в коллективе работает девочка,от нее просто веет негативом. всегда сидит с недовольным лицом,не особо разговорчивая, особо ничем не интересуется,но сидит молча всегда слушает разговоры других. так вот …
А вообще стеб стебом, но автору не мешало бы обратиться к психотерапевту. Я серьезно. Это ненормальные мысли, дальше- хуже будет.
Сообщение было удалено
аххаааа))) а когда в полночь у девочки полезут клыки, всади ей осиновый кол в сердце. да, и от оборотней запасись серебряными пулями.
автор- школьница пишет. ведь каникулы летние начались)))
Сообщение было удалено
дело однозначно в вас. Это ВЫ ее так воспринимаете, это ВАМ не комфортно и это уже ВАШИ проблемы. вы работаете в коллективе. я, например, терпеть не могу одну коллегу. она вечно опаздывает, сваливает свои обязанности на меня, она меня бесит своей неряшливостью и безалаберностью, когда ее нет я оживаю. но это не значит, что она ведьма и сглазила меня. просто характеры разные, приходится мириться и подстраиваться, увольняться не хочу. обязательно в коллективе найдется человек, ктр вам не нравится. а ваша коллега вам даже слова не говорит, я больше чем уверена, что вы себя больше накручиваете. когда человек бесит такое бывает.
а вообще, автор, это ваши проекции. Вы проецируете свое отношение к людям на эту коллегу. Девка вам ни слова плохого не сказала, а вы ее уже ведьмой обзываете и все потому, что ВАМ КАЖЕТСЯ, что она пялится как то не по доброму. что у вас в голове вообще???
Автор, никогда не создавайте здесь больше темы. На этом форуме куры о_б_о_с_р_у_т чисто чтобы унизить из противоречия, даже если вы напишете, что ее за руку поймали, когда она у вас из сумки воровала.) По теме - верю вам, есть такие негативные люди.
Да. Молчаливость и работать работу уже называют ведьммнскими штучками
У меня было такое. Только там мужчина был. Вообще не могла переносить его присутствие где-то рядом, шлейф негативной энергии шел от него за километр! Вот не знаю почему, и это никак не объяснить, это просто чувствуешь... Хотя он вроде пытался из себя строить такого миленького, но все равно. Бывают такие люди, ничего с этим не поделаешь.