Здравствуйте! Я студентка, устроилась на работу администратором гостиницы, планирую проработать 4 месяца, потом уезжаю на месяц. Мне понравилось работать, хотя устраивалась временно, заработать определенную сумму денег. К сентябрю приеду и опять буду искать работу в этой же сфере, но с зарплатой побольше. Скажите пожалуйста, не отнесётся ли Работодатель ко мне с подозрением, что я отработала на старом месте всего лишь 4 месяца? Спасибо за ответы
отнесется. к тому же не не оценит Ваш опыт работы в 4 месяца чтобы платить вам больше.
Сообщение было удалено
)))))
Все верно сказано. Хотите быть хорошей для работодателей, будьте как в анекдоте эффективной:
- не болей
- не рожай
- отработал? Скорее отползай на кладбище.
Вы же студентка, все знают, что к опыту работы в студенчестве все смотрят не строго.
Делайте как вам удобнее. Как говорится, была бы шея, а хомут найдется. Не нужно прям слишком на эти работодателей оглядываться, чего они там хотят )))
В резюме потом красиво опыт работы расписать, можно длительности работы добавить, и все будет нормально.
Я просто могу сказать, что и не работала никогда, чтобы не светиться " сроком ". В разных местах за одну и ту же должность платят по разному. Да и зачем соглашаться на меньшее, когда на самом деле нужно больше?
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что 2 месяца Вы уже работаете? дальше с сентября планируете работать и учиться? флаг вам в руки, смотрите на требования работодателя. если пишут только с опытом, то сообщайте про ваш "опыт".