено
Ты бы тему читала. У меня нет унитазов, это автостоянка.
Сообщение было удалено
Ну да, вы озлобленная тётка, которая по какой-то непонятной причине пришла сюда выливать свою старческую желчь на девочку.) Глупо выглядите и больше ничего.
Сообщение было удалено
А я вот и думала что ты мужчина. Просто по нику на сто процентов не сказать. По фразам догадалась.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как встрепенулась автор, она рассчитывает на большее. Как минимум - из уборщицей в королевы.
Сообщение было удалено
Прошлогодняя была туризм и природопользование, и не было заочки бесплатной. А зачем мне про прошлогоднюю говорить? Я в этом году ищу, не знаю пока что. Заочное, бесплатное.
Сообщение было удалено
Автор, у вас все будет хорошо. Я в свое время тоже билась как рыба об лед, от семьи поддержки никакой. Вышла замуж, муж любит, холит и лелеет, обеспечивает. Замужем уже очень много лет. "Если много страдать и стараться, Бог даст вам награду"
Сообщение было удалено
конечно мужчина, а почему по нику не понятно разве? Ты думала баба под мужика косит? Не :-) Кстати я в 27 лет курьером устроился и меня тоже все осуждали, а в 26 лет работал официантом, тоже самое, даже пахан мозги делал, а когда уволился, почему-то пахан опять же был недоволен, говорит работал бы да уже раз начал. Людям не угодишь :-) Забей, удачи.
Автор, а если вам работать поближе к еде, например, ресторан, кафе?
Там вы будете всегда сыты, домой принесёте (на кухне всегда есть остатки), плюс ЗП.
Кроме того у вас законченное средн. образование, вы молодая, следовательно легко обучитесь будучи на производстве.
Так что это очень даже интересно, подумайте.
Сообщение было удалено
Такое слово встрепенулась, улыбнуло. Я конечно отстаиваю себя!
Сообщение было удалено
Так это ж логично. Не хочу учиться - хочу жениться. Её только спросили, не рассчитывает ли она на принца, она раскричалась, что её оскорбляют. Значит, рассчитывает. Ну вот вы ставила машину на автостоянку. Какие чувства вы можете испытать к уборщица этой автостоянки?
Сообщение было удалено
Согласна, то, что вы сейчас делаете - вполне достойно, этот труд нужен обществу. Но вы можете выучиться и работать в более комфортных условиях, получать больше... Подумайте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тебе ничего оскорбительного не писали.Чего бесишься тогда? Я всегда говорю: неохота учиться-швабру в руки и вперед.Не хочется шваброй махать-дуй учиться.Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Я о таком высоком не думала. Я работаю за деньги и этим все сказано, и не говорю что ой это достойно или нужно кому-то.
Конечно, поэтому и ищу специальность чтобы мне же было комфортно.
Сообщение было удалено
Кристина,моя двоюродная сестра была в похожей ситуации. Она поступила на очное бюджетное обучение куда смогла. Параллельно работала официанткой по вечерам и полностью сб и вскр. Снимала комнату с ещё 2-мя девочками. Было ОЧЕНЬ тяжело. Выучилась,устроилась работать по спец. проработала несколько лет (работала параллельно в том же кафе официанткой,т.к. официальной зп на жизнь не хватало) . Сейчас поднакопила денег,снимает отдельное жилье (последний год) . Сейчас поступает во второй вуз уже туда,куда сама хочет ,а не куда взяли. Переезжает в др город
Сообщение было удалено
Кто написал - тот знает, точнее она. А я и собираюсь учиться, ищу варианты, коих мало.
Сообщение было удалено
Не вас осуждают, а родителей. Мать ваша кормить вас должна, пока вы учитесь. Без образования так в грязи и просидишь всю жизнь. И в нищете.
Сообщение было удалено
Еще одна глупая малолетка? Может быть, девочкам полезно иногда мозги включать?
автор, вы просто молодчина! чувствуется в вас незаурядная твёрдость характера и здравомыслие. вы своего добьётесь 100%
я вас очень хорошо понимаю - в своё время после 9 классов оказалась предоставлена сама себе, училась в колледже на дневном и выживала (официанткой, курьером). но без помощи более удачливых подруг, наверное, подохла бы всё равно - они меня и подкармливали и с одеждой помогали. держитесь, вы из этого derma выкарабкаетесь с вашим-то характером!
p.s. кредиты зло!!! вы правы на 100%, в отличии от некоторых овечек, которые не понимают, как это - отдать левому дядьке на мерсе свои кровью заработанные копейки.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вам, ой как не повезло.... а меня родители обеспечивают, только целыми днями шляюсь по улицам и дурью маюсь. А мне уже 23. Или только
Сообщение было удалено
Это из разряда:
"Не интересуешься сексом? Ты что, фригидная? Поломанная?"
"Забеременела? Рожай теперь! Аборт - убийство! И плевать, что у тебя денег нет, жизнь ребёночка важнее, чем всякое материальное!"
"Родила? Денег не хватает, чтобы ребёнка на ноги поставить? А зачем рожала тогда???"
Ох уж эти взаимоисключающие требования к женщинам...
Сообщение было удалено
Главное что учишься) Я понимаю что любое образование не гарантировало бы мне больших денег, зато гарантировало бы работу по профилю. Лепота)
Сообщение было удалено
Не намерена кормить такую троллиху, извините. Лол. Больше отвечать не буду и...
По крайней мере, у меня нет необходимости шариться по форумам в надежде подпортить кому-нибудь настроение, я свой негатив другими способами выплёскиваю, адекватными. :) И вам советую себе такой способ поискать. Спорт, например, очень помогает.
И прекращайте так громко завидовать нашей молодости!)
Сообщение было удалено
Какой там характер? Характер - это выбирать лучший из имеющихся вариантов. Для 18-летней девочки уборщица - не лучший вариант. Автор, судя по всему, даже не удосужилась особо по собеседованиям походить, схватилась за то, чего считала себя достойной. Даже про официантку не подумала. А на форуме в каждом слове видеть оскорбление - это не Характер, это мнительность. А характер нужен, чтобы учиться и работать одновременно. Этого-то автор и боится как огня. Так где характер?
Сообщение было удалено
Хм. И я почти уверена, что вы мужик. Женщины такими отбитыми редко бывают.
Сообщение было удалено
Я и сейчас могу по собеседованиям походить, два моих резюме висят на двух сайтах. А на эту работу пошла, потому что жить на что-то нужно. Все!
Работайте, все правильно. Скопите немного денег и идите на обычные курсы, допустим парикмахера, продавца, секретаря. Затем перейдете работать по этой специальности. Там старт выше и денег больше. Сэкономите, и на заочку в университет. Там гляди и мужа хорошего найдете. Все у вас будет хорошо! Главное, что вы не боитесь труда! Вы умница и на верном пути! Удачи!