Гость
Статьи
Не могу работать, …

Не могу работать, надоедает через месяц, два....что делать сил нет(((((

Когда устраиваюсь на новую работу, думаю будет всё хорошо, но через некоторое время теряю интерес или начинает всё раздражать...пробки...одно и то же изо дня в день..просто депрессия.. либо не нравится что ***** задания дают, переделывать что-то, что по невнимательности чьей-то и тд....вставать в 6 утра ради работы, на которой просто морально разлагаешься... что делать((( может со мной что-то не так. устала искать своё((

Асия
69 ответов
Последний — Перейти
Мышуля

А некоторые считают, что домохозы разлагаются, а на работе одно процветание и саморазвитие.... Угу

янв

У меня то же самое. Дома загибаюсь от нереализованности. Как только выхожу на работу,все начинает бесить уже на 2-3 месяц

Гость

а я вынуждена пахать, потому что у меня муж нищеброд и менять работу на 2-3 месяца не могу себе позволить

Гость

А я вынуждена пахать, потому что у меня вообще нет мужа, и нет кв в москве(

Гость

Завидую я таким легким людям, как автор. Я никогда не могла себе позволить отдохнуть даже месяц от работы. Работаю с 19 лет и конца и края не видать пахоте.

Wom

Автор, а давайте запустим дело
Замутим бизнес.

Гость

а мне любая работа только нравиться начинает на 2-3 месяц. потому что первые пару месяцев ничего толком не знаешь, постоянно приходится спрашивать как что делать, вобщем одна нервотрепка.

Китти

Я такая же, даже не знаю, что делать, но , скажу вам честно, ни одна из моих работ не была "моей". Может, в этом дело.

Автор
Wom

Сообщение было удалено

Давайте)

Гость

Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем плодилась, нищенка? и у ребенка твоего такая судьба будет

Гость

Мне тоже интересно первые несколько месяцев, полгода максимум. Потом надоедает все, уже работу выполняешь на автомате. Максимум на одном месте 3 года проработала, уволилась в никуда с такой радостью!

Гость

Может не в работе дело а в графике? поищите что-то вроде 2/2 или еще какой. Пятидневка с 9 до 6 да по пробкам кого угодно выжмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказалась, удачливая наша? Довольна собой?

Гость

занимаетесь не своим делом. проанализируйте чем вы занимаетесь с удовольствием.

Солнышки

Автор, всё с вами в порядке. Я сама уже много лет работаю периодами. Поработаю год-полтора , потом полгода отдыхаю. Ну не могу я столько работать. И отпуска мне не хватает отдохнуть. И знаете , уже и руководителями даже побывала. Сейчас как раз период - я не работаю, дома сижу. Надоест, опять работать пойду. Наслаждаюсь жизнью!

Солнышки

Девочки, у кого мужья мало зарабатывают, неужели от того, что вы полгода работать не будете , что-то изменится ??? Или ваши мужья так мало зарабатывают, что даже на еду не хватит ? Деньги - дело такое , могут приходить, могут уходить. У нас с мужем были очень хорошие времени и были плохие. Всё временно. Гробить здоровье и становится рабом ради денег - вот где настоящая нищета.

Wom

Я уже так полгода не работаю, пятидневку не хочу вообще, лучше 2 через 2

Wom
Солнышки

Сообщение было удалено

Помимо еды вообще то и одеться хочется и отдохнуть, про кредиты и детей я вообще молчу.

Wom
Автор

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Асия

Просто я изначально работала на ж/д.График был 2/2, какое-то чувство тонуса, двигать вагоны надо (в переносном смысле), контролировать, чувствовала себя нужной и важной.Ушла изз-за ночных смен. А теперь обратно не берут т.к. предала их и ушла резко. Умная работа была, всё по уму. Ни 10 минут на работе я не находилась в бессмысленности.А поменяла уже 3 места, и всё никак, всё бесит....

Асия

Хочу свое дело, думаю мне бы понравилось, но это нужны деньги и продуманность... которой у меня нет.(

Асия
Wom

Сообщение было удалено

я вобще-то автор :D вы что хотите продавать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не на пятидневке но вымотала уже до безумия любая работа заепывает

Асия

На работе я провожу большую часть своей жизни... и, конечно, логически..........хочется смысла в работе, развиваться. Почему-то я не вижу в работах этого, ...приезжаешь - и сидишь до 6...просто бред.((

Гость

Сидишь - вкалываешь по ч.*****.ш.у.*****.

ilicramirosance

завести семью с детьми и обращать внимание на пустяки вам по-просту будет некогда

Асия
ilicramirosance

Сообщение было удалено

У меня нет семьи... и в ближайшее время не ожидается

Я себя осознала как распиздяйку, поэтому работу ищу на 0,5 ставки, любую

Гость
Wom

Сообщение было удалено

Спб

Wom
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Асия

СПБ и ЕКБ очень интересно..) а я знаю поставки лабораторных оборудований а вас хорошо))

Асия
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? ) ХОЧУ В питер!)) давно!!

Асия

Так смешно читать))))

Гость

Асия, в как вагоны двигать? Я без прикола, по ночам готова работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так работала, ооочень удооообно!!! не успевает надоесть)) 2 дня отработал уже бесишься и тут уже 2 заветных выходных ) лафаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что встреваю, но вы работали в ночную смену когда-нибудь? Это жо пе нь полная, уверяю.

Откровенная Тунеядка
Асия

Сообщение было удалено

И Я такая же! Даже, когда, Я работала, то работала на "ottjjeeбись". Работала, спустя рукава и пускала пыль в глаза, сочно и без малейшего зазрения совести раскручивала работодателя на бабло. А сейчас и вообще уволилась, так как ЛЮБАЯ работа - это ЗЛО!

Откровенная Тунеядка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.

Так нечего было выходить замуж за нищeдpoчepoв!!! Замуж надо выходить только по любви, но по осмысленной и продуманной любви!

Гость

Меня напрягала дорога, утром вставать ни свет, ни заря, тащишься по пробкам, вечером и того хуже, пробки еще больше, а вот сама работа мне нравится.. Ну что, я просто нашла себе квартиру рядом с работой, буквально через дом, сняла ее, не смотря на то, что у меня есть квартира, я пошла на это и теперь я - белый человек, встаю в 9--30, в 10-00 на работе, в обед пришла домой, пообедала, отдохнула - пошла дальше трудиться, вот такое меня мовсем не напрягает..

Гость
Откровенная Тунеядка

Сообщение было удалено

Про *****, кстати, тоже соглашусь: выйти замуж, чтобы потом всю жизнь пахать и содержать чувака, который не хочет булками пошевелить, чтобы жене не надрываться! Это какой-то особый вид мазохизма.. Всё таки, если выходишь замуж, то жизнь должна улучшаться, а не становиться хуже, иначе, ну какой в этом смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про *****, кстати, тоже соглашусь: выйти замуж, чтобы потом всю жизнь пахать и содержать чувака, который не хочет булками пошевелить, чтобы жене не надрываться! Это какой-то особый вид мазохизма.. Всё таки, если выходишь замуж, то жизнь должна улучшаться, а не становиться хуже, иначе, ну какой в этом смысл?
Тоже не понимаю, зачем нужен муж, если с ним жизнь не улучшается? Для пояпушек можно и без штампа гулять...

Гость

5-дневка с 9 до 6 это ад. Но для меня другого графика нет (я бухгалтер). Пыталась найти что-то смежное 2-2, но фиг там найдёшь. А ещё лучше бы график сутки через трое. Но где блин взять такой.... Везде эта долбаная 5-дневка. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бухгалтер. Правда, в единственном лице, контора некрупная. Работаю 2 дня в неделю, остальное время на телефоне и удаленно. Нам вообще нет смысла в офисе сидеть. Первичку можно и раз в неделю собрать, отчетность-платежки через интернет из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая фирма. Некоторые предприятия не разрешают выносить документы за стены предприятия.

Проходила мимо

Я понимаю тебя автор, работаю в сфере обслуживания, уже все раздражает, хочется развернуться и уйти, но работать я люблю, и я обеспечиваю себя сама, еще вышку получаю, работаю стиснув зубы. Ищу отдушину, нужно найти хобби любимое и переключаться на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не главбух, а бух. на первичке (отчётность не сдаю). Я уже устала это всем объяснять, когда мне постоянно говорят это "а чё, набери фирм,сиди работай дома".

Гость
Асия

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, работала менеджером по продажам и через некоторое время осточертивает звонить и втюхивать товар, слушать ор начальства по поводу выполнения плана, переживать о непоступивших платежах клиентов,толкаться утром и вечером в метро и т.д. Были пропуски, потом работа, а сейчас пропуск затянулся надолго, но уже страх не найти работу и страх опять окунуться во всё то же состояние.Семьи нет, мужа нет, да, наверное, уже ничего и не будет...Кроме менеджером, никем не работала, но понимаю, что это не моё, а как жить дальше и что делать не знаю.....

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

А зачем мне дети? Сама я безответсвенна, в силу характера ( такие же, как у автора заморочки, один в один просто). Мужик мой зарабатывает не много, но ( спасибо провинции), на двоих хватает. И, чувствую, с появлением ребенка, ответственности мне не добавится. И киньте в меня тапок- мне так комфортно и удобно. Надоест сидеть-пойду работать. Надоест работать-опять дома осяду. Может проживу подольше;))

Гость

Какие-то Даши Букины все собрались