Гость
Статьи
Помогите советом! Как …

Помогите советом! Как устроиться в турфирму?

Всем привет! У меня к вам такой вопрос. Я окончила колледж, моя специальность "Право и организация социального обеспечения". В этом году поступаю в институт. То, что в специальности есть слово "Право", указывает на то, что я окончила колледж, как юрист. Колледж престижный, считается лучшим в городе. Но мне очень хочется работать менеджером по туризму! Я знаю, что там очень много клиентов, которые жалуются, низкая зп, и что в заграницу вылетать вряд ли получится. Но я ко всему готова, в крайнем случае, если не понравиться, я могу уволиться. Мне даже просто приятно видеть, как кто-то собирается куда-то улететь отдохнуть!!! Я почти каждый день сижу читаю про разные страны и отели, и мне никогда не надоедает!!! Я была в трех странах, многие говорят, что я очень интересно рассказываю, заинтересовываю! В институт я поступаю на юридический факультет, на другой точно поступать не буду. Смогу ли я устроиться менеджером по туризму с такой специальностью? Или надо пройти какие-нибудь курсы? Или без образования в сфере туризма меня вообще не возьмут?

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше учите системы бронирования авиабилетов, так больше шанс что возьмут.

луна

автор,тур агенты нужны всегда и везде,без образования берут

Мисс

Вот я имею высшее и среднее образование, а толку? Без опыта хрен сейчас куда берут. Только блат!!!

Гость
луна

Сообщение было удалено

Без опыта не берут никого. Уж поверьте

Гость

Сейчас в сфере туризма кризис, работы почти нет. Так что, вполне возможно, что не так просто будет найти. Часто берут без профильного образования, было бы желание. Знаю по своему опыту и опыту знакомых. Никаких курсов не нужно, всему научат на месте. Главное, знать продукт и уметь заинтересовывать клиента. Подтяните свою речь, она у вас маленько несвязная (в силу возраста, полагаю). Я так понимаю, что вы в обычное турбюро хотите? Почитайте вообще сначала что такое турбюро, туроператор и в чем разница. Зайдите на сайт Турдом.
Заграницу вы очень даже поездите, часто делают Фамтрипы. И на лыжах, и на пляж.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: