Гость
Статьи
Игнорируют коллеги

Игнорируют коллеги

День добрый. Я Ирина. Мне 24 года, Работаю на одном месте третий год. полгода назад у меня началась подготовка к свадьбе.И сразу я почувствовала изменения отношения коллег ко мне (у нас женский …

Ирина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему вы считаете, что они должны интересоваться вашей свадьбой больше, чем своими делами? Они ваши коллеги, а не близкие родственники. Они вас поздравили, соблюли ритуал, про фотографии спросили. Даже украшения обсуждали, хотя им это нафиг не надо. Сами вы сильно интересуетесь их жизнью? Вы вот спросили их, как они провели то время, что вас не было? Почему, если они сразу не бросились вас расспрашивать, значит, они вас игнорируют?

Зашла на минутку

Автор, насчёт проставилась, Вы лукавите! Если бы Вы накрыли поляну и угостили коллег, то и фотки все посмотрели бы, и Вас поздравили от души, ещё и подарок бы подарили!

Мрн

Автор, а может они просто в рабочее время заняты работой, и им не до вас? Прикиньте, люди еще иногда работают на работе, а не только обсуждают личную жизнь)) берите с них пример и тоже молча работайте, а у них свадьба еще впереди, поэтому вам не стоит выставлять так все напоказ и хвастаться, уж очень некрасиво

Лия

Автор, скорее всего Вас просто недолюбливают. Отсюда и игнор. Просто раньше это было незаметно. Пришла, отработала, домой ушла. Случилось в жизни важное событие, а люди демонстрируют равнодушие, значит есть причина. И ни о какой зависти тут и речи быть не может. Завистницы наоборот умиляются, восхищаются, а за глаза такое говорят! А Вам просто показывают своё презрение! Подумайте на досуге...

???
Ирина

Сообщение было удалено

Вас просто не любят коллеги. Не может быть: "все плохие, я хорошая". А вообще забейте на всех))) Интересно, а мужу рассказывали? Если да, то что он говорит?

Гость

Ну проставьтесь автор. Тортики, шампанское, пусть приятно будет не только вам и вот люди подобреют и сами расспросят и поинтересуются. А то все под себя гребёте.

Гость

с чего вы взяли, что услышав о свадебных фотографиях, все повскакивают с мест и закричат - давай скорей показывай. кому вообще интересны 300 фотографий незнакомых людей?

мне кажется, вы многое себе надумали, и завышенного о себе мнения - в частности явно видно, что вы надоедали коллегам своей свадебной чепухой, и зная о неудачном семейном положении коллег, ожидали явиться после свадьбы в статусе королевы-победительнцы, отхватившей себе мужика, и ждали повышенного внимания к себе и своей свадьбе.

по большому счету - почему работников должны волновать чужие свадьбы похороны и рождения детей? вы не друзья, а просто кучка людей, вынужденных пребывать по 8 часов в день на одной территории.
на работе работать надо, а не свадьбы свои обсуждать

Блондинка за углом

Фото показывают на работе тем, с кем более менее общаешься. Значит автор, Вы там ни с кем не щебечите, сама одиночка. Нечего ждать от людей проявления внимания. И это не вчера началось, а гораздо раньше, просто Вам сейчас именно из-за свадьбы обидно.

Надежда

А оно им надо? Фотки со свадьбы, фотки с отпуска, фотки детей - это всё интересно только вам и вашей маме, может, ещё сестре.

Гость

Боже, что за народ и что вы тут пишите. У нас , в нашем *****коллективе такого не было и жили все одной семьй, имею ввиду делились проблемами семейными и вообще всем, чтобы не поговорить о предстоящей свадьбе сотрудника такого вообще не было. И фотки показывали и помогали всем, чем могли и поддерживали в трудную минуту. Ириш, сейчас люди другие и не переживайте, вы не в чем не виноваты.

Гость

почему б.а.б.с.к.и.й коллектив зазвездил? это плохое слово?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Никому ничего не надо потому что всем друг на друга наплевать, а такого не должно быть среди людей.

Гость

А что интересного смотреть свадебные фото коллеги? Которая даже не подруга. Автор, я бы тоже не стала просто ради галочки спрашивать, как прошла ваша свадьба и просить показать фото, если мне это неинтересно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: