Появилась возможность устроиться на работу в одну из таких гос. структур. Нужно пройти нереально много проверок и бюрократии. И, естественно, если что вдруг, просто так не уволишься...Собственно, вопрос в теме- стоит ли игра свеч? Как работается женщинам в таких структурах?
подруга работает.мужа там себе нашла,куча льгот и *****
если вам по нраву такая работа,то почему бы и нет?
я бы не пошла,но это просто не мое.
Ну про "просто так не уволишься" это вы нафантазировали)) просто так вылетишь со дня за любой шаг влево и за мелочь за которую в частной фирме бы пожурили. В любом случае нет смысла спрашивать о чьих-то субъективных ощущениях, бонусах и ништяках которые дает эта работа - у вас просто долден быть определенный склад характера, мышление, опред.взгляд на многие вещи. Вы либо подходите ( и тогда вам будет интересно и комфортно работаться) либо не подходите ( и тогда вы просто не сможете и вам будет слишком тяжело). То, что у вас вообще возник такой вопррос говорит о том что скорее всего вы относитесь ко второсу типу людей.
Я бы пошла. Но не берут.
В такие места берут только своих. Места типа армии, полиции, казначейства. Это все знают. И раз автор задается таким вопросом, она явно не "своя", для своих проверки не нужны.
Классно там работается)) мужики там обалденныe.
Сообщение было удалено
+1000
Наручники небось такие с розовым мехом....
Сообщение было удалено
Иду не в армию и не в полицию. Проверки проходят ВСЕ. Даже если кум-сват-брат. Но кто-то дольше, кто-то быстрее. Вообще, хочу увидеть ответы людей, которые реально там работают или работали. Ну, или близкие оттуда. Прежде чем принять такое важное решение нужно взвесить все за и против.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под госструктурой?? явно вас берут штаны протирать да бумажки с места на место перекладывать... Для серьезной работы берут тех кто уже в системе, они таких вопросов не задают. Зы: работаю в госструктуре 11 лет
Сообщение было удалено
Честно? Я бы не отказалась от протирания штанов. Но, увы, не на подобную должность приглашают.
Идите не боитесь. Хорошо там работается. говорю со слов подруг.
Сообщение было удалено
сколько не сталкивалась, ничего там "обалденного", скорее "обалдеть какой ужас"
Сообщение было удалено
И под ними ещё придётся куртизанить )))))
Сообщение было удалено
Вы всегда признаётесь подругам, что наступили в продукт жизнедеятельности конной полиции?
Сообщение было удалено
Надеюсь, это шутка? Работать там надо. Сама служу. Жива, здорова, в целом довольна. "Куртизанить" не приходилось, ибо для карьеры мне и мозгов хватает. Проблемы только с личным временем - его не всегда можно рассчитать. Но и к этому тоже привыкаешь. Если что, попала на эту службу не по протекции, сама. И выбор работы был осознанным.
Сообщение было удалено
Куртизанство - комплекс неформальных мер, предпринимаемых женщиной по отношению к мужчине-спецслужащему, направленный на улучшение качества его работы по (предотвращению внешних угроз территориям, внутренних и внешних эпидемиологических, финансовых, репродуктивных угроз, улучшению имиджа государства, а при необходимости - уменьшению потерь при его ликвидации или переформатировании; сбросу или продаже балластных или нерентабельных территорий, зачистке коммерческой или партийной лженауки, политических партий, академий, землячеств, депортации диссидентов или руководителей всех уровней и т.д.).
Сообщение было удалено
А если бы вы "куртизанили" - вы бы сейчас об этом рассказали? Учитывая, что вы еще на службе... ?)
Сообщение было удалено
:)) Спасибо за пояснение. По правде говоря, я подумала, что Вы вложили иной, более грубый смысл в это понятие.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но мне и нужды в том не было, повторюсь. Это вовсе не обязательно:)
автор, почитала все ответы и поняла, что никто из отвечавших в госструктуре не работает. А теперь слушайте сюда - попасть реально сложно, берут в основном по знакомству, т.к. с улицы в закрытую систему с кучей нюансов и секретов нежелательно, поэтому если вас берут или есть такая возможность попасть туда - это плюс. Далее, поначалу погоняют с проверками и медосмотрами так, что будете проклинать весь белый свет, но и это терпимо. Про зп даже говорить не буду, вы и так знаете - немного. Но плюсов-то сколько! Выгнать вас просто так, как выгнал бы частник, не смогут - нужна реальная причина и привязка к закону, а это еще попробуй доказать. Отпуск, больничный - все по закону, гуляете сколько положено. У нас вот тетеньки по 3 раза в год по 3 (!!!!) недели ходят. Вообщем, решать только вам.
Девушка, у меня 17 лет выслуги,работаю с мужем. Если Вы не устроитесь в какие-то кадры-канцелярию,то работать ,конечно,не просто.Главное запомните правило:ты начальник-я дурак.Не откровенничайте ни с кем, пока не узнаете людей,а на это уйдёт года 2.Скорее всего у Вас будет наставник, постарайтесь показать себя смышлёной. Мнение по поводу коллег не высказывайте.Удачи.
Сообщение было удалено
Тема: "Девушки, работающие в органах/ спецслужбах,...". Потому и ответы были от людей, служащих в этих организациях.
Сообщение было удалено
Ну смотря в каком вы городе. Если в провинции, однозначно стоит. Не понравится, никто ведь не держит. А зарплата неплохая сейчас и льгот немало. Конечно нелегко, но сейчас везде трудно. Главное стабильность и на пенсию можно раньше уйти, если доживёте) Сам в погонах уже больше 10 лет. И в армии и в полиции служил. А что за структура такая, не ФСИН случайно?
И ещё важно, что за должность предлагают
Сообщение было удалено
Вы говорите ТАМ, а не говорите - где. Что вы от нас хотите? Или совсем tupay? И не надо ляля о честности трудоустройства опытным бапцам тут втирать, ога?
Тема очередная разводка или автор тролль, что видно из ее ответов отписавшимся работникам госструктур.
Лично я из всех госструктур не пошла бы только в службу судебных приставов. Остальные-вполне норм. Сама отработала гражданским персоналом в армии 10 лет. Свои нюансы, но работать можно. И, желательно, быть замужем, потому что слишком много мужчин вокруг. Это мое имхо.
Сообщение было удалено
ФССП - это гражданская госслужба, там ловить нечего, льгот никаких, зарплаты низкие. Хотят им погоны дать, но неизвестно когда это будет
Сообщение было удалено
Опыт трудоустройства у всех разный. Я пришла "с улицы", но тогда и зарплата в полиции (тогда - милиции) никого не вдохновляла особо. Однако, конкурс среди кандидатов на эту должность был. Прошла. Наверно, повезло, что никто из "деток-племянников" туда не лез. До руководителя отделения доросла, звание - подполковник. Регион. Но у нас в управлении не так много блатных, и те нормально работают. Из молодых коллег многие после юридической практики "зацепились". To ecть, вполне реально без великой протекции попасть, если с нуля начинаешь, а не сразу на крутую должность.
В других службах и подразделениях, может, и по-другому.
Сообщение было удалено
Таких мало, как вы, я сама не просто так в армию попала, хотя и работала от души. У нас тоже были люди, пришедшие с "улицы", но их было меньшинство. У меня есть друзья в разных госслужбах (даже не друзья, а просто знакомые), никто из них не устроился туда просто так. Одна моя знакомая прямо сказала - даже не рыпайся к нам, не вариант. У нас обычно с улицы работали или на самых бросовых должностях, или ну прям очень талантливые в своей сфере люди, такие тоже редки везде. А я например даже после декрета вышла не на свою прежнюю должность, потому что она была лучше и ее уже заняли. Как говорится, у генералов свои дети.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Еще вопрос- с коммандировками как? Часто ли и надолго ли??
Я б не пошла.,контингент сотрудников буээ ...их видно за км и плюс за границу нельзя нет ни за что ни за какие льготы
Сообщение было удалено
Здесь вопросы задаю я
Сообщение было удалено
Автор, если там надо писать диктант, вы явно его завалите. ))
хотя, возможно именно такие там и нужно. ХЗ
Сообщение было удалено
Изыди
[quote="Гость" ] и плюс за границу нельзя нет ни за что ни за какие льготы[/quote]
как минимум в двух общеизвестных спецслужбах - выезды, проживание периодическое или пожизненное за границей - должностная обязанность.
хотя, как однажды отметил главковерх, это в значительной степени "бюджетные деньги на ветер"
(несовместимость технологий, невозможность побывать в искомом мозге, нюансы слэнгов, сливы дез при отсутствии кадров для дифференцировки или низком качестве кадров, дефицит кадров, невозможность экстренной переброски подлежащих инкрустации контингентов и т.д.).
и значима проблема: ""кинут" (или утеряют способности в наиболее неподходящий момент) самые ценные и самые проверенные, просто потому, что кто-то перебдел с проверками".
4. Гость | 05.06.2016, 00:20:59 [3992902980]
В такие места берут только своих. Места типа армии, полиции, казначейства. Это все знают. И раз автор задается таким вопросом, она явно не "своя", для своих проверки не нужны.
Проверки были, есть и будут для всех без исключения, ибо есть четко прописанные процедуры приема на работу в соответствующие ведомства и они будут соблюдены, пусть даже и формально. Там ворох документов заполняется и хранится очень долго, полагаете, что есть такие "свои", для кого это необязательно?
Сообщение было удалено
???????????? да ладно??????
насчет полиции и казначейства не знаю, врать не буду, может, там реально так, а вот в армию гражданскими служащими и военнослужащими-контрактницами (насчет военнослужащих - не сейчас, правда, а некоторое время назад) брали совершенно всех подряд.
Да, автор, это я написала 39-й пост. Я больше 10 лет работала гражданской служащей в ВС РФ (ушла не по своей воле). Спрашивайте.
Правда, скорей всего, в Вашем органе (куда Вы там идете, не знаю) будет какая-то иная специфика.
да, работала в штабах уровня округ - региональное командование
гадюшник эти ваши госстуктуры, знаю не понаслышке. место там лизоблюдам без принципов
На госслужбе хорошо, но она не дает опыта, который нужен в коммерческих структурах. Хотите стабильности - дуйте под погоны, а если хочется приключений, профессионального роста и прогресса в заработной плате, лучше идти в бизнес.
Девушки, кто работает в воинской части в Беларуси, какие там реально зарплаты и стоит ли идти туда. Нужен совет. Срочно!!!
Автор, вам правильно сказали, вы безграмотная))))) ваше счастье, если вас возьмут - будете там, как рыба в воде среди быдломужиков. Идите, идите. По вашим постам прямо видно - ваше)))))))
Автор, какое у вас образование и в каком вы регионе хотите?
Самые богатые личности воткнули своих чад в спецслужбы. Мерседесов только на спецслужб, чиновников, ГД хватает . А чтобы закрепить свою власть, скоро эта мажорная молодежь (с мерседесами) из спецслужб преследовать и сажать нищих недовольных будет. По-кумовски чиновники тянут в Москву только своих и бесплатно дает квартиры в Москве. Это только остальным простым россиянам и в Москве, и в глухих регионах не хватает работы и зарплат даже в размере минимальной зарплаты .
могут ли девушку пустить на органы заводскому рабочему?
кип кудлатый пи владик пинчер тебе там набздели песенку одную тему лапочка где органы суки симпатические шапки ушанки покатил шаром палкой вот про этой небесной матери надо короче быстрее с дании неневестная бывшая правильна невеста непохищенная теперь я антихрист молитва
ретроградная планета ума покровитель влюбленных щетка божьей матери в пуповине стремную хеллоуинщицу меня сделали через легенду профессия психиатр
полиглот