Собственно, вопрос в теме. У нас на работе всегда стояли обзорные камеры. Они захватывали весь фитнес- центр, в котором я работаю, в том числе и мое рабочее место и никогда меня не смущали. Но вышла тут с выходных, а за это время, нам поставили камеру, которая находится от меня в 20 см и направлена прям мне в лицо. Она меня очень смущает и моих сменщиц. Более того, у нее есть возможность записывать звук, и нам сказали, что сейчас она не записывает, но возможность такая есть, поэтому возможно и записывает даже звук. Позвонил парень с айти отдела, разорался, что мы ее выключили, что это был приказ учредителя и все такое, на что я сказала, что это попахивает извращенностью. У кого-нибудь был такой опыт? Законно ли это?
законно
Ваша охрана на вас др очи т.
Если в локальных актах отражено положение о видеонаблюдении, и вы с этой документацией ознакомлены, то законно.
Ужас...дом-2
Автор, вам жалко что ли?))))))) пусть смотрят
Поговорите по человечески с начальством - скажите что не можете сосредотачиваться нормально на работе
Прям таки в лицо!Это вам наверно кажется что в лицо.А на самом деле может руки снимает?У вас там кассовый аппарат или типа того стоит что нибудь?Значит его и снимают.Чтоб не воровали.
Сообщение было удалено
Да по-любасу в сортире камера! Сзади толчка. Весь тырнет сортирным видео завален! И в душе тоже камеры!
это олигарх тобой любуется. Ты же на 15 лет моложе выглядишь и вокруг тебя толпы поклонников, вот и снимают чтоб их отгонять . И не 20 там см, а 7 всего.
Вам камеру в лицо - а вы назло начальнику, сидите на вумане)))
Хорошо, что не сзади камера, правда?) А то еще бы и читали, что вы тут пишете.
А кем вы работаете в фитнес-центре?
А Вы так смачно в носу ковыряйтесь и об объектив камеры вытирайте
Да не выдумывайте, никто в 20 см камеру не ставит, да еще и конкретно вам в лицо, а не в зал клуба. Зачем вы выключили подключенное оборудование компании вообще непонятно. Ясен пень, что получили вы втык законно.
Сообщение было удалено
вам фото скинуть или что?
Сообщение было удалено
Ну скиньте, мы тут все полюбуемся :) Камера должна на что-то крепиться, на стену, на кронштейн и пр. И Вы нам тут хотите рассказать, что сидите уткнувшись лицом в стену в 20 см от нее? ню-ню.... а монитор где тогда стоит? :))
Сообщение было удалено
Да и ни одна камера снимать не сможет с 20 см, кроме специальных макро, типа для серии "жизнь насекомых" Автор, вы таракан?
В интернете же ролики есть уже?
Автор, вы таракан?
Аха-ха!!! Насмешили!))) Спасибо!