Подскажите, что это такое? Мне 27. Ищу работу три месяца, до этого работала в ресторане пять лет. Проблемы с поиском работы были всегда. Отправляю резюме, меня приглашают на собеседование, я прихожу, мне перезванивают - берут на работу, я не выхожу! И так каждый раз. Если выйду в первый день, не выхожу на второй. Если выйду на второй,не выйду через неделю. Я не понимаю,что это...Лень? Страх? Социофобия? Боюсь ответственности? Но я работала кассиром, оформляла большие суммы денег, это меня не пугала, потому что место и работа были до боли привычными. А сейчас любое новое место наводит на меня панические страх и полное его отвержение!!! Никакие деньги мира не волнуют меня, если за них мне придется находиться столь огромное количество времени с незнакомыми людьми. выполняя незнакомую, чуждую мне работу!!! Как справиться с этими страхами? Кто может помочь?!
Значит можете себе позволить не работать. Когда в доме нехер жрать пойдёшь работать в любое место, лишь бы взяли
Лентяйка.
Вам поможет жизнь - когда закончатся деньги, вы побежите работать. Или вы просто из тех второсортных женщин, которые стремятся найти себе мужчину, который бы их содержал как инвалида.
Потому что работают рабы. А у человека должно дело, деятельность.
то же самое. вот чо нам делать?! а?
Вот и я говорю: неча надрываться
Какой ужас! Во что превратился форум! Десять лет назад здесь было приятно находиться, общаться, перенимать опыт. А сейчас на всю тему ни одного адекватного ответа. Автор, у вас видно невроз - советую найти гомеопата-классика. Он вам состояние откорректирует быстро, и сможете снова полноценно жить и работать с радостью.
Я тоже такая. Может вам подумать насчёт своего дела? Я сама не представляю как на дядю работать, если приспичит - буду на себя. Чтоб не раздражаться )
10, неправда. Здесь и 10 лет назад было полно стёба и троллизма.
Помочь может острая потребность в деньгах. Не в плане купить стопяцотую блузку, а заплатить за жилье и купить еды
Сообщение было удалено
а че, я бы хотела перенять такой ценный опыт: сидеть дома и работать один день в две недели
)))
Извините, Автор. На что вы живёте?
10. А темы по Вашему здесь сплошь интеллектом блещущие ?
Работа-рабство. Единицы, кто занимается любимым делом либо хорошо получает за свой труд
Сообщение было удалено
+++++++++++
Думаю, хорошая порка помогла бы...
Вам не стыдно, что вы подводите людей, автор?
Автор, срочно идите на работу! Выполняйте незнакомую вам работу, заставляйте себя общаться с людьми. У вас специальность есть какая-то? Если нет, то получайте. 27 лет это когда надо определиться в жизни!
Автор, у всех есть боязнь нового места. Но все как-то с этим справляются. А у вас видимо нет просто силы воли, но зато денег много, поэтому у вас и возникают такие ситуации. Ну сходите к психологу по крайней мере избавитесь от лишних денег, может вам он что и посоветует
Ну ищите подходящую работу,где не надо много общаться с незнакомыми. Потом все равно все это новое не такое уж и новое. Я тоже поначалу нервничала.
У меня также, поэтому забила на работу. Делаю что-то для души за небольшой доход, на шпильки, а муж содержит. Нефиг надрываться если не припекает, как выше сказали.
обыкновенная лень
Автор, значит- не ваше. Все нутро ваше этому противится !!! У меня тоже так бывает. Пробуйте другое- и там , как по маслу !
У меня такая же ситуация , хожу на собеседования , но когда приглашают на стажировку , могу не выйти . А если и выхожу на какие то стажировки, то день , два и все, но мне не нравятся эти места , не моё это , людей не боюсь . Пока такого места не нашла , где устраивал бы весь рабочий процесс. И да я живу с родителями , понимаю, что живи я одна так не до перебираний было бы.
Автор, с тобой случилось воспаление хитрости... :)
Да че-то с *****у вас не так. У нормальных людей любопытство перевешивает страх перед неизвестностью.
Жесть сколько тепличных девиц выросло...бедные родители, хотя сами виноваты, пусть тащат на шее. А главное, уже и мужиков подросло поколение, аналогичное, так что скоро таких "найди нормального мужика, который будет содержать" не останется, и засядут дома две дубинушки, от скуки грызясь друг с другом, и пополняя ряды покалеченных душ.....
Сообщение было удалено
Дубинушка, я конечно вовсе не ваш ник имела в виду, в посте под вашим, не сразу заметила иронию ситуации)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, приму к сведению.
Сообщение было удалено
Я же не одна всё-таки, я с мамой живу. Что кушать и где жить, есть. Я не бомж.
Сообщение было удалено
Мне на людей вообще наср***ть, если честно) какое мне до них дело?! я себя подвожу!
Сообщение было удалено
У меня есть специальность хорошая. Бухгалтер. Но я всего два года отработала бухгалтером,остальное время кассиром. Сейчас ищу оператором пк, опускаюсь всё ниже. Нет никаких стремлений. Иду на дно((
Сообщение было удалено
Я хожу! чтобы вылечиться, мне никаких денег не жалко,даже если одеваться не во что будет! главное - душевный комфорт, которого у меня нет(
Сообщение было удалено
Я такое и хотела бы место найти, чтобы полегче да попроще,пусть и денег мало платят. Мне работать больше хочется,чтобы перед мамой угрызений совести не было, а не из-за денег...
Сообщение было удалено
Боюсь,что весь рабочий процесс никогда не устроит( Работа на то и работа,только дома можно создать для себя условия,какие нам нравятся. Видите,умом всё понимаем, а как дело доходит,всё, пас.
Вы хотя бы ездите беседовать, я откликаюсь на вакансию, а когда звонят и приглашают, я мысленно нахожу причины, чтобы не ехать и не еду.
И я кстати одна живу, если бы с родителями ,поскакала бы на работу как миленькая.
Сообщение было удалено
Неужели есть еще такие люди?) Я приятно удивлена)
Но если Вы одна живете,значит деньги каким-то другим способом Вам достаются?
Автор,как я вас понимаю! сейчас как раз в такой ситуации нахожусь...
я тоже бухгалтер по первому образованию, через пол года вышку заканчиваю. а толку ноль. два года кассиром проработала,в двух местах, начальство все мозги выело-ушла. перерыв был, и сейчас три мес ничего найти не могу! уже по специальности идти надо, а бухом, т.*****. помощником или на участок не берут, как на зло( а по знакомству никак. кучу всяких вакансий перебрала, ну не мое! где нравится после собесед-я не берут,а где не нравится тоже не берут. Хочется боле менее спокойной работы,но такой ведь не существует, только в морге. Скатилась ниже плинтуса, уж архивистом думала на 12(!) тыщ...кассир в кино 9..но это уже край какой то(это из того куда берут). Тут вроде устроилась, неделю простажировалась -в итоге не вышла. всю душу прям выворачивают незнакомые люди. Три дня ревела.. Работы самой не боюсь, ищу условия хорошие и оплату адекватную. так ведь ума не приложу куда податься, у меня прям паника начинается при приближении к началу рабочего дня. понимаю,эгоизм, так уже хочу работать-а негде. Не привыкла я с места на место бегать, вот и копаюсь.зачем быть там где не нравится? родители пилят и мне стыдно,а денег не беру почти, живу на пособие с биржы. за еду пока вроде не упрекают. Руки опускаются, психологический барьер какой то.
Очень советуют походить к психологу, опять же, на него заработать надо.
Не представляю, как по деньгам у людей получается месяцами не работать. Самый минимальный уровень это 15 тысяч. Значит кто то дает им деньги.
Сообщение было удалено
Ну вы же нормальный человек, ну подумайте, нафига еше на психолога деньги тратить? И что он вам расскажет?
Работаю над интернет-курсом под рабочим названием «Как найти своё дело и преуспеть в нём, если Вам за 30 и страшно начинать с нуля».
Хочу сделать курс максимально полезным, информативным и насыщенным работающими технологиями. Если Вас волнует одна из ниже перечисленных проблем, и Вы хотите от неё избавиться:
• «нахожусь в состоянии, когда не понимаю, чем хочу заниматься ближайшие несколько лет жизни»;
• «прежняя работа уже не приносит радости (выбрала её по настоянию родителей и никогда не любила), а чем заниматься дальше непонятно;
• «из года в год занимаюсь одним и тем же, всё надоело, больше нет сил, хочу обновление в профессиональной сфере»;
• «давно собираюсь поменять профессию, не знаю с чего начать»;
• «много что умею/знаю/могу/хочу, но не знаю, как выбрать»;
• «меня сократили с работы и я не хочу больше работать «на дядю», но с чего начать не знаю»;
• «боюсь, что этим теперь придётся заниматься всю оставшуюся жизнь, а вдруг мне это тоже надоест»,
предлагаю свою БЕСПЛАТНУЮ консультацию.
Время консультации не более 30 минут, отвечу максимум на 3 ваших вопроса, поэтому подготовьте их заранее. Всего проведу 10 консультаций. Поэтому если Вы хотите оказаться в первых рядах, то запишитесь на консультацию прямо сейчас, написав в комментарии/личном сообщении или позвонив по телефону: 8-918-153-19-04 (Краснодар).
Возможно общение по скайпу с жителями других городов.
Сообщение было удалено
да сама не знаю, что расскажет. Но говорят психологи людей меняют и направляют на путь истинный. все таки он там не просто болтает,а выслушивает и дает пути решения, плюс задания всякие психологические, т. *****. человек сам должен захотеть и переосмыслить свою жизнь, психолог всего лишь дает какой то толчок
Я тоже в свое время дома засиделась. На работу выходить не хотела. Потом наплевала на диплом юоиста и осталась сидеть дома и работать в интернете удаленно. Могу поделится своим видом заработка sheina-82@list.ru