Получила образование, сейчас работаю по специальности юристом уже 2 года. Живу на съемной квартире, так как хочу жить одна ( я никому не мешаю и мне никто не мешает) но зарплата в моей профессии без связей и большого опыта работы оченть маленькая, я еле выживаю просто...теперь не знаю как быть или продержаться так еще немного пока опыт не наработаю или пойти в другую сферу, но куда? с работой сейчас очень туго, ничего не найти толком. не знаю как выживать(( родителей у меня уже нет, не замужем,в родительской квартире сейчас живет сестра, но это в другом городе там работы вообще никакой нет, и мне смысла нет туда возвращаться... может кто-нить посоветует что)
Без опыта Вы в любой сфере будете получать мало. Терпите, нарабатывайте опыт, думаете Вы одна такая? Все так начинают, за редким исключением, кого родственники устроили.
Попробуйте себя в сфере хобби, если оно есть)
странно, в родительской квартире живет сестра, а вы непонятно где. Так вернитесь домой, сестра же где то работает? и вы себе найдете. И за съем платить не надо. Либо договаривайтесь о продаже квартиры и деления имущества пополам с сестрой - начнете вкладывать в свое жилье.
Женой работать у хорошего мужа. ))
Сообщение было удалено
ненадежно ! я вот 19 лет была женой - счас муженек нашел 18 летнюю нимфу :))))
1. Искать мужика ,который будет платить за досуг , покупать подарки и тд 2. Ищите подработку ,если знаете язык можно пару учеников взять частно
Сообщение было удалено
а какая у вас с ним разница в возрасте?
Снимите комнату, а не квартиру
1) Все силы и внимание на карьеру
2) если пойдете замуж, то постарайтесь не жить в квартире мужа и расслабляться (потому что полетите потом под зад коленом), а скопить денег на свое жилье и купить пополам с мужем хотя бы что-то такое, что потом можно быстро продать и купить поменьше
Я начинала как вы, мне было 24, с семьей плохие отношения. там любимец - мой братец-обалдуй, прошло 11 лет, живу в квартире, половина которой моя, если развод - я куплю нормальную однушку в нормальном месте. Наработаны связи. наработаны контакты. без работы останусь, только если катаклизм. Везде соломки не подстелить, но хоть сколько-то.
[quote="Гость"][quote="Гость"]Женой работать у хорошего мужа. ))[
/quote]
ненадежно ! я вот 19 лет была женой - счас муженек нашел 18 летнюю нимфу :))))[
/quote]
19 лет - немалый срок, тем не менее)
Сообщение было удалено
Удивляюсь таким, это на педофилию смахивает.
Сообщение было удалено
да о чем 40-летний мужик будет с 18-летней общаться ,это просто животный интерес ,он пройдёт рано или поздно ,или та баба сама его кинет ,когда отожмёт все что можно
Откройте работные сайты и посмотрите, кто получает желаемые вами зарплаты и в какой профессии - это самый надежный показатель.
Ткачихой в 2 смены.
Сообщение было удалено
Хороший совет!
Единственная стабильная и прибыльная работа на сегодняшний день является это работа в море. Идите моряком, в Вашем случае поваром,многие женщины ходят в рейса.
"ништ_ки" же в др город /
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, работница. Завтра ему захочется сменить чл..ососку - и все.
Пока живете на съеме - не разбогатеете. Надо как то сэкономить именно в этом вопросе. Это роскошь для вас - жить одной пока что...увы.
вроде мастера маникюра, массажистки, парикмахеры неплохо получают. может вам новую профессию освоить?
Если пойдёте тестировщицей программного обеспечения, то получите гибкий график работы, доход выше среднего по городу в два раза, умных людей вокруг и зарубежные командировки. Что тут думать? Отправляйте резюме и ходите на собеседования. После первого провального собеседования поймёте что нужно на рынке, почитаете и на следующий раз все получится! Успехов тебе!
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.