Гость
Статьи
Не могу работать, …

Не могу работать, надоедает через месяц, два....что делать сил нет(((((

Когда устраиваюсь на новую работу, думаю будет всё хорошо, но через некоторое время теряю интерес или начинает всё раздражать...пробки...одно и то же изо дня в день..просто депрессия.. либо не …

Асия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

народ!! кто работает 2/2 сколько часов рабочий день? все что вижу 12-14 по мне так это жесть((( если из двух зол выбирать меньшее то уж "лучше" пятидневка...

Гость
Wom

Сообщение было удалено

А вы думаете "дело" и "бизнес" легче работы по найму?

Оксана

Мельчает наш народ.Уже 40 часов в неделю им много.А раньше по 10 часов 6 дней в неделю работали и не жаловались.Да еще им работу разнообразную и интересную подавай и чтоб не долго ехать. Совсем народ прогнил.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну и как, разбогатели?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Головой думай, включай мозги иногда. Раньше было официальное крепостное право. Сейчас его нет! Мы НЕ рабы, рабы НЕ МЫ!!!

Пoддерживаю всех, кто филонит и отлынивает от работы! Я и сама такая!!!

Гость
Китти

Сообщение было удалено

у меня точно как у вас и чуствую не будет никогда

Даша Пукина

Да блин, я сейчас чуток в офисе посижу на замене, так это уже трындец, катастрофа, паника, истерика, расстройство жкт, седые волосы, похудею опять :(

Гость
Гость

Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.

А смысл рожать ребенка, если понимаете, что ваш муж и наверное вы намного заработыааете

Гость
Гость

а я вынуждена пахать, потому что у меня муж нищеброд и менять работу на 2-3 месяца не могу себе позволить

вашему мужу бежать подальше от такой стервы надо и не оглядываться. Любящая жена никогда бы такое чужим не сказала даже если это правда. Вы не любящая, не настоящая. Вы дешевка

Гость
Солнышки

Девочки, у кого мужья мало зарабатывают, неужели от того, что вы полгода работать не будете , что-то изменится ??? Или ваши мужья так мало зарабатывают, что даже на еду не хватит ? Деньги - дело такое , могут приходить, могут уходить. У нас с мужем были очень хорошие времени и были плохие. Всё временно. Гробить здоровье и становится рабом ради денег - вот где настоящая нищета.

дешевки этого никогда не поймут

Гость
ilicramirosance

завести семью с детьми и обращать внимание на пустяки вам по-просту будет некогда

Да, ну вот только за такой занятостью как дети и семья, отодвигаешь ответ на вопрос, а кто я и чем хочу (а не вынуждена) заниматься в этой жизни

Белая кошка
Гость

Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.

Таки да, не все могут себе позволить носом крутить и уходить с работы если что-то пойдет не так. Например, одна моя приятельница через пару дней помахала шефу ручкой из-за того, что что-то ее не устроило. Но она может себе позволить это потому что у нее муж очень хорошо зарабатывает, а она работает несколько часов в день потому что ей скучно сидеть дома.

Гость
Гость

Ужас.
Вы намеренно себе устроили такую кошмарную жизнь?
Зачем нужен нищий "муж" и ещё плодиться от такого.
Для чего.? Лишь бы не одной и не важно с кем, не важно зачем ка?

Гость
Гость

зачем плодилась, нищенка? и у ребенка твоего такая судьба будет

А ей плевать, лишь бы не одна.
А в старости она будет лезть к этому несчастному ребёнку со словами " я тебе жизнь дала")))

Гость
Гость

занимаетесь не своим делом. проанализируйте чем вы занимаетесь с удовольствием.

С удовольствием занимаюсь : путешествиями в европейские страны желательно, , валянием на кровати и креслах, гулянием в лесу, в ресторанах поеданием всего лучшего,. 🥴

Гость
Солнышки

Автор, всё с вами в порядке. Я сама уже много лет работаю периодами. Поработаю год-полтора , потом полгода отдыхаю. Ну не могу я столько работать. И отпуска мне не хватает отдохнуть. И знаете , уже и руководителями даже побывала. Сейчас как раз период - я не работаю, дома сижу. Надоест, опять работать пойду. Наслаждаюсь жизнью!

Эхх, и я так же люблю☀️🍷💥

Фасолинка
Гость

С удовольствием занимаюсь : путешествиями в европейские страны желательно, , валянием на кровати и креслах, гулянием в лесу, в ресторанах поеданием всего лучшего,. 🥴

Всё понятно, вам нужен шуга дэдди!

Гость
Мышуля

А некоторые считают, что домохозы разлагаются, а на работе одно процветание и саморазвитие.... Угу

Смотря какая работа, если неквал труд, то там да, всю жизнь можешь проработать на одной той же позиции и медленно деградировать

Гость
Гость

а я вынуждена пахать, потому что у меня муж нищеброд и менять работу на 2-3 месяца не могу себе позволить

*** вам такой муж, выгоните!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: