Гость
Статьи
шеф привел новую …

шеф привел новую сотрудницу

у нас небольшой коллектив, недавно шеф привел на работу молодую девушку, она замужем. симпатичная на вид, о себе мало рассказывает, работу свою знает хорошо. была на низовой должности. шеф очень быстро ее повысил, другим повышения ждать приходилось годами. я думаю, что это неспроста, и она его любовница.
часть моей работы передали ей. я волнуюсь, что через некоторое время меня уволят. что мне делать? как себя вести?

натела
188 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань ты любовницей)) а если серьезно - ну как ты можешь себя вести? Просто делай хорошо свою работу, как и раньше. А там видно будет

Гость

А шеф у вас молодой, симпатичный?

Гость

Работайте усердно, с девушкой не конфликтуйте) любовницы это как правило временное явление, а сотрудники хорошие всем нужны

Гость

А почему сразу любовница? Возможно на собеседовании она сразу метила на эту должность, а шеф не хотел упускать такую сотрудницу,но поработала "внизу", чтобы лучше разбираться в делах данной организации, и показать себя. Красивых и умных быстрее повышают, чем некрасивых и глупых.

натела
Гость

Сообщение было удалено

шефу за 40+, харизматичный, женатый

натела
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что она умнее меня. но шеф без вопросов что она думает, решений не принимает. раньше он ни с кем не советовался так часто.

Гость

То есть то, что она хорошо делает свою работу, по-вашему, недостаточный повод для повышения? И Вы, пошлая завистливая особа девушку сразу записали в любовницы?

Что делать? Перестать протирать юбку на работе и работать качественно, квалификацию повышать. А то ходят с 9 до 6 как попало все делают, потом удивляются "А где мое повышение?".

Сочувствую Вашей коллеге, что ей приходится работать с такой завистливой дря/нью, как Вы. Еще и слухи небось распускаете. )))

Светик-семицветик

)

Гость
натела

Сообщение было удалено

Значит, она таки умнее Вас, иначе на ее месте были бы Вы.

натела
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь с ней подружиться, но не получается никак, по работе общение у нее вежливое. на поздравления о повышении реагирует сдержанно.
хочется понимать, надолго ли она тут, у меня дети и ипотекв и совсем не хочется терять работу!

Гость
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Вы и есть новая сотрудница?:)

Светик-семицветик

я это я,без сарказму

натела
Гость

Сообщение было удалено

у нас одинаковые должности сейчас, и выше вакансий нет

Гость
натела

Сообщение было удалено

Я не об этом. Ваша коллега крутит шефом, как хочет, она для него авторитетный советчик. Вы - нет.

Значит она:
- смогла выгодно выделиться, завоевать расположение
- удержать уважение и внимание

Одной только внешностью стать советником проблематично.

натэла
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, я не хочу работу потерять. к моей работе нареканий нет!! слухи я не распускаю никакие! просто не понимаю, что делать! квалификация у меня отличная!

Гость
натэла

Сообщение было удалено

Ну если отличная квалификация, почему боитесь потерять работу?
Вас с руками оторвут конкуренты фирмы.

Слухи - Вы предположили, что она любовница, хотя доказательств нет (или Вы их застукали голых на столе соверащий?). Может быть, она ему нравится, но совсем не факт, что замужняя женщина согласилась быть любовницей.

Гость
натэла

Сообщение было удалено

А то что ш..хой обозвали, это нормально что ли? Понятно, что если он с ней советуется, а раньше ни с кем не советовался, то он ценит ее за мозги, а не за койку. Поэтому и повысил.

ilicramirosance

добросовестно выполнять свои обязанности

натела
Гость

Сообщение было удалено

она замужем, без детей. выглядит на 25, шеф ей офигенный букет на др подарил, у всех скромнее были. она часто задерживается, хотя нужды в этом нет.
а у конкурентов такой зп как тут нет...

Гость
натела

Сообщение было удалено

А Вы тоже задерживайтесь и советы по работе ему давайте.

ilicramirosance

не обязательно, что та девица обслуживает его в койке. просто кредит доверия легче выдать незнакомому чем своим, а знаете почему? потому, что у своих ты видишь недостатки, а у незнакомого еще нет. создается иллюзия ущербности "старичков". в рабочих коллективах это типичная ситуация

натела
Гость

Сообщение было удалено

у меня дети дома. ..

натела
ilicramirosance

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!

натела
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, надеюсь это действительно временно

Гость

Подыскивайте новую работу

Гость

Автор, не парьтесь. Если будут увольнять, шепните начальнику "Я все о вас знаю. Уволите меня - скажу ее мужу. Хочу повышение и премиию". ;)

Гость
натела

Сообщение было удалено

Да, а шеф такой дурак, палиться перед всем коллективом с шикарным букетом для любовницы. Если бы она была любовницей, он бы наоборот на работе все скромно обставил, а на едине уже розами осыпал. Возможно, она ему нравится, безответно, но не любовница, точно. Могли бы сами сообразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любовницам не подкидывают лишние обязанности.
Устанет же, в постели вялой будет))) Должность и деньги - пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, мужики такие глупые иногда бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может ему пофиг кто что в коллективе подумает. перед сотрудницей очки зарабатывает

Гость

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ВОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ АККУНТА НО Я В Э О ВРЕМЯ ЗАЛОГИНЕНА В МАЙЛ.РУ - МОЯ ПОЧТА БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ В ГОСТЯХ ОК??

натела
Гость

Сообщение было удалено

ну она же должна делать что-то, вот часть работы ей и отдали.не сказать что она прямо впахивает

натела
Гость

Сообщение было удалено

легко вам шутить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем очки зарабатывает перед ней? Тем ,что всем показал, что она с ним спит? Нет, не думаю. Думаю, она просто ему нравится.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Если она не прям впахивает, она Вас не заменит при Вашем увольнении.

И вообще - если боитесь увольнения, значит работаете плохо и знаете об этом.
Совесть нечиста))

натела
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на то, что он решил приударить за ней, а она выжимает аккуратно из него все, что хочет.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Он с ней советуется, а не с вами. Этим все сказано. В его глазах она умнее вас всех, вместе взятых.

Гость
натела

Сообщение было удалено

И что она навыжимала? Должность? Если б дело было только в "приударить", он бы с ней не советовался, а просто повысил молча. Так что должность она мозгами заслужила, а не выжимками.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вечерами они там тискаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже все задерживался на работе, пока ее муж мне все ни рассказал

натела
Гость

Сообщение было удалено

знаете, звезд с неба не хватаю, но всего сама добилась, работаю не хуже нее, многие вопросы знаю глубже, тк в фирме я давно. а про увольнение думаю, потому что отдали ей часть моей работы, чтобы чем-то ее занять на первое время. а если и весь функционал переведут, то будет обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем что букет подарил выделил ее. кто что подумает ему пофиг

натела
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну помимо букета еще знаки внимания оказывает. да и другие мужчины тоже в коллективе, когда за стол садимся, она просит ей бокал наполнить, соседей-мужчин. обычно сами девушки все себе наливали-накладывали

Гость

Нет, любовниц не нагружают работой. Они, если и работают, сидят на теплых местах, где не надо работать, а только грести бабло.

натела
Гость

Сообщение было удалено

ну он когда советуется, иногда не соглашается с чем-то. может и просто для вида спрашивает, узнает насколько она в тему погрузилась

Гость
натела

Сообщение было удалено

Гость

ну помимо букета еще знаки внимания оказывает. да и другие мужчины тоже в коллективе, когда за стол садимся, она просит ей бокал наполнить, соседей-мужчин. обычно сами девушки все себе наливали-накладывали

За какой стол вы садитесь?

натела
Гость

Сообщение было удалено

мерзко как

натела
Гость

Сообщение было удалено

ну там 8 марта отметить, др, нг. общий стол в опенспейсе накрывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в ресторане наверное автор работает, вечерами доедают то, что клиенты не доели. Автор и эта дева - официантки, а шеф - администратор зала.

Гость
натела

Сообщение было удалено

А ваш ещё не задерживается?