Устала от работы, хотя работа не тяжелая и временами интересная. Какое-то эмоциональное выгорание + проблемы со здоровьем. Мне кажется, что если год посидеть дома, то потом появятся и интерес к …
Сообщение было удалено
вы педагог? а детей любите? я по учебе когда-то должна была проходить педпрактику, так только из-за этого ушла из этого учзаведения. даже представить себя не могла на месте учителя
Сообщение было удалено
их много, государство законы принимает, чтобы не плодились. потому и относится так - десяток умрет, на их место сто новых нарожают. и вроде в Китае большая часть - сельская местность. но вот считали наверняка офисных
Сообщение было удалено
А расскажите, пож, как вы мужа не на работе нашли? Где и как? Я в офисе давно не работаю (фрилансю), работаю полдня, регулярно посещаю всякие клубы общения (по путешествиям, по общению на англ) - и вот хоть убейте меня - не могу найти мужчину. Я наоблрот считаю, что мужа можно найти только на работе. Я так 2 раза вышла.
10 вещей, которые привлекают современных парней https://youtu.be/9WBXRSdSTtI
Сообщение было удалено
Была тема на Вумане "Активный поиск мужа". Я там подробно расписала, почитайте. И, имхо, в клубе по путешествиям можно поискать мужчину (понятно, что не факт, что именно в этом клубе найдется подходящий, но пошерстить можно).
Девочки, если вам так не хочется ходить на какую-то там работу и на кого-то работать, так работайте дома на СЕБЯ любимую!!! Что я вам предлагаю? Да просто все, читайте сами http://new.vk.com/page-111551478_51002908 Кому интересно пишите мне в вк http://vk.com/id298980209 или скайп iriska9331
Сообщение было удалено
у вас в мск-питере хоть метро есть, а вы зачем=то на машинах ездите. В метро сел и быстренько добрался куда надо - а у нас никакой альтернативы (( также пашем много, только потом дооооолго в пробках сидим или на такси добираемся, потому как в 10 вечера уже ничего не ходит (( а метро до полпервого работает. Так что нечего ныть. Всегда мск-питер жили лучше. в Самаре. Н. Новгороде есть метро...
Сообщение было удалено
В Самаре одна короткая ветка, ведущая к разрушенным заводам, большая часть города стоит в пробках совсем в другом направлении.
В октябре прошлого года ушла с работы, через неделю выхожу на новую. Тогда тоже мечтала уйти, правда работа была эмоционально и физически тяжелая, так что об уходе не жалею. Мне с средствами к существованию повезло, были друзья, которые поддержали, позже появился молодой человек. На работу и сейчас не гонит, но я уже оооочень хочу. За это время отдохнула, но после этого уже социально и эмоционально выдохлась, ужасное чувство, когда от тебя никакой пользы. Да и честно скажу, мне хоть и повезло, но без своих денег ооочень и очень неудобно. Так что год это очень много, если вы только не собираетесь в какой-нибудь Ашрам или что-то вроде этого, но после этого к привичной жизни возвращаться нет смысла. :)
Кстати, выше давали смешные советы снять жилье в маленьком поселочке за 1 тысячу рублей. Снять такое жилье можно, но не думаю, что кто-нибудь сможет хорошо отдохнуть в таком месте.
Я в маленьком поселке никогда не жила. Но у нас дача неподалеку от поселка. Причем поселок не очень маленький, там и рынок есть и магазины, ж/д станция рядом. Так вот, даже летом и днем мне страшновато через этот поселок ходить. Вечно какие-то неприглядного вида мужики кучкуются возле магазина.
А если автор в таком месте поселилась бы, ее бы во-первых, стали ненавидеть как зажравшуюся москвичку. У нас недалеко от Москвы поселок, всего 100 км (или час езды на электричке), и то иногда вслед местные что-то негодующе шипят. Нормальные люди тоже есть, конечно, и нормальных большинство. Но и неадекват
Во-вторых, местная алкашня может начать таскаться к автору и одалживать деньги.
И вот что бы она там делала? На диване дома лежала? Потому что я не представляю себе, что в таком месте делать. Страшные облезлые дома еще советской постройки. Выйти некуда, делать там нечего, да и страшно на улицу лишний раз выйти.
У самой такая же проблема, устала от 5/2, а вернее выматывает 3 часа в день тратить на дорогу. Скопилось уже 8 недель отпуска, правда чтобы взять отпуск надо оргонизовать со стороны на время отпуска. Страшно , что потом с аудиторами будут проблемы. Деньги есть, но все кажется, что недостаточно.
Сообщение было удалено
Вот вы боитесь, что с аудиторами будут проблемы, а с собой проблем не боитесь?))
Автор, у меня немного схожая с вами ситуация. Если у вас проблемы со здоровьем в связи с работой (как у меня, к примеру), то можно, конечно, дождаться края и загреметь в больницу, но тогда все выши накопления уйдут на лечение, а можно...да и сама не знаю, что можно. И наверняка сама буду терпеть, пока не сгорю окончательно...
Без хорошей денежной подушки и уверенности, что в будущем вы сможете найти работу, увольняться глупо. Ну сядете на шею родителям, а дальше что?
Сколько людей хотят изменить свою жизнь и не могут! Или неправильно к этому подходят? Может быть это только в нашей стране так трудно? В Европе и США человек не так зависим от работы и привязан к месту проживания? Или все зависит от собственной решимости и внктренней свободы? Я давно мечтаю уехать из Москвы и жить в спокойном городе на природе, без толп и пробок или еще лучше у моря (для здоровья), сменить офис на подвижную работу со свободным графиком в совершенно другой области, я готова учиться, но мне не хватает решимости все бросить, бросить пожилых родителей одних и начать сначала строить свою жизнь. Они сочтут это предательством. Надо что-то делать, искать возможности, правильного мужчину с нужным местом проживания, пробовать, само мало кому что падает в руки. С моей специальностью я всегда найду работу на небольшую зп как минимум, но я привыкла к определенному комфорту и жизненному укладу. Надо было уезжать в 20-25 лет, но тогда я еще не знала, чего хочу в жизни, мне нравилась моя специальность и работы, которые я часто меняла. А к 30 я поняла, что мне все уже надоело.
Сообщение было удалено
Хорошая это сколько примерно? Если нет дохода, что любая подушка довольно быстро растает ((
Сообщение было удалено
Главное что вы себе сами в этом сумели признаться , что хотите изменений.
Сообщение было удалено
Нас было 29, осталось 9, уволилась, работу с норм зп не нашла, позвали, слава Богу, обратно. тут получаю на 20-30 тыс больше, чем в других конторах.
Автор мне 31 и тоже устала от всего, наивно мечтаю выиграть в лотерею и уехать в путешествия на год).
А если серьезно достала жизнь офисного раба, сейчас еще и кризис давит, вроде только появилась возможность заработка, так теперь задержки зп пошли, сил ни на что не хватает, хотя домй прихожу в 7, пока душ и приготвление еды время 8, остается пара часов, либо фильм посмотреть, либо книгу почитать, с утра пробежка и снова работа. В выходные уборка, закупка продуктов, иногда гости, кино, встречи с парнем, но все это не приносит ощущение отдыха и счастья. нужны эмоции, смена обстановки...
Сообщение было удалено
А на работе какая от вас польза, кроме пользы для дяди, на которого вы работаете?
Сообщение было удалено
а парень хороший? если бы у меня так было: уставала бы сильно от работы, то каждую субботу бы ходила на свидания с разными парнями, было бы у меня несколько любовников.
а так стабильная семейная жизнь, надоедает. хочется чего-то такого , а нельзя
Сообщение было удалено
Так разведитесь блядствуйт на здоровье
Сообщение было удалено
а парень хороший? если бы у меня так было: уставала бы сильно от работы, то каждую субботу бы ходила на свидания с разными парнями, было бы у меня несколько любовников.
а так стабильная семейная жизнь, надоедает. хочется чего-то такого , а нельзя
Вы просто не дошли до того, когда вообще мужики неинтересны, хотя раньше были ой как. А это бывает и в чём причина-хз, нашим врачам чёта доверия особого нет...
[quote="Bishop Nehruvian"]
Вот вы боитесь, что с аудиторами будут проблемы, а с собой проблем не боитесь?))[/quote
Об этом не хочется думать-::) через пару недель у нас конец финансового года,. Ещё один аудит и пойду в отпуск.
Сообщение было удалено
А просто отпуск взять нельзя? Может, за это время придете в себя и не придётся потом искать работу. Сейчас кризис, и эта жoпa надолго, судя по всему. Хорошая работа на дороге не валяется.
Да здесь много таких. Объединяйтесь. Живите в одной квартире, другие сдавайте. Вот и будет вам пассивный доход и подружки для время провождения.
Сообщение было удалено
Да, моя мечта, но не у всех бабушки/дедушки с квартирами, эхх. Моя мечта - сдавать квартиру и не работать, но, бабушек не было никогда и квартиры лишней нет
Сообщение было удалено
Вот завидую я таким, у кого квартиры родственники оставили в наследство, завидую очень
Сообщение было удалено
у меня огромная 4-ка квартира осталась - сдать нереально, ну очень дорогая коммуналка и само жилье. тот,у кого есть деньги- свою квартиру купит, чем так дорого снимать.
Сообщение было удалено
Такие большие квартиры сдают покомнатно.
Сообщение было удалено
не вариант- ремонт хороший. таджикам там не место.
Сообщение было удалено
А вы понимаете, чем хотите заниматься? Что не будет из вас силы высасывать, но даст нормальный (это важно) доход?
У меня главная проблема в том, что не получается развиваться в сфере моей работы. Если бы получилось, то и нормальные деньги, и удаленка - все это было бы возможно. Но мозга просто не хватает. Уж не знаю, от усталости ли это иил от тупости((
Сообщение было удалено
Отпуск - максимум 3 недели. Мне 4-***** месяцев не хватило полностью, чтоб отдохнуть. А так - в отпуск пойду в след. месяце, само собой. Но это не решит проблему.
Сообщение было удалено
а разменять огромную на две попроще и одну сдать?
486 и 487 - мои.
Сообщение было удалено
не, так не хочу- там квартира шикарнючая. думаю или сама там жить, а свою хорошую 2-ку- но в отличном районе правда- сдавать, или тупо продавать большую.. у меня стоит вопрос не только денег, но и комфорта, и просто жаль расставаться с такой хорошей квартирой 4-кой. ведь никогда ничего подобного мне уже не приобрести, однако там коммуналка заоблачная- могу не потянуть(.
Сообщение было удалено
Теперь да, понимаю. Но для этого нужно начать новую жизнь, переехать к морю, освоить новую специальность, хотя бы цветоводство или ландшафтный дизайн, к примеру )) Но не вуерена, что это даст нормальный доход. У нас не европы, где можно работать в цветочном салоне в свое удовольствие и не выживать. Пока плыву по течению.
Одна я переезд к морю не осилю (в Сочи, например), у меня родственники оттуда уехали несколько лет назад по причине того, что не сводили концы с концами. Живут теперь в дремучем подмосковье, катаются на работу на электричке в Москву два часа в один конец. Мой мч тоже мечтает накопить, организовать пассивный доход, который позволит нормально жить, и уехать в Тай навсегда, но мне в Тай не хочется, слишком экзотично и жарко. Но ни он, ни я конкретно ничего не можем пока (или просто ничего не делаем для этого???, надо все бросить для начала?). Может быть мы тоже просто неспособные на это или мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
Наша проблема в том, что мы знаем где и как хотим жить, но не знаем, как работать там или как заработать здесь.
У меня есть знакомый, программист, вот он работает удаленно и живет где хочет. Зп хорошая, как специалист востребован, поэтому ему остается только выбирать, где комфортнее жить.
А у меня все наоборот((
Сообщение было удалено
Мы все сами ответственны за свой выбор и свою жизнь. Вы же сами знаете ответ, написали, что вы как специалист не ахти. Вот и спросите себя, почему? Почему вам к 40, а ни карьеры ни мужика ? Ну кто кроме вас за это ответ может нести? Начните сегодня. Прекратите себя жалеть как старуха 80 лет..
Сообщение было удалено
Наивный гость, как будто я не задаю себе эти вопросы посление лет 5.
Возьмите отпуск.И разнообразьте вообще свою жизнь,что помимо работы есть?яесли ничего,тотнеудивительно.А то если год работать не будете,потом и упаковщицей могут не взять.Рисковано это.
пройдите профориентацию.Может слишком зацикоены на работе и только она у вас есть?Поэтому усталость.Определите что вам вообще нужно в жизни.Нужен ли муж и дети,чего хотите.Сходите к психологу.