Гость
Статьи
Посоветуйте мне с …

Посоветуйте мне с работой, пожалуйста.

Привет всем. Посоветуйте пожалуйста, где можно мне работать? Есть высшее образование, пошла учиться, так как поступила на бюджетное образование. Сама профессия не пристижная. О себе: 29 лет, окончила художественную школу, моё хобби-фотография. Не люблю работу связанную с документами. На данный момент работаю в садике делопроизводителем, но работа не приносит никакой радости, как на каторгу. В августе у меня отпуск, и я думаю в этот момент искать другую работу. Куда идти ума не приложу?

Милена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ума она не приложит... Ты сама открой работный сайт и посмотри, что там есть. Дурра ленивая.

Гость

неужели гугл не помог в подборе вакансий??

Гость

Автор, ну так какая у вас профессия то?) вы же не написали, как вам советовать)а хобби на каком уровне? может вам свадебным фотографом пойти, или еще каким нибудь фотографом

Гость

Сообщение было удалено

это вам решать.. мы то чем можем помочь??

Гость

Вы только лишний раз не козыряйте своим высшим.
А то грамотность как при неполном среднем.
Не прИстижно как-то выглядит.)

Гость

Идите проводником, интересная работа, всё время на колёсах, з/п 23 тыщи на обычных поездах и 40 на Сапсане (но туда фиг устроишься).

Белочка

А чего за вышка у вас?? Соц.работник что ли?? И вообще пополнее о себе писать надо какой город возраст семейное положение образование. А вы только о хобби написали.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше бортпроводником.

Гость

,,ПР..И..СТИЖНАЯ ??? Какое тут *****/у//й/ высшее образование ? Тут и среднее -то с большой натяжкой.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Лучше пойти учиться на парикмахера, повара, швею, чем получать ненужную профессию, но в ВУЗе.

У вас за плечами художка, значит есть чуство прекрасного)) что-то там с фото мутите...попробуйте в свадебный бизнес окунуться, хотя там большая конкуренция. Оформление свадеб приносит очень хороший доход. Это я не понаслышке говорю.

Аноним
Белочка

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили проводника поезда и бортпроводников.

Солнышко из Питера

если хобби фотография, ну так и зарабатывайте фотографией! фото детей на фотопрогулках, а также в студиях. устройтесь помощником фотографа в студию, постигайте азы и что почем сами изнутри все узнаете.

вообще на фото деток именно в детсадах можно неплохо зарабатывать, хотя это тяжело и нудно, зато денежно.

снимайте больше, устройте фотовыставку вашу в местном детсаду, в местной библиотеке, пригласите друзей, знакомых, фоткайте и выкладывайте в соцсети - многие вконтакте бизнес ведут таким образом, кто-то фотку увидел в студии и спросил где снимали и пошло-поехало. в столице фотосессия от 40тысяч в студии до 75 (с визажом). есть те, кто специализируется на фотосетах с животными. там вообще от стольника.

какие на фиг проводники за 20тысяч?)))))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: