Вопрос в теме.
По специальности никогда не работала, жалела, что не на буха отучилась, на первую работу взяли бухом, потом вышку экономическую закончила, теперь архитектурой и дизайном увлекаюсь.
у меня первая вышка тоже ниочемная специальность, сейчас получаю второе юридическое
Управляющей в гостинице работала.
Сообщение было удалено
Так Вы сейчас в сфере дизайна работаете? Там же тоже спец. образование желательно?
Массажисткой. Мужской релакс.
начальник отдела маркетинга на предприятии в провинции
специалист по займам
Ни кем не работаю, специальность мнеджмент организации ***** если честножалею о потраченных 5 годах, в моем городе только продавцом с таким образованием предлагают
***** под ***
Гав___но
Сообщение было удалено
Так Вы сейчас в сфере дизайна работаете? Там же тоже спец. образование желательно?
Вы думаете, это нормально - получать еще и третье?
Продавцом. Сейчас с работой туго.
у меня свое дело, думаю как раз поступать на менеджмент как 2ю вышку или нет.
Знакомая работает в страховании, до этого бухгалтером после этой специальности
Помощником ген директора + функции бухгалтера.
Менеджером по работе с корпоративными клиентами/ Администратором/ Специалистом по работе с клиентами
Но вот управленцем никогда
Экономист
Секретарем. Бумажки перебираю. ***** просто! Самое дурацкое образование, но чисто для корочки пойдет. Когда работа уже есть и нужна только вышка.
Менеджером по персоналу
Лучше учится на юриста или бухгалтера, можно идти работать по всем выше перечисленным должностям а так же по спец образованию тем же юристом или бухгалтером. Возможностей больше.