Работаю референтом генерального. Сработались (ттт) , понимаем легко друг друга. Есть коллега в отделе маркетинга, нормальная девушка, абсолютно спокойно общаемся с ней по работе? но иногда странные нотки проскальзывают в ее поведении. К примеру, директор уезжает, оставляет мне свой раб. телефон, говорит, что говорить. Звонит она и я говорю, что надо. Ее вопрос: А что, он тебе телефон оставляет свой?))) Да, говорю. Повесила трубку. Другой случай. Звонит он мне и говорит, иди в мой кабинет, сядь за комп. и сделай то-то. Сажусь, делаю. Заходит она, с удивлением смотрит, что я делаю в директорском кресле и говорит: а я думала. мне показалось, что ты зашла к нему.
Отношусь к этому и к ней с иронией, ну сказала и сказала. Но немного странно это)
Он там по пятам штоле за вами ходит?
[quote="Гость" message_id="56835605"]Он там по пятам штоле за вами ходит?
Он да, она, по-моему, тоже
Да человек просто удивился,но вы ж такая царица,считаете что все только и делают, о вас королевишне целыми днями думают
ревнует
А куда директор уезжает? Да еще свой раб телфон оставляет? Он наверное женат? И у него есть любовница(
Ой, банальная зависть. Мол, Вам такой деловой фифе всё позволено.. Удивляется и завидует. Может она считает себя достойней Вас, а тут Вас всё время просят, а не её
Сообщение было удалено
очень похоже
хватит тут дýру из себя строить. две коровы, обе на директорский хýй взобраться хотят. вас две, а хýй один. ну и как делить будете: вдоль или поперек?
Пытается выяснить есть роман у вас с начальником?) мне кажется, обычное любопытство
Сообщение было удалено
Грубо, скорее всего оч близко к истине
Одной ... Уй, другой -яйца
А она с иронией смотрит на девочку, которая пыжится угодить шефу. И вы знаете, из вас двоих я ставлю на нее, у нее явно чувство юмора получше.
Еще один пуп земли) тут недавно одна мадемуазель (точнее уже мадам) негодовала, что ее коллеги не закидали вопросами по поводу ее прошедшей недавно свадьбы. Вам наоборот слишком много внимания уделяют. При чем в обоих случаях авторши объяснили это завистью)) хватит уже параноить. Кстати, если бы моя начальница разрешила кому то сесть за ее компьютер - я бы тоже полюбопытствовала. Начальники очень часто видят мировой заговор против них и к своему компьютеру и своим документам никого не подпускают.
В данном случае начальник -мужчина. Они лояльнее
у меня на работе так одна дурында ходила по пятам моим вынюхивая почему шеф ко мне лоялен. Уж больно любопытно было, а он просто был моим дядей и никто об этом не знал. Я долго там не задержалась т.к. нашла работу по профессии и ушла. А она теперь за секретарем сечет. Иногда смешныу вещи дядька мне про нее рассказывает. Бабы))))
Сообщение было удалено
Странно, меня с самого начала очень даже подпустил. Как референт владею всей конфиденциальной инфо.
А я понимаю маркетолога.
Первый раз слышу, чтобы директор оставлял свой мобильный телефон секретарю.
Как-то безответственно с его стороны.) Телефон можно отключить, но взять с собой. Кто может решить вопрос через секретаря - может позвонить секретарю и на телефон секретаря или офисный, зачем ей еще один телефон?
Вторая ситуация с компьютером - вообще не вижу ничего странного: она решила, что директор в кабинете; его там не оказалось и ушла.
Да, она похоже считает, что возникшие у нее вопросы Вы решить не сможете, только босс, и думаю она права: маркетинг это большая ответственность.
Сообщение было удалено
Я ничего не писала про мобильный, он оставляет служебный местный.
Ничего особенного в ее поведении не вижу, ну удивилась она чему-то, отшутитесь и все. А мне один раз на мобильный во время работы позвонил по делу, так девчонки прикалываться начали, типа начальник сам тебе позвонил, я засмеялась и говорю, ну да, позвонил, выбрал сегодня меня а не вас. Посмеялись и забыли.
Сообщение было удалено
Да всем пофик на кого ты ставишь и юмором тут не пахнет