Гость
Статьи
Как организуете день …

Как организуете день во время поиска работы

Всем привет!
Кто как организует день во время поиска работы? На что отвлекаетесь или переключаете внимание ? и удается ли совместить поиск работы с отдыхом?

Авторша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что организовывать? Или вы носитесь с выпученными глазами дни напролёт по улицам города? Я смотрю в нете или газете вакансии, если есть - согласую собеседование и иду. Бывает, что ничего нет. Времени свободного вагон, короче

Гость

С утра поднимаю в поиске резюме на пяти сайтах. Просматриваю новые объявления и отсылаю на них резюме. Если нет запланированных приглашений, то сижу рядом с телефоном, просматриваю другие вакансии, ищу варианты подработок. Если есть собеседование, то готовлюсь к нему - репетирую речь на видеокамеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы так ищете? не напрягаясь.

Гость

Я как раз жду отпуска в августе, и начну новую работу искать во время отпуска. Буду усердно искать, надеюсь уложиться в 2 недели, не больше.

Гость

Просыпаюсь, пока пью кофе считаю отказы за вчера, отправляю на новые вакансии. Потом спорт, готовлю что-нибудь вкусное, копаюсь в инете, смотрю сериальчики на разных языках, приходит муж, кормлю и болтаем, потом секс и баиньки. Страшно представить, что может не отказ прийти;)

Лиана
Авторша

Сообщение было удалено

вечером по всем настроенный автопоиски отправляем резюме и в те компании куда бы хотелось попасть, днем звоним по приглашения и принимаем входящие звонки, встречаемся с работодателя и так до субботы

Гость

самое ужасное время-это поиск работы.Как вспомню-так вздрогну

ирина игоревна

Вы как и все вам ответевшие не оченьто хорошие работники судя по тому как много дают запросов о своей персоне и нет результата , на отвечающую требованиям стандарта будующую сотрудницу работодатель сразу соглашается . Вы бы не постеснялись бы написать какую ищите работу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что живете? Кто содержит? Сколько тратите?

Гость
ирина игоревна

Сообщение было удалено

А не пошла бы ты *****, дурра туппая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в теме отписалась, непонятно.

Гость
ирина игоревна

Сообщение было удалено

Мне это это не ясно, как можно отсылать резюме пачками, столько вакансий то нет.. Я сидела на работе, просматривала вакансии, из всех выделила только две, написала туда с вложением резюме, мне перезвонили, пригласили, и вот я уже работаю параллельно и здесь и там (здесь дорабатываю две недели, а там стажировка два через два).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - армянка? Вы - толстожoпaя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне обидно было получать отказы, когда искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, беготня по собеседованиям, обивание порогов, и везде блин один ответ "Мы вам перезвоним". А всё потому, что на каждую вшивую вакансию на копейки большой конкурс!

я
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось))))..........пойду по Вашему примеру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру купили или досталась в наследство? Какой город? У нас в области на сдачу квартиры не проживешь, а зарплаты такие, что если квартиру надо снять - фиг снимешь.

Гость

Я сейчас в салоне красоты ,потом приду домой посмотрю все сайты на предмет новых вакансий. За ту неделю отправила 10 резюме ,из них 5 не просмотрено(хотя вакансии обновляются), 1 отказ , 1 приглашение и 3 просмотрено и не отвечено) ищу работу преподавателем английского ,отправляю резюме в разные языковые центры

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Армянин отжарил, а потом выкинул за ненадобностью?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: