Девочки, посоветуйте. Хочу уйти в отпуск перед декретом, осталось поработать 1,5 месяца. Работаю делопроизводителем в паре с секретарем директора. Эта секретарь новенькая, работает около месяца, …
Сообщение было удалено
Ты больная на голову?
Сообщение было удалено
Мама когда тебя рожала, вряд ли знала, что такое ровно вырастет.
Сообщение было удалено
Да, больше ничего не умею, что ж теперь. И на почту хожу, прям как ты сказала, собачусь там. Тебе завиднл? И за смайлики спасибо, очень приятно получить с утра улыбки, какая прелесть.
Сообщение было удалено
. То же самое у меня было, только я передавала дела и обучала троих, т.к. руководству не нравились ((( в итоге чуть ли не до родов работаю по удаленке из дома,а в отпуск не должны отправить, а ОБЯЗАНЫ !
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас секретарь директора опять увольняется, пока ищут новую, меня посадят на ее место (а это работа за двоих), потом обучать ее, а потом еще и новенькую уже на мою декретную должность. А осталось времени 1,5 месяца. Да и еще нервы трепать будут, как работать?? Если никого не найдут или очередная опять уволиться, могу ли я плюнуть, написать заявление и уйти?
Сообщение было удалено
"А я будущий отец"(с)
*****, эти онижбеременные уже даже бумажки перекладывать не в состоянии, ну прям все, инвалиды немощные. Тьфу, противно от вас!
Так может сказать только человек, который не был в этом положении... С 6 мес надо больше отдыхать, отлеживаться-то тошнота, то изжога, то душно, то запахи... всякое бывает, а еще надо доковылять до дома, приготовить своим поесть, убраться, сделать с детьми уроки, собрать к школе и ложишься спать в час-два...мне вот 13 дней до декрета и я практически дни считаю. 😃