вечный выбор семья или карьера...
Я-молодая девушка мне 19 лет, но у меня уже есть любимый муж, которому же 24, спустя полтора года с нашей помолвки, мне пришло выгодное предложение, уехать на месяц - два возможно дольше: заниматься дизайн проектом, жить у заказчика выбирать заграницей материалы и т. д. Дело в том, что мы с моим благоверным никогда так надолго не расставались, да и в перспективе такие поездки у меня будут часто. Для меня совместить и то и то попросту очень сложно, в какой то мере даже невозможно. Потому что такая долгая разлука с любимым человеком сводит с ума и не дает время на построение семьи, рождение детей и тому подобное. Но. Деньги платят далеко не маленькие, что в наше время и в нашей стране редкость, да и в будущем они не станут лишними для тех же будущих детей. Благодаря "элитным" заказчикам, популярность меня, как дизайнера, в этом деле обеспечена. Что выбрать, как быть? Хочу задать этот вопрос читающим. все таки женское счастье любовь, взаимность или же обеспечение себя до старости лет немалыми запасами валюты.
Ну если он за пару месяцев тебя позабудет и найдет другую, то и нафик он такой нужен был. Я бы поехала.
Неужели в 19 лет вы уже получаете такие заманчивые предложения? С мужем поезжайте, тем более деньги немаленькие, мало ли что может у заказчика не самые благородные цели в отношении вас. Ну правда очень странно такое предложение
Мужу отпуск. Ехать вместе и только по работе. Чтобы материалы посмотреть месяц не нужен. Деньги на трансфер выбить с работодателя.
Да выбирать заграницей материалы может быть дороже чем сюда их привести.
Очень странное предложение, тем более молодой и наверняка симпатичной.
В вашем случае не вижу никаких проблем в совмещении женского счастья и профессиональной состоятельности. Месяц-два-три раздельного проживания - это вообще ни о чем в условиях современного мира, где и видео-, и голосовая связь есть, и переписка. Вообще не проблема, точно вам говорю как человек, год живший отдельно в другом городе.
Будут дети - там и выберете что-то более оседлое. А пока есть возможности для проф.развития и время с силами для их реализации - отказываться просто грешно. Ничего с вашим мальчиком не случится. Люди с 17 лет в вузы поступают и уезжают - ничего, не помер никто без присмотра.
Конечно, карьера. Если мужчина любит вас, то 2 месяца подождать - не проблема. Тем более раз платят вам хорошо, то 1-2 раза за этот срок он мог бы к вам приезжать на выходные например.
Сообщение было удалено
+100
В любом случае поговорить с мужем нужно. Ни в коем разе не ставить вопрос так: "или-или". Если он будет чётко понимать, что свою жизнь без него Вы не мыслите, и перспективу рассматриваете не для себя единолично, а в отношении местоимения "мы" - будет проще найти решение. Надеюсь, Вам виднее (в отношении описываемой перспективы) - и это действительно деловое предложение, а не "Его превосходительство любил домашних птиц, и брал под покровительство хорошеньких девиц".
Не вижу вообще проблемы. Мой парень уезжает в командировки на север на срок от 1 до 3 мес и ничего, все живы, 2 года вместе. Грош цена человеку, который не может дождаться любимого. Тем более сейчас куча способов связи.
тролль
Во-первых, автор, что это вы за эдакий супер-пупер специалист в 19 лет!!! что вас уже куда-то приглашают? Где уже успела нахвататься опыта? Только не говорите, что вас приглашают за границу. В Европе люди в 19 лет только-только школу заканчивают, это детский возраст. Ну что вы за специалист, ну смешно же. А по поводу мужа так один месяц это не срок, о чем тут говорить? Короче, детский бред в теме.
Мне тоже подумалось, что заказчик просто на автора имеет виды. Странное такое приглашение, куда-то ехать одной, молодой девке. Что за ценный специалист она такой, что на месте никого не могут найти сделать эту работу, а оплачивать ей дорогу и терпеть у себя дома.
Очень настораживает "пожить у заказчика".
Девушка, проверьте все 150 раз прежде чем соглашаться. А вообще я вам не советую. Ушлые мужики ищут таких молоденьких глупышек.